注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

念文殊心咒和金刚经的超强感应  

2013-02-05 14:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102eecr.html

特别提示:本文是作者的反馈型投稿。

念文殊心咒和金刚经的超强感应

作者 tulips_t18@yahoo.com

 
    阿弥陀佛!段师兄,您好。
 
    师兄,我是那个在半工半读,因天资差,读书无法进脑的读者,几个月前电邮给您向您求助,您指点我一天念5000遍以上的文殊心咒。之后我照做,还真有神奇感应呢!
 
    念文殊心咒期间,有个毕业典礼要我当节目司仪,我在备稿时,不可思议的文思和点子如泉涌,那晚第一次做主持却获得了大家的好评。
 
    后来,我在网络上看见了希阿荣博堪布的网站,对堪布有着莫名的敬仰与亲切感,眼泪莫名直掉,远在万里却一心想皈依,苦无他法。不久又在网站上看见有个师兄说段师兄您曾经说过念金刚经就能找到上师,于是开始念金刚经。
 
    念文殊心咒和金刚经不久后,课业成绩出来了,我的大学课业有份满分是40%,那份我原本不太会做,觉得可能会“死得很难看”的,万没想到竟然拿了39%。朋友都吓到了,因为以我的水准真的根本就不可能的!
  
    由于半工半读,加上怠惰,我念了六万遍左右的文殊心咒就没念了,但坚持念金刚经(因为太想皈依上师了)、金刚萨垛心咒,因有痔疮便血宿疾,又多加念了《佛说疗痔病经》。
 
    这次考试时,整张考卷答案全要自己写,我真的不懂做,其中一张只会一题,其他全是乱写的。回到家,我整个人有点沮丧,背好的东西竟然睡一觉起来就忘了。一个月后的今天,成绩出炉了,三科里,有两科A-,一科B+,我吓了一跳,我姐也吓了一跳。她说观世音菩萨显灵,让我不放弃。我却知道那是金刚经的力量,不可思议的金刚经!
 
    师兄,我原本不打算写这封有点杂乱无章的电邮给您,怕自己想太多,可能不是感应,但我自己曾经在心里说过,如果这次考试过关了,一定要告诉您文殊心咒和金刚经的神奇,我不能食言,而且这次成绩超乎意外的理想。但我更怕是自己多想了会在修行路上起障碍,造下乱说感应的妄语。虽然告诉了师兄,但心里还是好矛盾呢!!!感恩您,因为您指点我念文殊心咒让我的人生出现了转折点。这个学期的课业把我难倒了,但因为金刚经,我坚信奇迹会出现,我一定会克服困难。阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017