注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

把你和其他人托付于上帝  

2012-06-26 23:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

翻译:xiyangyang 【天堂来信#54】《基督从未求谁让他成为地球上的伟大之光》 【天堂来信#54】《基督从未求谁让他成为地球上的伟大之光》

 

天堂来信#55 发布于2000年12月29日
原文:
http://www.heavenletters.org/entrust-yourself-and-others-to-god.html
【天堂来信#35】《抓住过往不放对当下来说是种浪费》

天父说:

 

    我亲爱的孩子,当你想要某人的东西时,你很期待着从他们那里得到。当你想要某人以某种方式去做某件事情,你总极力去控制。控制是有反作用的,它很刻板,它导致封闭。你尽力实施控制,就有种力量去施行控制。自由不需殚精竭虑,自由浑然天成,自由的哺育可打开天堂之门。

 

    如同释放地球上另外一个灵魂一样,让他们走他们的路,你走你的路。有时你们会在路途相遇,有时他们与你分离,最终他们都会相遇于升华的心灵,因为所有的路都交汇于我的心灵。

 

    当你为了我释放他人时,你就是做出了一个伟大的祝福。当你抓住某人不放时……就如同抓住你内心的一个想法不放……你限制了他们,不管你初衷如何,你囚禁了他们。

 

    实践获得自由,实践允许他人自由高飞。

 

    想象我的美丽之树上的叶子,秋天你不让它们变色,你不告诉它们是哪种颜色是什么时候,你让它们不急也不慢,你不告诉它们如何坠落,你不会说,“现在,这片叶子离开这里,那片叶子离开那里,”你不会让一棵橡树变成一棵柳树,你不会让一棵树在春天长绿叶,或者让玫瑰在春天绽放。

 

    然后你会如何做?你看着自然的转换,你的心里有种敬畏,你让树尽情生长,让玫瑰以自愿的颜色绽放。自始至终,你是个可以转换的人。

 

    但是一旦我的孩子醒悟过来,你就想实现自己的设计。但是若条件不成熟,你,至少还可以嘟嘟嘴。

 

    你不是来这个神圣地球证明或否定什么的,你也不是来这里去度化他人,你也不是来这里验证生活与你的想象是不是一样。

 

    你来这里是为了弥合我那些地球之子们的分歧,当你知道他们有我的关爱,当你知道他们与你一样都处在回归我的路途,然后你就能看到美丽,你会助他们前进。当你将他人托付于我时,你就自由了。

 

    一个人,他迷糊了别人,他也就迷糊了自己,

    一个人,他让别人自由了,他自己也就自由了,

    当管理员实则作茧自缚。

    不要设定标竿,

    你的作用不是作个严格的老师,改良者,或者法官,

    你的作用就是个小孩,我把你设计成的那样。

 

    你可以做很多事情来停止束缚自己,尽力让自己成为某人画中的风景。难道不是你告诉我说你有很多事情要做,但是可能不能全部完成?把世界留给我,你就能汇集你的能量,你就能拥有能量,你不再耗散上帝给你的能量了。

 

    你心目中的景像就如同一个养牛场,大门敞开着,牛自由地晃荡着,起初会很喧嚣,之后蹄声终归寂静。

 

    牛就是你全部的先入为主的想法,打开闸门让它们走吧。

 

    想象自己祝福每一个你所关爱的人,充分地关心他们让他们自由,你不是放弃他们,你是在释放你那虚假的束缚,你给他们的是我的爱。当你让某人自由,你也是让他们能自由地来找我。释放爱人为何那么难?他们将寻找他们的路而不用你费心,他们将找到他们的路而不用你的照看。

 

    将你托付于我,相信自己能穿越生活的荆棘。荆棘就是你意图中控制欲的显化,是你一直抓着它们不放,生活的荆棘就是带刺的控制之线。现在,吸进去,当你呼出来时,栅栏溶解,巨大的草原露出来,你即可自由地漫步于此起彼伏的山峦。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017