注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

大藏经语音工程李罕:增建录音棚刻不容缓  

2015-05-24 20:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文转载自诵经人李罕的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_14d9d2bfa0102vms1.html

 

大藏经语音工程李罕:增建录音棚刻不容缓 - 自由之光 - 自由之光

 

  法不孤起,众缘和合,冥冥中有一种力量在推进我们团队的工作进程。最近朝阳像素录音棚出现了资源紧张,因为多年的兄弟胡克老师的归队,目前像素录音棚成了三个播音员(我、胡克、朱建伟)共用的工作棚,原来只有我和朱老师上下午排班录音,即使这样,录音棚已经超负荷运转,而现在每个播音员只能完成平时工作三分之一的量,已经严重的影响了语音大藏经录制的进程,长此以往,延误语音工程的出品,同时增加人力、物力的资源消耗。鉴于此,我们要增加新棚以缓解目前紧张的状况。目前正在筹建中,初步打算在朝阳像素增加一个录音棚,麦子店这边的文化会所也要再制作一个录音棚,这也是为了语音大藏经能够尽快面世,这两间新棚造价共80万元左右。

  为此,我们团队可以为义举的师兄们提供两个方案:

  1、我们库存剩下的播经机可以免费寄给大家,以此渠道,师兄们可以按成本价推广结缘,然后把“法款”再汇给团队财务。

  2、我本人在北大和各地主讲过播经的技巧,填补了国内佛教界的空白,反响热烈,如果有师兄们义捐给团队制棚的“法款”,我可以长期免费主讲。

大藏经语音工程李罕:增建录音棚刻不容缓 - 自由之光 - 自由之光
 

     再次感恩师兄们长期的扶持我们团队,我们“法款”专用,收支透明,希望师兄们共同监督。此次法款的众筹是为了让师兄们更好的参与语音大藏经的建设,种下菩提之因,此大事因缘是佛陀的事业。愿以此功德回向给法界众生,集一切善,离一切不善。

   有意者请联系李罕师兄13521745888(手机号兼微信号)

应网友要求公布李罕师兄的工行账号和支付宝账号——

 工商银行:6212 2602 0006 4780 006

开户行:北京青年路支行

户名:李罕,电话13521745888 

支付宝账号:13521745888

 

 

推荐阅读:

李罕出资50万启动“幽冥佛光”计划,本博主随喜一万元!

李罕录《地藏经》三次经历灵异和神奇

让伟大的佛陀用汉语向众生慈悲地说法

前世捕杀的眼镜蛇附体,要求念地藏经

这位居士有点神

录制大藏经语音版的李罕师兄真的不一般!

千古绝诵大藏经,天下创作第一人!

让伟大的佛陀用汉语向众生慈悲地说 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017