注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

写给纹身的人们---尽量转载哦(转载)  

2011-07-26 12:11:32|  分类: 认知新领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7a77967e0100t4o8.html

 

嘿~你们好,不错哦,纹身是一门艺术,我很喜欢的,很漂亮的哦,直接就是一副艺术品,在佛教里面有很多种人是纹身的,出家具足戒律的纹佛经在身上,剔肉……

现在很多人把佛像佛经纹在身上,却没有想到这是很大的过失和罪业,佛像佛经纹在自己身上,其实很多时候不仅招不来福报,往往还会招来祸事,为什么这样说的,一切佛像都出自佛化显本身,或者出自《佛像度量经》一切咒语都是诸佛菩萨的智慧悲心凝炼集成,你把这些纹在身上,其实本身是有很大的不可意思加持,但是作为凡夫来说我们的起心动念都皆有很大的不如里如法,纹在身上的佛像,经咒虽然没有开光,但是因为等同于佛本身所以也具有加持力,比如说你把这些圣物纹在身上,你在过夫妻生活上就会有很大的罪业,在邪淫中有一条,不能在三宝供养地发生关系,就这一条来说就会堕大和合地狱!因为你纹佛像经典在身,你说谎话妄语的时候就会加剧你的罪业,最后堕入大拔舌地狱,当你不顺从父母的时候,因为佛像纹身的原因则会堕入五无间地狱,大阿鼻地狱!

又有诸法善神因誓愿故,都会守护在佛像,经典周围,很多人把佛像经典纹在自己身上,是有护法善神的加持保护,但是当你频繁做很多恶事的时候,则会遭受到护法善神的加倍惩罚,不但会出现眷属出现问题的事情,也会出现很多不如意,大多事情承办难,很多事情不顺利,事与愿违逆,造成诸多障碍频发!

纹身是一种世界上很多民族都有的习俗,但是作为佛教徒最好不要纹身,这样无论你纹的是什么都会招来非人,很多非人都比较喜欢凑热闹,当看到美丽的事物都会追随其,这样会造成精气缺失,同时若纹身者属于淫欲爱好者,那么则又会有啖精鬼追随,久而久之会出现很大的变故,同时佛教认为人体都是一个五方佛的坛城,很多东西都是天然生成,但是自己造作的去弄一些上去就损害了修法的坛城,就像是你在一个墙上写:治疗梅毒淋病的非法广告,或者是写办假证:13812345678……

纹身我不反对我也没有资格反对只是把这些写出来请大家善恶取舍,尤其是佛教徒不应该在没有开许下纹身,这样不仅损害坛城且有很多不利已的因素。

另:不是因为佛菩萨不慈悲方便取舍加持纹身的人,而是因为加持的力量不空过,这是一个,另外有些人觉得纹龙凤等等很威风,但是他就是再威风也就是畜生道,你把畜生道的众生纹在你的身上对你没有太大的意义,他们也在轮回虽然有一些神通,但是当纹身为龙的时候你再吃海鲜,严重会招惹龙族不悦,这样会得梅毒,牛皮藓,或者经常发诸多的皮肤病,甚至是麻风病……

另外现在有很多人纹鬼,鬼王,魔,魔王在自己的身上,这不仅会招惹诸多疾病,非人追随,啖食其人精气,而且此人死后也一定会被鬼王,魔王锁住其命根,永世不得超生!且转为小鬼,魔王……遭受其种下之苦因形成之恶果!

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017