注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

魏斯博士新书《一个灵魂,多个身体》  

2013-09-25 10:55:13|  分类: 认知新领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

魏斯博士新书《一个灵魂,多个身体》 - 妙如 - 妙如博客    心灵家园

 

作者简介:布莱恩.魏斯(Dr. Brian Weiss),以优异成绩毕业于哥伦比亚大学,并获得耶鲁大学医学院医学博士学位。曾在纽约大学比尔闻医疗中心做实习医生,之后成为耶鲁大学医学院心理系的住院医师。担任过耶鲁大学精神科主治医师,迈阿密大学精神药物研究部主任,在匹兹堡大学教过书,任西奈山医学中心精神科主任,居住并执业于佛罗里达州迈阿密市。并带领许多国内外的研讨会,以及专业训练计画。专攻生物精神医学与药物滥用。目前他在迈阿密的蒙圣那医疗中心担任荣誉退职心理医师。

 

魏斯博士在他的新书《一个灵魂,多个身体》中,他通过前瞻疗法,不仅使得许多病人消除了对今生的不安和恐惧,换以一积极的心态去面对未来,更是不约而同地谈到了在不久的将来,我们这个星球上将会发生的巨变。在陆续到来的未来岁月,催眠者普遍看到的是,我们的地球会经历如下的三个阶段:

         

在第一阶段里,基本上就是现在,“会有自然的或人为的各种灾难,惨剧发生,但还不是全球范围的。有毒的东西越来越多,地球上人满为患,污染日剧,全球变暖,但人们还都活着,用斯蒂芬·桑德海姆(Stephen Sondheim)歌中的一句话来说,就是“我们还在那儿”。

          

在第二阶段里,“人类第二次“黑暗时代”开始来临,我不知道是什么造成了这样的黑暗,黑暗也许是净化的需要,但是我们确实看到了巨大规模的人会死去。”“人类只有部份人可以转生到那一时代。也许我们的主意识已经改变升华,因而我们将在另一境界,另外空间注视着那一切。我们也许已经不在地球上。我们有些个人的未来也许比地球的未来更走得远而高级;我们中有些人也许会转生在另外的空间与世界里”。

          

然后便是第三阶段,当那个阶段来临时,“一切都是那样的令人迷醉般地纯朴而简单,万物生机勃勃,世界成和平之乡”。有些人看到了:需要穿过乌云后才能看到那无比的光明,但无论如何,“他们(指被催眠者)全都看到了那种光明,他们都感受到了那种和平,他们都在被催眠后发生了身心的改变,(开始了一种积极向上的生活态度)”。

      

魏斯博士新书《一个灵魂,多个身体》

    

在对数千例病人的催眠治疗中,魏斯博士发现,每个灵魂都是不朽的。地球就像杂乱无章的一间学校教室,各样的灵魂在那里转生演化,目的是为了找到信仰、学会仁慈并由此超越恐惧和愤怒。

           

前世、今生、来世就像一条风貌各异的河,前世的伤痛与乱石,是今世的困扰与学习的功课,而来生,则充满了各种可能,要转向曲折的支流?或汇入平静的海洋?一切,取决于当下的选择。

 

在《一个灵魂,多个身体》书中的最后,魏斯博士这样写道:“斗转星移,我认为当更多的人们都去向往和追求一个更加和平与纯朴的世界时,那样的世界将会到来。要做到这一点,我们每一个人必须记住:我们来到这里的目的是为了永生。哎,太多的芸芸众生或者并不知道这一点,或者,在每日的纷繁俗事中,已经忘却了为何活在世上”。

 

美国布莱恩.魏斯(Brian L. Weiss)医生的四本前世回溯著作电子书下载:
http://www.books28.com/soft/html/71.html


 

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017