注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

阿弥陀佛亲自提供药方治肾结石和膀胱结石  

2015-05-13 11:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文转自佛教网,原文链接地址为:

http://www.tlfjw.com/xuefo-539446.html

医王赐方治绝症

我老伴儿今年80多岁了,曾于2003年患前列腺疾病做过手术,2006年因泌尿系统感染,确诊为败血症,差点要了他的命。2009年又因双肾结石、膀胱结石做过手术。几次住院,真是把我们折腾苦了,经济上和精神上增加了很大压力。直到现在,我还是提心吊胆的,对老伴儿的身体很警觉和关心。

春节临近,家里总要忙些事情。关键时刻,他的病又犯了,而且这次病得更厉害,小便堵塞不通,肚子胀得很难受,几乎几分钟就要上一次厕所,但又排不出来。晚上睡觉起夜次数多,怕他受冻再加重病情,我叫他和衣而卧,同时陪他一起念南无阿弥陀佛,祈求阿弥陀佛保佑,让小便通畅。两人整夜未眠。

2011年1月19日,天还没亮,我老伴儿看见大慈大悲的阿弥陀佛和观世音菩萨显现在他的床前,这时,满屋光泽耀人,整个房子好像辉煌的宫殿一样。见此景象,老伴儿立刻礼拜念佛。这时,阿弥陀佛对他说:“你们做的好事我们都知道,以后要继续做。”然后,又接着说:“你的病不要紧。”同时又指着观世音菩萨手里提着的两串干丝瓜和苦瓜说:“用这个煮水喝就好了。”说到这里,我老伴儿眼睛眨了两下,再睁开看时,什么都不见了。

当天,我用干丝瓜煮水给老伴儿喝,哎呀!太神奇了,他的小便竟然全通了,这次从起病到痊愈只一天半的时间,至今恢复得很正常。如果以前像这样的病,就算住院一个多月,还不一定有这样的效果。大慈悲医王阿弥陀佛又给了我老伴儿一次生命啊!我俩一定要精进念佛报佛恩。南无阿弥陀佛!

(2011年3月20日潜江报恩念佛堂 佛盼述佛礼记)

阿弥陀佛大医王,救疗我等轮回病;
但服六字阿弥陀,万劫轮回病顿除。
名号非唯生西用,一切病苦称得益;
万千仲景智慧集,莫如梦中授此方。

——————《念佛感应录》

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017