注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

玛雅长老将举行一次神圣的水晶头骨之旅!  

2011-10-31 10:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玛雅长老将举行一次神圣的水晶头骨之旅! - 自由之光 - 自由之光

 

经过了几次会议讨论后,Hunbatz Men,玛雅日期保管者和玛雅伊察委员会的长老祭司,玛雅长老会主席Pedro Pablo Chuc Pech,宣布计划进行一次朝圣之旅,一队玛雅长老带着13个水晶头骨横穿美国。旅程将在2011年10月27日从曼哈顿开始,2011年11月11日到达洛杉矶结束。

  在11时11分11秒,另一队十三位长老从Mayaland抵达洛杉矶,一起举行玛雅水晶头骨的仪式。本来这种传统仪式一直保持在他们内部进行,但现在要公之于众了;13个水晶头骨的仪式,只在26000年前举行过,现在将会向公众开放。

 

  从纽约到洛杉矶的途中,长老会在特定的能量点停下来,履行唤醒北美大陆圣灵的诺言,在神圣的土地上播下为全人类带来启示的种子。在沿线能量点将举行各种仪式,打开地面并提升远古能量,注入到11时11分11秒在洛杉矶举行的仪式中。这些仪式将对所有人开放。

  你可能不知道13个水晶头骨的意义,据说这些古代文物包含了我们这个星球的历史和人类未来的信息。它们是由纯石英晶体和翡翠雕琢而成,水晶头骨能产生出能源领域,激活人类意识,扩大我们对现实的感知。最终,他们以圣灵的形式帮助我们改变地球母亲的的磁场频率。当头骨的灵性被仪式激活后,在水晶矩阵中保存了亿万年之久的古老智慧,将会进入统一场,填补集体意识中的知识,包括这个星球上26000年来的历史,也许还有更多。

  下面是来自Hunbatz Men 和玛雅长老会的信息:

  我们所有太阳系的兄弟姐妹:

  我们很高兴通知来自世界各地的朋友,2011年10月27日,我们将要举行神圣水晶头骨朝圣之旅,从纽约曼哈顿出发,目的地是加州的洛杉矶。

  在一路上,我们将祈求伟大的宇宙圣灵,启迪我们的神圣水晶头骨之旅。沿途我们将用水晶头骨激活宇宙圣灵所在的能量点。因此,我们将拜访俄亥俄州的巨蛇山,伊利诺州的圣地卡霍基亚;亚历桑那州的塞多纳;和许多其他需要被激活、与宇宙产生共鸣的圣地。 Tamuanchán(原为美国的玛雅名称)将再次光临圣地,为全人类带来新的启示。

  请帮助我们完成这次伟大的灵性之旅,神圣的水晶头骨将把我们引入永恒的、敬爱的Tamuanchán之地,在那里我们的父亲太阳和我们的母亲地球将永远照看我们的圣灵。

  伟大圣灵将永远与你同在

  玛雅伊察祭司Hunbatz Men和长老理事会

本文来自:觉醒字幕组www.awaker.net 详细地址:http://www.awaker.net/a/2012tansuozhenxiang/2011/1030/3438.html

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017