注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

准提菩萨太慈悲了,竟满足我所有愿望! (转)  

2013-07-19 23:44:59|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

准提菩萨太慈悲了,竟满足我所有愿望!

本文转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102ejg3.html

作者  大鹏展翅

 

    段师兄,您好!

 

    从2009年开始,我受到一位非常好的朋友的推荐(现在我的这位朋友是密宗的弟子),接触了您的博客“湖心亭看雪客”,这5年来,看您的博客成为我每天雷打不动的习惯,若有哪天没看总觉得生活中少做了什么,里面的文章有时让我泪流满面,有时像甘甜的雨露滋润着我的心灵。正是由于这5年多来坚持看您的文章,才使我真正懂得了因果,使我的性格慢慢的变得柔和并尽量的随顺众生。现在的我内心时时充满喜悦,同时我也明白爱发火、常生气是很折损福报的。

 

    要知道原来的我脾气很大,一点不如意就会破口大骂,什么难听骂什么,所以尽管做事能力很强,大学时就担任学校广播站长,毕业两年后就成为分公司办公室主任(也是总公司最年轻的主任),可是因为脾气差,人缘也不好,甚至为了工作还动手打人,除了赔人家医药费外,自己的前程也毁于一旦。虽然痛定思痛,常常发誓一定要改掉自己的坏习惯,可是一旦碰到不顺心的人和事,仍旧按捺不住怒火,这也常常让家人不放心。自从接触到您的博客,渐渐的明白了一些道理,忍辱即修行,一个人如果不能够控制自己的情绪,无论如何修行都不会成功的。平时只要有时间我也坚持放生,尽量随喜一些捐助,慢慢的我发现自己对人对事都平和了很多。真是感恩啊!

 

    也许是我的福报还不够,到目前为止我还不是皈依的弟子,但我相信我终究会皈依上师嘎玛仁波切的。这5年里,我也背诵了一些咒,但不是很精进,忏愧啊!但是我持准提神咒几遍却有神奇的感应,下面我把我持准提神咒的感应向您汇报以增加有缘之人对佛母准提菩萨的信心。

 

    今年3月份吧,我和公司的同事一起参加合作单位的20周年晚会庆典,中间有抽奖环节,我心中默念准提神咒,具体多少遍现在记不清了,大概有7遍吧,希望准提菩萨保佑我得到奖项,呵呵,有点私心啊。当主持人宣布下面抽一等奖,一等奖是一台平板电脑时,我把我的抽奖号码从口袋里拿出来放在了面前桌子上,静静的等待抽奖结果……呵呵,激动人心的时刻到了,最后一个号码就是我的号码。此时此刻,我对准提菩萨一下子深信不疑。佛菩萨无处不在,只要你深信,并且所提的要求不是很过分,佛菩萨一定会帮助你的!那一刻起我心中就暗暗发誓,一定要通过自己的亲身感受向身边的人宣传佛法真是不虚,佛菩萨有求必应。

  

    工作20多年了,去年应聘到现在工作的单位,自己也很喜欢现在的单位,觉得领导很正直、有能力。希望自己能在现在的单位好好工作,通过自己的工作成绩得到领导器重,工资提高。很惭愧,原来总是想方设法得到一些便宜,学了佛法以后深深的觉得通过不正常手段得到的财富总是不好的,因果循环啊,你通过不正常的手段即使得到一些财富,但你损失的会更多,比如老板的信任,同事之间的关系,运气也会变差。懂得了这些道理,我就祈求准提菩萨能保佑我工作顺心如意,老板器重,通过努力获得工资提高——

 

稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 

我今称赞大准提 唯愿慈悲垂加护

南无飒哆喃。三藐三菩陀。俱胝喃。怛侄他。唵。折戾主戾。准提。弟子以持准提神咒,祈请准提菩萨加持我工作顺心如意,老板器重,工资提高.娑婆诃。

 

    太感恩准提菩萨了,准提菩萨好像就在我的身边,我把我的要求讲出来之后,真是如我所愿,不久公司就提拔我为主管,工资也有了很大的提高。准提菩萨全部满足了我所有的愿望,太感激,太感恩了!

  

    以上所言,全部是真实的感受。希望所有看到本文的有缘人增加对佛菩萨的信心。本文若有一点点功德的话,全部回向给法界一切有情众生,希望他们获得人天暂时的快乐且未来究竟成佛。

 

    愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

 

 

推荐阅读:

太神奇了!准提菩萨真的是什么愿望都满足你!

准提神咒还能调内分泌,超度婴灵……

两个月念10万准提神咒子宫肌瘤宫颈息肉全消失!

极其实用:大学生持诵准提咒求得满意工作

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017