注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

通灵居士王翠明讲述六道真相精华要点的文字小结(人道部分),附视频链接,大力推荐!  

2012-07-15 15:56:24|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


通灵居士王翠明讲述六道真相精华要点的文字小结(人道部分),附视频链接,大力推荐!

 

阳光师姐的清净之疆:http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog

 

感谢莲友“实在没选择了”推荐此文!

 

主讲:王翠明居士

 

原文按语:王翠明是一位能与灵界沟通的居士,她通过自己的通灵能力,能与天界、修罗界、冥界等不同层次维次空间的高级灵性生命进行交流沟通,下面是她亲身与灵界沟通后获悉的信息。王翠明与灵性生命沟通的报告,已得到了净空法师的印证,这些灵界传递出的信息,让我们认识到了生命的神奇美妙,宇宙的深邃浩瀚和天地人的大道法则。

 

 


王翠明居士最重要的讲话视频:

 

 
 

王翠明居士的其它讲话视频:

 

3集视频:净空法师与王翠明同台在香港净宗义工会议上的讲话

通灵居士王翠明最新讲话(1):意念波的真相,如何转业障为法缘?(大力推荐)

通灵居士王翠明最新讲话(2):若意念不良,磁场会大乱,护法神离去,修罗现身!如何与身上附体沟通? 

通灵居士王翠明最新讲话(3):佛菩萨始终在放光加持,怎奈业障的黑气障碍我们接受!

 

 

通灵居士王翠明最新讲话(4):转业缘(障)为法缘(续完)

 

王翠明居士讲话要点文字版(人道部分):

 

   有的人做生意赚钱,其实是他的老祖宗在为他跑生意。成功不是自己的成功。人旺不旺看阴宅,财旺不旺看阳宅。人能不能成功首先看祖宗的阴德、阴宅。其次看自己的名字和阳宅。如果开始修行,先天的命格就会改变。人不修行的话就有自己的一个命格,或称命运。修到半道不修了,就回到了原道上了。

 

    小孩子出生时的哭是苦的表达。不要觉得灾难可怕,灾难对于真正有福德的人,有佛菩萨加持的人,都不会有。人的良心没有了才是最大的灾难。三皇五帝都是存在的。

 

    堕胎的果报。妇联的工作人员身上有很多黒气——有几千个小孩子,被杀,然后就吸其灵气。

 

    杀生算帮凶。杀生要用钱去补。祖先杀生,后代得病,是杀生的果报——用钱去还,有的用钱也还不了。

 

    阴德——德土。战争没有什么正义。将军很少有好死的。

 

    小孩子生下来都是拇指在内,四指在外握拳的,这个是闭门的手印。小孩子生下来的囟门是开的。晚上不让小孩出去外面,是因为小孩的天眼是通的。

 

    不孝敬父母的果报。应孝顺,孝敬父母。不能因修行而让家人担心,忧虑。在家敬父母,何必远烧香。不孝敬父母,天地鬼神都要来惩罚。

 

    能去净土的人在去之前都能知道自己将去。每一个人能否往生,什么果位,其自身在临终前就知道。助念能起到一定的效果,但还是自身的阿那耶占主要。临终要看善恶业哪个力量大。代业往生或许不能成功。

 

    某人骗另一人钱,另一人的护佑的鬼神就来找此人讨债。每一个人肩膀上都有两盏灯,当这个人德土不厚的时候,即常人所称运气不好的时候,有一个灯就会灭。不孝父母,不尽夫妻忠义的人会有现世报应。不要向父母高声吼叫。

 

    男人好色报应在女儿身上。母亲品德不好儿子就受报。有的人在某特定时候总是赢钱,是因为其有报恩的鬼来帮助。若某人做生意不厚道,其祖先就让其赔钱。赌博赢来的钱是不得好花的。因为有人若是输了钱,其本该受的灾祸就转移到赢他钱的人身上。真的是破财消灾,不该得到你钱的人占到你的便宜,就把你该受的灾难也转到身上去了。

 

    命是先天定量,运是后天造福的机会。祖母和外祖母念佛,福报会回报到一个人身上。

 

    很多妓女前世是妓女!男人好色,其肾脉会被鬼神扣上。

 

    人死的时候,往生的人的神识从顶轮出去,堕地狱的从地户出来。(这让我想起我在东林寺听宗柱法师所讲的藏密的理论。据查,其名为“颇瓦法”)“天门开地门开,所有的灵气请出来”。

 

    阿弥陀佛有一朵莲花,每一个人的慧命就是那朵莲花,德土厚的人莲花就漂亮。佛菩萨是不请自到的。一个人如果德土很厚,机缘一到,佛就把他接走了。如果德土不厚,莲花就枯萎了,佛就不会来接,来接的是黑白无常(即使临终念佛)!

 

    气足不思食,神足不思眠,精足不畏寒。面由心生。

 

    人管不了人,就有天来管人。人到死的时候所有的业障都来了。要皈依老法师,然后才能安全地走。眉心轮能通过学习来激活。有人身才能成佛作祖。

 

    祖先砸佛像,祖先先死,后代夭折。其实是祖先死后偷着转生为其子孙的后代。为什么常说缺“八辈的德”,因为祖上有德行能保佑八代后代。业力大不过愿力。如果修行好就能把八辈的老祖宗都解脱。家里的祖先和保家仙是每一个修行人最初级的护法。本人德不够老祖宗就受罪,就得替他们还债。

 

    人分“三六九等”。在佛家是指:三是三途,六是六道,九是九品往生的品位。道家的“三六九等”中三指天地人,六是顺数,九是变数。天地人,人在中间是开关。

 

    九对于中国人是变数,表现在年代。人有劣性。人之初,性有善恶。首先要做一个真诚的人。人从身上掩饰上第一块树皮的时候就开始虚伪了。非典中,不该死的都不会死。有的家里德土很厚,招感天人来降生为后代。有的人脾气很大,是因为来自修罗。死后直接投胎的是偷生,这种人胆子很小,怕打雷。


转自心如莲花开的博客:http://linzi8272.blog.163.com/blog/static/7854132201122432524383/

 

本文网址:阳光师姐的清净之疆http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/item/9dafb5b27844ffb0d8335a13.html

 

谢谢来访!欢迎经常来阳光师姐的清净之疆访问交流: 
http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog


请在谷歌中搜索“阳光师姐博客”,即可进入本空间。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017