注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

琼波浪觉成就的秘诀:奶格玛千诺!  

2013-07-25 22:04:50|  分类: 光明大手印-雪漠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琼波浪觉成就的秘诀:奶格玛千诺! - 自由之光 - 任运自然

琼波浪觉成就的秘诀:奶格玛千诺! - 自由之光 - 任运自然

 

琼波浪觉成就的秘诀:奶格玛千诺!

在母亲说了这话的当夜,我梦到了那个女子。她对我说,日后,无论啥时候,无论出现啥事,只要我念“奶格玛千诺”,她就会帮我达成愿望。在梦中,我无数次地验证了这一说法。

某次梦中,我遇到了无数的妖魔,它们露出獠牙,扑向我。我知道自己幼小的身子是填不满那些大口的,于是喊:“奶格玛千诺”!这时,奶格玛出现了。那些獠牙马上化成了烟雾。

后来的梦,大多相似,无论环境多么险恶,只要我一念“奶格玛千诺”,诸种恶境,便化为瑞相。再后来,当白天遇到危机时,我也会那样念诵,也总是能逢凶化吉。

当诛坛的火光一天天燃烧时,当诸多的恶相显现时,我一念“奶格玛千诺”,那心头的沉闷总是会马上消散。有时候,随了那沉闷消散的,还有孤独。正是在想到奶格玛的时候,我才觉得自己不是一个人。是的,我不仅仅是我自己。我还有奶格玛。奶格玛那双充满悲悯的眼睛总是在默默地望着我。

在你还没有得到奶格玛的灌顶之前,你可以念诵“奶格玛千诺”。你的每次虔诚念诵,都会得到她的慈悲加持。你也可以告诉所有对奶格玛有信心者,无论灌顶与否,只要祈请奶格玛,都会得到她的智慧加持。现在,你跟我念“奶格玛千诺!”

记住,当你至诚念诵“奶格玛千诺”时,她便会出现在你的面前,加持你,达成你的所有愿望。当然,当你清净了所有的业障之后,你就会恒常地看到她那智慧之身。同样,只要你俱足信心并殷重祈请,就可以领受她那无与伦比的加持力。

你只要每天念诵“奶格玛千诺”,就不会迷失,就会一直向往她化现的那个神秘的净土。你在无论多么困苦的时候,都不会丧失信心。你所领受到的那种无与伦比的教法,也会燎原成历史上最美的景观。

所有持诵“奶格玛千诺”者,我都会和他在一起。虽然他业障深重,见不到我,但他还是要明白:在虔信的光明中,我与他是如影随形的。

这时节,司卡史德给他传了六种成就的方法,叫“司卡六法”。但琼波浪觉常常念诵的,仍是“奶格玛千诺”。没办法,宿世的巨大业力,让他忘不了自己命运中的那个授记。寻找奶格玛,已成了他活着的理由。

自此后,你的传承内的所有弟子,只要他们对传承上师生起净信,常诵“奶格玛千诺”,都将往生空行净土。千年之后,你传承的智慧之火会传向世界,给众生带来无上的清凉。

你要多诵“奶格玛千诺”,她是你智慧加持的源头。她的功德无与伦比,她的体性也是觉悟。

琼波浪觉成就的秘诀:奶格玛千诺! - 自由之光 - 任运自然

 

儿呀,对奶格玛,你不要太过于亲近,只需敬仰,只需祈请,心中不要离开“奶格玛千诺”。上师是太阳,你离得太近,会烤坏你;你离得太远,又得不到智慧的光照。你跟她的距离,要恰到好处,能亲近,但不可亵玩。

上智之人容易明白了义,持念“奶格玛千诺”,容易跟上师相应,并得到上师果位证量的加持,明白实相,见到空性,契入大手印,最终证得究竟。

儿呀,你虽是上智之人,却一定要效下愚之行,扎实用功,多念诵“奶格玛千诺”,才能跟上师相应。要知道,无上师便无成就。

念“奶格玛千诺”一句,胜过修千万座禅定。

“奶格玛千诺”应该像空气一样融入你生命的时空。

你一定要告诉你所有的弟子,只要念诵“奶格玛千诺”或向我祈请,一定会得到我如影随形的加持。跟观音菩萨的循声救苦一样,这也是我发的金刚大愿,直至轮回未空,我的愿力是不会消失的。

从你念第一句“奶格玛千诺”起,我就跟你在一起。同样,日后的千百劫里,任何人至诚念它,我都会随缘出现。不过,他那时看到的,也许是一缕清风,也许是一朵彩云,也许是不经意的一个善念,也许是远在云端的一声鸟鸣。但你必须认知,那便是奶格玛。

天降花雨,彩虹铺路,空行母手持各种乐器,授记道:你的弟子,及对奶格玛有信心的众生,常持诵“奶格玛千诺”,那么,当他们临终时,我们必来迎接,沿着那虹光之路,抵达那空行佛国。

凡对我有信心的众生,只要向我祈请,我定当全力成办。凡有临终的众生,若对我俱足信心,持诵“奶格玛千诺”,我会带领诸多空行母,将他接往娑萨朗净土。此土虽是化境,但跟密严刹土相通,凡往生此土者,必能得究竟成就。

你告诉世人,只要对我生起信心、能日日持诵“奶格玛千诺”,便会得到我无量的加持。我的法身遍布法界,超越了时间和空间。凡至诚祈请我的众生,都定然会得到我无量的加持,进而契入光明大手印

你告诉所有具缘者,念诵“奶格玛千诺”无须灌顶。要知道,诸佛菩萨绝不会为众生的离苦得乐设置任何障碍的。

琼波浪觉告诉我,他心中经常涌动的,不是上师们传他的本尊心咒,而是“奶格玛千诺”。从上百位上师那里,他虽然领受了上千种教法,学会了无数的心咒,但他生命的时空里,经常响起的,却是“奶格玛千诺”。因为,所有上师都告诉他,念诵本尊心咒万遍,不如至诚祈请上师一次。他将所有的上师本尊,都融入了奶格玛的智慧大海。

我曾问过琼波浪觉,你为啥有那么大的成就?

他答道:因为在生命的每一分钟里,我都在祈请我的上师。

九百多年后的某个夜里,他将那句生命里最重要的咒子传给了我。

“奶格玛千诺”!

——摘自《无死的金刚心》 雪漠  中央编译出版社

  评论这张
 
阅读(2151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017