注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

【转载】利用殊胜密法 随时随地利益众生  

2013-06-18 09:04:26|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

利用这些殊胜密法随时随地利益不可思议多的众生

1、见到水或一切生物就念护生咒南无宝髻佛

利用殊胜密法 随时随地利益众生 - 梦回故乡 - 梦回故乡

 

护生咒(唵ong 缚wa 悉xī 波bo 罗luo 摩mo 尼ni 莎suo 诃he)是宝髻佛讲的,宝髻佛曾发愿,只要一切水族众生,及至死亡的众生,只要听到我的名号或是咒语,将最后一次堕落畜牲道,之后马上升到三十三天。烧水、喝水之前,念“南无宝髻佛”若干遍,念护生咒“唵 嚩悉波罗摩尼 莎诃”若干遍,水中的众生都可以舍报升天;把咒语打出来带在身上,路过下水道、水池、江河湖海等凡是有水的地方,都可以把带有咒语的纸条或石头放入这些水中,那些被宰杀的水族众生统统最后一次做畜牲,死后都可以升天,即使已经死亡的,它们的中阴身也可以统统升天;用梵文或汉文(或当地民族文字),将此护生咒刻在石头上,即为摩尼宝,沉在水(河、海、井)中,所有的虫都能够往生善道;在佛前供过的水,拿下来念咒“唵 嚩悉波罗摩尼 莎诃”后,可以把水洒出去,任何一滴水都会变成甘露水,鬼马上会抢来喝,并且使它们脱离鬼道。到(或路过)海边、河边,凡眼所见水或喝水时要持此咒,更要时时刻刻遇见动物飞禽持诵此咒,回向功德。
 凡见一切生物,应生慈念,应唱言:“汝等众生,尽应受三皈十戒” “唵 嚩悉波罗摩尼 莎诃
若见牛马猪羊一切畜生,应心念口言:“汝是畜生,发菩提心。”“唵 嚩悉波罗摩尼 莎诃
取水时当念:‘若见流水,当愿众生,得善意欲,洗除惑垢。南无欢喜庄严王佛,南无宝髻如来,南无无量胜王彿。’ 唵 缚悉波罗摩尼 莎诃(持咒三遍)
若见大河,当愿众生,得遇法流,入佛智海。“唵 嚩悉波罗摩尼 莎诃”
若见桥道,当愿众生,广度一切,犹如桥梁。“唵 嚩悉波罗摩尼 莎诃”

 

2、早晨诵加持足底咒三遍,对脚或鞋子唾沫或吹气,当日无意中践死于足下之虫蚁物命可得生第三十三天。 加持足底咒 嗡ong 切qie 也ye 杂za 惹ra 嘎ga 纳na 吽hong 西xī 娑suo诃he
每天不小心看到自己或别人踏死虫、蚂蚁时,赶紧持超渡踏死虫蚁咒,它们就得到超渡,每天看到别人吃肉,或是自己不得不吃肉时,赶紧持超渡踏死虫蚁咒,来超渡它们广结善缘。

3、超渡踏死虫蚁咒、渡肉咒 唵ong 嘎ga 贝bei 啰la 嘎ga 木mu 莎suo 哈ha 

4、将如意轮咒—满愿轮咒 放在门槛上(桥梁上、过街天桥上等)无比殊胜满愿轮咒(附清晰打印咒轮)下面走过的人及有情得净化,不堕恶趣:唵ong 帕pa 摩mo 无wu 许xu 尼ni 夏xia 毕bi 玛ma 雷lei 吽hong 呸pei ;供香时可持此咒六遍,念供养偈一遍,“愿此香华,普遍十方,供养三宝,护法龙天,普薰众生,同入佛智”,然后点香持如意轮咒满愿轮咒吹气于燃香上,香气可净自己,利有情,闻者皆能净恶业,冶疗传染病,助成佛道;扫墓时持咒后,吹气在砂上,撤死尸或墓地上,有情曾破戒或已堕恶趣,皆能转生上界。另外持咒念一遍,净无间罪。每日七次,生净土;每日持七遍,功德等同供养恒河沙数诸佛,常持此咒,能使忆前世,预见来世。此咒轮还可打印下来随时放在包里,路过菜市场,自己没那么多钱买下来那些物命,就用此过解脱过一下非常好(索达吉堪布曾经开示过,你把全市场的生命买下来比跟你用过解脱来过一下,哪个功德大,当然是后者功德大) 把甘露丸化成水,到动物、水产市场去洒放。若摊主老板不乐意,可隔次每人送他一瓶饮料,得利多多。若摊主怀疑有毒、有油,可自己喝一点给他们看。此法特效!利众特多!而且花钱很少,但却达到不花钱而放生度生的目的。

如意轮咒 自动循环播放 - 梦回故乡 - 梦回故乡

5、菜水剩饭施鱼塘的鱼、施流浪的猫狗,大米或麦粒施鸟,买面包或馒头揉碎成屑状施蚂蚁。施食前念诵六字大明咒、六道金刚咒等咒语加持食物,施食时发菩提心和慈悲心,发愿:我今以此布施善根愿沉溺在轮回中的众生,未得度者速得度,未安乐者得安乐,未解脱者得解脱,未涅槃者速涅槃,愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹,早日圆满如来正等觉人天导师的果位。现在我以解脱美食满足你们,愿将来能以无上妙法满足你们,令汝皆证圣果。施食后及时回向。

6、读诵受持大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼,将咒语和咒轮打印后佩身上、书衣中、置幢上、书经卷、书素叠及墙壁牌板,用电脑、念佛机、mp3音箱播放,众生乃至闻声、手触及影其身,及转触余人,决定当得不退转无上菩提。乃至见者闻者及影中过者,或与执持咒人暂相触者,彼等众生由斯陀罗尼大威力故,决定当得无上正觉,能于现世获无量福,一切恶业皆得消灭,一切善根皆得圆满。

唵 嘛尼 乏及里 吽

大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒+心咒 - 梦回故乡 - 梦回故乡


 

回首页         回目录          更多精彩

 

 

《玉历宝钞》是佛教书吗? - 梦回故乡 - 梦回故乡  

( 文字资料来源于网络,图片为梦回故乡添加) 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018