注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

如何安度2012——空海开示(活在当下、提升心灵、地球能量提升)  

2012-09-03 16:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下两集视频,是空海法师在马来西亚的开示,针对时下热议话题2012末日轮,空海法师用科学分析+智慧地阐述让大家获益。
用科学角度阐述地球太阳黑子活动、太阳系、宇宙等关系,玛雅历法的文明,又印证”无常、缘起、无我“, 又同时体现活在当下,提升心灵品质的重要。2012,只是地球向5次元空间的一个过渡期罢了。但你必须为此准备好!


我个人看完感触颇深、这是内在的又一次升华,五星推荐。而你,需要耐心耐性地看完,细细咀嚼个中内涵。玄之又玄,众妙之门。
双击可全屏观看:


  评论这张
 
阅读(572)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017