注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

【源头讯息】人类已迎来全面觉醒时期  

2012-09-02 10:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【源头讯息】人类已迎来全面觉醒时期

 

 

 

 

【源头讯息】

人类已迎来全面觉醒时期

 

 

 

 

讯息传递:凰

 

 

 

 

   一直以来,随着全球光之天使与各维度光之家人的不懈努力,地球层面144水晶格栅重新校准并全面开启,地球人类已迎来全面觉醒时期。

 

   各位来自过去与未来的扬升大师配合着源头音波巨浪,已将精纯的本源能量与祝福加入到网格中。同时地球上开悟的人数已达到七万,并继续快速增长。这是一个临界数字,将产生100只猴子效应(注1)。这代表在源头巨浪与水晶网格的作用下,全球所有人类都可以快速觉醒(前提是灵魂已坚定选择扬升)。全球地质与气候灾变将减至最低,地球将在源头太一的恩典下,以最平顺的方式携人类以及众生扬升进入第5次元。

 

   但在目前,并非所有都完事大吉,还需我们继续做内在的工作:回归内在,觉察当下,平衡自身,寂静归零。

 

   因此,源头建议:把注意力从关注外在他人那里轻轻地放回到自己身上;把对外在所有的投射与评断优雅地放下,允许它按照如是的状态自动运行;也温柔地接纳自己当下如是的状态,并信任这一切是最适合自己的安排。这将会是一种舒适的选择。

 

   如果你愿意,请时刻安住在当下。

 

   源头太一祝福一切万有,源头大日金光遍照。

 

 

 

 

 

 

注 1

 

一百只猴子效应是指:


   当某种行为的数目,达到一定程度(临界点)之后,就会超时空的限制,而从原来的团体散布到其它地区。对组织而言,只要认同某种观念或行为的人,达到一定的程度的时侯,自然而然就会风起云涌获得更多人的认同、支持。

.

   这是一个很有趣的故事。一九五零年代初期,京都大学灵长类研究所的一群科学家,在研究日本九州宫崎县幸岛上的猴子,他们给猴子一种从来没吃过的洋芋。起初那群猴子一直在观望—该不该吃那些沾满泥巴的洋芋。后来终于有一只猴子,把洋芋带到海边洗干净之后吃了。其它的猴子看到这只猴子这样做之后,也纷纷加以仿效。

.

   很奇妙的,当到了第一百只猴子在模仿清洗时,却发生惊人的变化—从来没有学习过洗洋芋的猴子,突然在一夕之间,几乎都学会了这种新的方式;也就是说,其它不知道如何洗洋芋的猴子,虽然没有跟已经学会的猴子接触,可是竟然也知道这个方法。

.

   更令人惊讶的!没隔多久洗洋芋的新行为,竟横越海洋,传到对岸大分县高崎山的猴子,可是这两群猴子完全没有任何关连或接触。

 

 

 

 

 

 

 

 【源头讯息】人类已迎来全面觉醒时期

 

 

 

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017