注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

免费能源—Keshe等离子发电机接受预定  

2012-10-06 23:38:13|  分类: 认知新领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚才跑到Keshe基金会的网站上看了一下,原来Keshe的便携等离子发电机从2011年就已经开始接受预定,分为3-4KW和10KW两档,价格为5000欧元和2万欧元,加上每年100欧元和200欧元的维护费用,先交10%定金打到Keshe荷兰ABN银行的账户,Keshe基金会将在2012年底前把发电机发给客户,运输以及关税等费用由客户自己承担。Keshe承诺将进一步推出更强大的家用和电动汽车用发电机。使用这种等离子发电机的汽车不需要充电也不需要电池,就可以理论上拥有永远的驱动电力。

有兴趣的可以到这里看看:

http://www.keshefoundation.org/en/shop/product/view/2/3

3-4KW的便携等离子发电机5000欧元一台加上每年100欧的维护费现在看起来有点贵了,不过要知道1套好点的1KW的太阳能发电系统就要这个价格,而且还体积庞大,需要定期要换电池。而且这还是目前小批量生产的价格,一旦这些等离子发电机大规模生产,价格就会迅速降下来,看来免费能源的时代越来越近了。

一旦免费能源普及,由于石化燃料造成的环境污染就会消失,我们的天空将再次晴朗;而生产、制造、运输、储存成本的大幅度下降,也势必使物价降低,大家的生活会更加有保障。

历史的潮流将不可阻挡。


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017