注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

台湾通灵人伶姬探究前世今生及白晓燕一案之因果  

2013-01-07 16:41:53|  分类: 认知新领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原文地址:台湾通灵人伶姬探究前世今生及白晓燕一案之因果作者:邪淫果报惨重

博主按:人的一生就是一场考试,“人生不如意事,十之八九”,生活中的种种苦难和享乐是一道道试题,你的所思所作所为是你写下的答案。到了晚年,试卷答完了,我们就会按照自己一生所思所作所为得的分数,决定自己下一世甚至生命永远的走向——得福报或是恶报,在六道中不断轮回。

    修行人,神给换另一张试卷:及格者——得正果,跳出三界六道轮回,永享大福;不及格者——继续在六道中轮回。

    不断作恶者——永沉地狱,永远受尽种种惨酷刑……    

 

      [转载]台湾通灵人伶姬探究前世今生及白晓燕一案之因果伶姬
               [转载]台湾通灵人伶姬探究前世今生及白晓燕一案之因果 

                                                                                     台湾通灵人伶姬探究前世今生

    通灵人蔡伶姬,透过特异能力,搭起人间与灵界的沟通桥梁,帮助相欠债或来报恩的“有缘人”,了解前世的因、今世的果……

    探究前世今生,催眠是多数人熟悉的方法,但是透过通灵人帮你调阅记录前世今生的“黑盒子”,并为你立即道出因果轮回,对许多人却是个新鲜、陌生的尝试,通灵人蔡伶姬十多年来,就因为这突如其来的通灵能力,不只是协助政府侦办白晓燕案,近几年来更透过座谈会上立即通灵的方式,帮助无数在生活、婚姻、事业中遭遇困境的人,检视自己、面对现实,并找到了重新出发的力量。

 

     调阅前世因果接收灵界讯息

    “我想知道和先生的因果?”座谈会上,一位年约四十岁的妇人向伶姬提问,伶姬闭上眼接听画面与讯息,手指也跟着不自主地轻轻摆动,不久后,她道出了一段陈年往事,“我看到了一个野战部队的医疗站,当时妳是护士、妳先生是伤兵,他的身体正好横挡住通道,这个通道正是护士推医疗车必经之路,大概是床位不够吧!那个伤兵没办法住院,可是他伤得不轻,连移动身体的力气也没有。”

    “这位护士气坏了,于是托着伤兵的腋下,硬是将他拖到几乎没人看到的偏僻角落,接下来我就不用看了,不管这位伤兵有没有因为妳拖到角落而死亡,这个因果,妳错得太离谱了!妳是护士,救人是妳的任务,妳不但没医治他,还见死不救,妳不只欠妳先生,我想这一世的工作也不会如意。”“妳和妳先生现在怎样?”

    “我先生死了,留下两个孩子要我照顾,我的工作的确不太如意。”那位妇人表情落寞地说着自己的遭遇。

    伶姬回忆,上门来问因果的,不少是家人年纪轻轻就死掉的例子,有的是白发人送黑发人,因为上一辈子,父母欠儿女,这辈子儿女自然没有奉养父母的义务;也有的是妹妹欠哥哥的,哥哥先走了,照顾父母的担子自然就落在妹妹的身上,当然,还有更多是欠另一半的因果故事,刚刚那位妇人的例子就是其中之一。

 

    专属的黑盒子记录你的一生

    伶姬强调,不只是一家人才会有因果关系,身边较常往来的朋友前世也多半曾相处过、认识过,当因果关系出现时,双方互动也将因过去世的不同而有亲疏好坏的差别,更重要的是,大部分的人根本无法判断彼此的互动到底是这一世的因,还是这一世的果,也因此,“珍惜人与人之间相处的情缘”相当重要。

    姬特别解释,不要以为因果指的都是上一世,可能是前二世、前十世,而因果关系的进行也不是一出生就开始,往往必须等到时机成熟了,也就是类似事件重演了,才会进入所谓债权人与债务人的关系,至于前世的发生地点也不一定在台湾,可能发生在另一个国家,特别要注意的是,就连起心动念,也可能对因果发生影响,并记录在属于你的生活日记“黑盒子”里,等你断气回到灵界的那一刻,灵界的第一个动作,就是把记录你一生的黑盒子打开,帮助你快速地重温旧梦。

    当然,每个人身上的黑盒子都与老天爷的超级电脑连线,方便将资料作即时处理,巧妙而快速地为你安排下一世。

    伶姬表示,因果基本运作模式原则上与加减法无关,一因对应一果,绝非把这一生所有的恶与善加减后才得出一个果,也不可能后功抵前过(除非对方原谅你,不想向你讨债,因果模式走到天谴或劫数,由老天爷接手,才有机会功过相抵),至于民间所谓念经功德回向给往生者的说法,伶姬强调,在她通灵服务的十多年中,从来不曾发现过。

 

    个性影响命运,老天眷顾好人

    除了“一因对一果”,伶姬也谈到“先进先出法”的概念,如果没有特殊状况,因果事项的处理通常都是按先后次序来,先发生的先解决、后发生的后解决,而每一世又会再创出一些新因,为下一世制造新的果,当然也有可能是累积了好几世的因,必须等这一世所有条件都符合、因缘成熟了,才会出现,老天爷一定会给每个当事人一个公平合理的交代,其中,由于债权人对恶因有绝对的优先权,通常都会先处理恶因的部分,也可能在同一世中安排债务人承受好几个恶果,祂们希望世人可以“先苦后甘”、早还早了业。

    因果轮回中,“态度”很重要,伶姬说,有心还债的人,自然能缩短欠债的时间,苦日子也就能提早结束。

    伶姬特别提醒,因果轮回转世应该特别注意几个重点,其中又以“改变个性”是第一要务,个性影响一个人的命运相当深,一般人最常见的不良个性就是贪心、爱计较,她建议不妨让自己拥有好的个性,包括乐观进取、谦虚包容、乐善好施、守分尽责、有公德心等。

    至于言语伤人的影响力也不能轻忽,凡事应瞻前顾后、谨言慎行,做不到的,就不要随意地承诺、许愿或发誓,此外,尊重生命、换个角度思考问题、不断学习与服务、悲智双修、不要阻碍别人的成长、临终时要真正放下,都很重要,还有,记得别凡事都推给因果,尽力扮演好生活中的每一个角色,比急于探求因果更务实、也更重要。

 

    伶姬述说转世为人的原因

    人类投胎入世修行,有五大天职,还债、报恩、学习、考试、服务,心存善念、发愿体验、无私付出,渡化恩怨情仇,才能了却因果债…“我为什么要转世为人?”、“这一世带了什么任务?”、“我要学习的功课又是什么?”通灵人蔡伶姬在帮人探寻前世因果时,经常被问到这类问题,伶姬在其著作中其实已详细说明转世为人的原因,帮助大家厘清生命的原委,本篇报导特别为读者搜录了伶姬著作中的精华,透过伶姬的通灵经验,帮助大家活得更踏实、认命,进而为自己造命。

    伶姬说,“转世为人”的原因其实很简单,就是十个字:还债、报恩、学习、考试、服务。

 

一、欠债还债:

    当记录一生的黑盒子中出现债权债务关系时,天上的祂们就会停下带子和刚死去的当事人讨论该怎么处理,如果你是债权人,只要在合理的范围之内,你有权利决定要怎么做,如果你是必须还债的债务人,就没有你讨论的余地了。欠债还债分为三类,欠命还命、欠情还情、欠钱还钱。

    学会原谅,老天爷接手惩罚

    伶姬说,“欠命”是最严重的,主要指的是伤及别人的身体或性命,当然,如果你让别人身体失去自由、损害了别人的名誉,也算是欠命,欠命多半在来世必须用“照顾”偿还,也就是必须照顾受害者的身体。

    “欠情”通常表示事发当时债权人和债务人彼此互相认识,既然欠了情,来世当然就得用情来还;另阻碍别人成长也属于欠情,是因果罪中的第三位,只要是对平辈或晚辈,尤其是配偶、子女,我们都负有教育的责任与义务,对方如果不对,就要说、要教,别想息事宁人图安静,更别想姑息对方、溺爱对方,否则下一世多半必须陪着当事人再来重修、接受果报。

    “欠钱”算是债务中比较单纯的,通常指涉及到金钱或可以用金钱衡量的物质,还债方式很简单,欠钱就得用钱来还,对了,还得加点利息,这时候,欠钱的债务人通常一定能赚到钱,但却用不到钱,因为他努力赚来的钱都得拿来偿债。

    不过,伶姬特别提醒,债权人在讨债的同时,自己也必须付出代价,例如,欠命还命,为了讨债,来生你的身体可能会出现病痛或残缺,再由债务人来照顾你一辈子,所以,她多半会劝债权人学会原谅,一旦债权人放弃讨债,就不必再跟前世的仇人见面,也不必再为了讨债付出代价,这时候,老天爷就会接手惩罚债务人,这种情形就是所谓的天谴或劫数,伶姬说,这时候通常老天爷会采取一些方法,让债务人亲身体验当时债权人痛苦的感受。

 

二、有恩报恩

    有恩报恩,这句话听来很合理,不过,伶姬却提出发人深省的提醒,她不只要债权人原谅债务人,也希望施恩者不要求回报。

    施恩于人,应怀不求回报心

    伶姬说,施恩给人,对方并不一定心存感激,举个最简单的例子,当你救起了一位一心求死的人,即便你的好意在因果法则中属于“救人一命、胜造七级浮屠”,但对方并不会对你心存感激,又怎么可能甘心报恩呢!当然,老天爷并不会告诉受恩者,施恩者不求回报的态度,一旦受恩者来世“有心报恩”,而施恩者却不求回报,那么在未来世里,受恩者将会学习施恩者的行径,如果过去你曾因溺水被救,这一世里,你很可能会想学会游泳求生技能,然后加入救难协会,你也可能会拿钱去赞助这些公益团体。

    如果你是“无心报恩”的人,先别高兴施恩者不求回报,还以为自己赚到了,老天爷可能会让你当地方知名人士,一天到晚有这类救难团体来向你乐捐,为了面子,就算是不乐之捐,你也得掏出一笔可观的钱来“回馈”。

 

三、学习

    有些人是因为学习而来转世的,包括自杀、无罪却觉得内疚、不同时空转世,或自己有心要来学习的人。

    果罪中最严重的就是自杀,不仅带着因为自杀而产生的病痛投胎,还得带着当时的心结一起转世,老天爷一定会让当事人再度面对过去世所逃避的问题,直到他学会不以自杀解决问题,才算过关。

    减少内疚,转世来渡痴情人

    至于“无罪却觉得内疚”这类转世的人则占了极高的比例,例如说,你因为相亲认识一位女孩,这位女孩很喜欢你,你也明白她的心意,但你并不喜欢她,也不曾给她承诺,后来,你和别人结了婚,女孩为此上吊自杀,请问,这位男士有错吗?伶姬谈到,以因果论,女孩的自杀与男士无关,因为单方面的一厢情愿不能算是承诺,但老天爷知道,只有这名男士能帮助女孩走出来,而男士也会因为当时未能及早表态而觉得内疚,所以仍会与这名男士沟通,希望他投胎转世渡渡这个痴心的女孩、帮她走出自杀阴影,当然,如果真的渡了这名女孩,女孩不再执著于一厢情愿的感情,那么这名男士在修行的科目上就能多加几分,渡不了,也不会扣分的。

   “不同时空转世”的人,指的多半是来自另一个界域,其中又以动物界居多,有趣的是,动物转世多会带来一些特殊的习性,例如,兔子转世通常胆小爱哭、蛇转世通常一段时间就想远离尘嚣独处、孔雀转世通常很爱漂亮。

    人间菩萨,以身试炼当课题

    至于“真正有心要来学习”的人并不多,他们多半具有菩萨心肠,他可能希望将来当个良医,这一世发愿来体验癌症病患的生理与心理,这类人绝不会放弃任何一种治疗的机会,他们勇于向病魔挑战,让自己当实验品,“生病”就是他来到人世间想要学习与体验的课题。

 

四、考试

    这类转世投胎的人,多半是“从天上掉下来”的,祂们通常已经修得不错,因为没有了因果债才能够升天,正因为没有因果债了,所以投胎转世必须借用无关系人的肚子出生,有恩报恩,这类人投胎转世后通常会为他的父母带来一阵子的财运。

    别以为升天的人就不必再下来学习,转世为人才有升级的机会,这也正是人身可贵之处,人世间其实也是“祂们”的大考场,那么,祂们下来考什么?依照伶姬所得知的讯息,人生最难考的就是“夫妻关”,据说,在婚姻这个考题里,就连特别下凡来考试的祂们想拿到高分也很困难,特别是在对婚姻的承诺部分,外遇,正是当今许多已婚者必须面对的考验。

 

五、服务

    有的祂更特别了,祂们是下来服务的,祂们不一定是修行最棒的,但为了配合人世间的需要,有很多不同层级的祂们被选中,来到人世间服务,通常因为祂们要进入人群服务,所以钱一定是刚好够用,即便祂化身为大企业家,能自由花用的钱也一定很有限,因为,老天爷怕这群被派来服务的人被魔鬼给利用了,迷失了当初转世服务的初衷。

 

附:通灵人伶姬协助台湾警察破白晓燕绑架撕票案

   1997年4月14日,台湾发生一件轰动全台的“白晓燕绑架撕票案”。著名艺人白冰冰的女儿白晓燕上学途中遭人绑架并撕票,绑匪陈进兴在亡命天涯期间又连续杀人强暴妇女,最后闯入南非武官官邸,挟持卓懋祺武官及其家人,演变成震惊全球的连续杀人、强暴、绑架撕票及挟持人质案件。

    最后这个案件,在电视媒体现场报导下,某一知名的人权律师以及神秘人物陈太太在警方安排下进入官邸,冒生命危险成功劝服绑匪投降。

    他(她)们见义勇为的担当与气魄,获得社会高度的赞扬与肯定,神秘陈太太更是声名大噪。

    看到伶姬五书后,才知道原来神祕陈太太就是蔡伶姬。曾负责白晓燕一案的台湾刑事警察局局长杨子敬先生,为感激伶姬当时的贡献,事后也相继为蔡伶姬的五书写序。

    据蔡伶姬书中写陈进兴、白晓燕及其妈妈知名艺人白冰冰女士前一世的因果:白冰冰是员外的元配,白晓燕是二老婆,陈进兴是奴婢,因员外中意奴婢,结果元配妒嫉,联合二老婆凌虐奴婢,将她赶出宅院使其下场极为凄惨。

    由于陈进兴前世含恨以终,怨气难消,在阴间的阴灵请求报复,特准其这世转世为人,并带“黑令旗”来到阳间,可向白晓燕母女报仇雪佷。因有黑令旗,世间任何一般神明,都不可强行干涉阻挠,以免干涉因果,本来“白案犯”,其心识因带有强烈的宿怨来讨债,黑令旗为阴灵神明所知晓,是不会轻易被警方破案的,后来因为陈进兴讨债的宿怨习气惯性太强,滥杀无辜,报仇过了头,业报才惩治陈进兴,让这个案子破了。

    蔡伶姬就以这个因果故事,劝说陈进兴,并进一步向陈进兴规劝,不可再杀人造更多业障,来世会有更多果报。据说陈进兴大叹三声之后,认为天命如此,只好弃械投降。

    伶姬以这个因果故事劝服陈进兴,又因伶姬以一弱女子,不顾身家性命,深入虎穴而非常钦佩伶姬的道德勇气,白晓燕母女被害是有秘密的因果缘由。

    因果报应果真如此残酷无情,陈进兴等一伙匪徒凶狠残暴,

    我以为“白案”也是对通灵人蔡伶姬的“魔考”,蔡伶姬在关键时刻挺身而出,让这个刑案圆满破了,这是她天大的功劳,她可以拿“因果报应”来说服陈进兴弃械投降,把介入白案始末,写得淋漓尽致,更因警察局长杨子敬写序见证,而声名大噪。

    台湾有人评论蔡伶姬,她没考虑到台湾白晓燕案写成书的负面影响会有多大。首先受害的苦主白冰冰女士,面临唯一的爱女惨死,又要不断受到社会民众冷眼以对,认为这是活该,应该认命,谁叫她们母女前世联手欺凌婢女,真叫她情何以堪!     

              台湾著名演员白冰冰
             



 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017