注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

宇宙网格的奥秘  

2011-07-24 20:30:29|  分类: 认知新领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚我们要告诉你一种特定的能量. 你们有些人会把它想成是一个东西,但它不是, 它是一种现象. 它十分常见并存在于你们四周, 然而又很神秘以致于极少数人知道它. 它是你们长期寻找的能量失落部份. ●它是爱的能量,圣灵的能量, 宇宙的能量. 今晚我们以英文演讲,将它称为 "宇宙网格." 我将谨慎缓慢地将这个讯息一点一滴地传达给我的伙伴,好让你们知道它是什么,及其运作方式. 在今晚会议结束之前, 你们将会理解它是如何应用到你自身.
           克里昂教导的共通点是先在大项目开始,然后依次轮到小项目,好让你们了解纲要, 了解它如何影响人心. 亲爱的,宇宙网格是宇宙统一能量来源的公分母 . 这公分母意味着所有事物都是从它发射出来的. 很难一下子全部讲清楚,所以我们会慢慢地把它许多属性在今晚告诉你. 宇宙网格无所不在, 整个宇宙都有. 任何你看到与看不到的东西都包含这网格. 从你们物理学已知最小的粒子,从电子雾(haze)之中, 都有宇宙网格的存在.
你们的物理学家将开始了解并承认这项原则, 届时你们会更了解这网格的本质.
大小
           首先让我们讨论它的大小, 在我们讨论它的本质与运作方式之前,这样是很恰当的. ●宇宙网格是你所能想到的最大能量. 它包含整个宇宙甚至更多. 它无所不在, 你所能想到的任何地方,任何次元都有它. 或许你会称宇宙网格为上帝的意识然而它是物理,它是能量, 它包含有意识的爱. 因此我们要告诉你它遍及每个地方,它含有整个宇宙,包括所有的次元. 你能够想象有如此大的东西吗? 你举目望去能见的地方, 任何天文学家在感光板上能收集到最远的光,宇宙网格都在那儿. 并且它有个单一的意识在同个时间,永远在同时间. 对于宇宙网格而言,距离根本不算什么,我的伙伴,从这里事情开始难以解释了.
           暂时想象你的手比宇宙还大, 当你伸展你的手, 所有已知存在的物质都可以被容纳在你掌中的小球中,因此你是无边无际的! 你拥有上帝的空间! 你手上的球包含着数十亿的星系, 球中的空间对于居住其中的实体而言是难以克服地遥远. 在球里就是个宇宙, 对于其中的实体而言, 要从这一端旅行到另一端似乎要花无限长的时间才行, 然而这球却轻松地躺在你手上! 宇宙网格就像这样, 如同你的拇指碰到食指一样, 距离不是问题,
你手的意识也是单一的, 细胞架构为一, 与意识交织为一. 虽然你手中的球包含宇宙,有着数十亿光年的时空需要克服, 但你把它握在手中就不是这样, 所有东西, 数十亿的星系都在你的"当下".  
           所以你现在知道这能量的大小, 也知道宇宙网格的统一性. 即使这网格最遥远的部分也知道这房间中网格的事情. ★存在你们生物细胞中的部分,我们称之为爱, 祂知道110亿光年之外发生的事! 宇宙网格没有时间限制,待会而我们还会提到.
形状-顺序-亮度
           所以第一个属性是大小, 无限的大小, 目前已知存在最大的能量. 现在让我们来谈谈它的形状,我的伙伴,关于这一点又更加困难了. 它不是一个格子. 宇宙网格有其对称性,然而它不是一个格子, ★如果它的形状能够向你们揭露,将会令你大吃一惊, 也将泄漏某些事情, 跟人类时间有关的东西. 宇宙网格存在的证据早就有了, 我们将告诉你如何找寻这证据. 你们的天文学家从地球看宇宙仿佛闭上了一只眼睛, 并没有真正以立体的视野观察地球的周边. 他们只用一只眼睛从地球观看,因此看不到你们周围的深度. 因此,
你们还不能看到黑暗之线. 这是宇宙网格一项可见的属性,任何时间只要你们想看到. "黑暗" 在此被我的伙伴解释为 "缺乏光" 与任何属灵意义是相对的. 仿佛你夜晚看着繁星点点的天空,看到星团之间有很窄的"公路" 什么也没有... 但呈现一清晰的图案.
            几年前我们告诉你大霹雳不是真的. 我们告诉你一个宇宙从一个中心创造点爆发, 而每有均匀地使星星分散是不合理的, 我们曾叫你找寻群聚效应做为没有原始爆炸点的证据.. 现在有更多的证据, 我们将告诉你那是什么. 会有一天,你们可以把你的"眼睛" 跟"望远镜"摆在很远很远的地方,可能在另一个星球,跟地球观点结合在一起就可以立体观点看这个宇宙, 如同你现在以双眼看这世界. 人们最终将看到宇宙的三度空间影像, ★将看到星际之间黑暗的公路. 笔直的黑暗线变得明显, 给予宇宙方向,及对称性. 仔细寻找它, 它将会呈现在你眼前.
           宇宙网格没有可见光, 虽然它是光的本质. 网格能量为一种零和平衡,我们正要告诉你,由于能量处于一种虚无的平衡状态,它最强有力的属性也被平衡为零. 虚无能量拥有难以置信的力量, 但在它平常的休息状态, 它似乎是空无的.. 当你改变它极性的平衡,力量就被释放出来了. 你知道, 你们的天文学家观察宇宙,以他们的方式衡量能量, 在衡量整个能量的过程他们碰到一些挫折, 就是物质与光的总和小于已测得的能量! 在科学界这是已知的状况,问问你们的科学家为什么会这样, 他们会创造各式各样的假设, 包括"黑暗物质"的存在. 亲爱的,他们所测量到的是空无能量. 也就是宇宙网格. 宇宙网
格的能量到处都有, 当我讲完这次讯息,你们将知道什么东西可以激发它, 你们也将知道它是如何被使用. 你们还将知道它跟其它能量的互动,及其存在的理由.
           如先前提到,●这惊人活跃的能量 却是以虚无的方式呈现, 然而这网格的影响力是全方位的. 我们曾经在谈到原子架构时提到它,当我们提到原子核与电子云的距离时,我们说的就是宇宙网格原则. 当我们给你原子架构的运作方程式时,我们说的是来自宇宙网格的能量互动; 当我们谈到十亿光年远的珈玛射线时,我们说的是宇宙网格. 从极大到极小,这能量来源是无所不在又静默无声的. 只有当它被需要,被设计好的方式所变动,它才会提供能量. 它是所有能量与物质的公分母及安定剂. 当这样的物理学被人类所知悉之后
, 所有的物质将为你开启, 不只在通讯方面, 还有无所不在之无限能源!
时间-速度
            让我告诉你,网格能量会对时间有所响应. 这里有些其它东西可以让你们科学家去观察:当你发现宇宙中的事件有改变时间的潜能, 观察它物理能量弯曲的过程. 宇宙中所有东西似乎都在旋转,不是吗? 根据物理定律,有些粒子与旋转轴的角度为直角, 有些粒子与转轴垂直, 这是一般的物理学, 看! 有些粒子两者都不是! 因为它们是与宇宙网格对称性对齐的, 它们"指向"网格型态的能量, 我们所指的事件如喷泄的黑洞,及宇宙其它不断流出大量能量的现象. 观察这些能量流指向一个熟悉的方向,但不必然会实质上与创造它们的旋转中心物成一直线(如你所预期). 你们的科学家会问"为什么这样的东西会存在"? 他们最终必须假设有另一种力量导致这些"指向"排成一直线? ... 好象是一个巨大的宇宙磁铁. 他们看到能量依循宇宙网格的指向与弯曲.
           你们已经知道时间是相对的, 你们的科学家已经告诉过你, 我们要说这个特别的事实对于了解宇宙网格的属性很有帮助. 亲爱的, 这星球的灵性事物与这网格有关联, ★你们现在所处的时间机制终将改变(以前的通灵讯息曾给过) ,而且与宇宙网格有关. 我们曾对你说这宇宙公分母的能量与时间有关. 现在我们告诉你时间也因为你而改变. 你知道这意味什么?
           让我告诉你, 这意味宇宙网格会响应人类的意识! 当我的伙伴告诉你们▲意识改变物理 [在本次通灵之前的研习营过程], 这还是比较含蓄的说法. 现在藉由地球上人类的意志,所有事情都有可能发生. 因为你们有完全控制宇宙网格的能力, 再一次,我们要说这网格知道宇宙另一边就知道你的名字! 我们曾说★你的意识已经使地球的振动频率提升到新的境界. 这意识的确 "穿戴" 着网格使地球开始时间的移转...一个对你们而言是相对性的东西, 对于其它地方却很明显(地球外). 也就是说你可能看不到,感觉不到有什么特别, 但注视宇宙特定的一些属性似乎变慢了, 这就表示你们正在移动(或振动)于不同的时间架构. 我们曾在过去给予你相关的物理知识. 现在我们给你它背后精确的力学论点, 即宇宙网格为做工者. 因此,你的意识已经改变你自己实境的物理.
           喔,亲爱的, 仔细听着:你们有许多人察觉到人类之间的通讯似乎超过人类已知的任何速度. 同卵双胞胎, 双生火焰, 灵魂伴侣, 其中一个在地球的这一边, 另一个在地球另一边, 经常会有实时通讯的情况发生. 或许是双胞胎之一觉得焦虑, 另外一位瞬间就感觉到! 他们会互相通话询问,"刚刚发生什么事?" 他们双方都知道在同一时刻他们感觉到一样的东西. 这对你们物理上的时间有什么影响? 人类意识能够改变所有时空? 我告诉
你是什么东西造成的: 宇宙网格的力学. 你们瞬间互相连接在一起, 乃是利用网格结构
.. 它是你们精神能量的源头... 它也使用物理学.
           如果我们现在能把一个人神奇地传送到宇宙的另一边, 对你们而言是无法想象地远, 尽管如此,宇宙网格还是允许我们可以和他瞬间通讯...不管距离多远! 当这次通灵演讲结束许久之后, 你们当中有些人将会把这些片段的信息组合起来, 你们将理解一些事物的物理原理. 这网格能量的公分母是没有光的, 只因为它位于虚无时间之中.
            我们曾提到现在时间架构, 一个圣灵所在的内次元点, 那儿所有过去及未来有可能发生的事都在同一个地方. 宇宙网格并不在现在时间架构中, 它在虚无时间里. 亲爱的, ●虚无时间就是时间为零, 而现在时间架构中有圆形的运动产生. 宇宙网格恒常处于平衡状态,及平衡能量之中, 它潜在地准备好接收外界的输入讯号以释放能量, 亲爱的,这里的输入是人类意识可以使用的, 它"看"到的时间全都是零...永不移动, 即使许多时间架构都存在于它能量之中, 这是为什么, 不管你的实相是哪一个时间架构, 所有实体之间的通讯都可以在一瞬间完成. 这对你们而言是很难理解的观念, 因为你们甚至还不相信
有许多不同时间架构的存在, 即使你们已经透过你们的仪器看到宇宙中"难以置信的物理奇观" (以前的通灵有提过此事). 时间好比你呼吸的空气, 你看到强烈惊人的风暴,强风吹向四方,以不同的速度, 然而你的呼吸依然温和且正常, 即使处于大风暴之中.(译按: 这个人一定躲在坚固的房子里吧) 以此你呼吸的空气,在你的肺中,通常是平静的m 即使你周遭的空气有点骚乱. 宇宙网格就像是这样.
           亲爱的,宇宙网格就是允许共同创造(co-creation),允许同时性,以及我们称为爱的东西存在的原动力. 宇宙网格是这地球许多奇迹产生的动力. 它对物理响应,它对意识响应.我们正开始看到这宇宙中事物融合的过程.
           宇宙网格不是上帝! 当我们以前曾说过, 上帝(圣灵)使用自然发生的物理现象来产生奇迹. 你们有些人想把上帝与物理分离, 你们说 "不要把科学渗入上帝, 不要把魔术拿走!" 我们说 "你们有限的时间让你们会这样想, 当你们最终发现圣灵的物理力学, 那并不会减损半点圣灵的伟大. 如同我们已经讲了八年圣灵的优雅存在于你们身体的细胞中
! " 上帝绝对会使用宇宙间一般的物理能量得到力量... 正如你们也正被邀请如此做.了解圣灵的物理并不会使爱消失! 相反地,它给予所有事物美妙的平衡与逻辑, 当你的振动频率移动到可以使用网格能量时,这些事情会显得更清晰. 因此,网格并不是上帝.★它是今日圣灵使用最具威力的工具之一, 包含许多你们会称为无法解释的魔法...上帝之道. 圣灵使用网格的物理使事物运作这件事使你感到震惊吗? 为什么创造了工具,而忽略不用呢? 当然不, 这是个天启告诉你们圣灵如何在这宇宙中动工.
          我们告诉你它运作的方式, 但那些并不是全部, 因为宇宙网格现在响应的东西是以前所没有的. 能量正被创造,时间也被改变? 全是透过人类意志. 在宇宙中●再没有比人类意志与爱更强大的力量了, 从克里昂来到地球之始,我们不断重复告诉你这个事实. 今晚我们终于可以把它跟爱的物理产生关联,并画上等号!
          喔,亲爱的, 你是否明了你给的意志并不是神秘的能量,然后飞入灵界,设法满足你的愿望或需求? 现在你可以看到宇宙网格有对称性,大小,目的及意识, 还有一个叫做人类意志--属于物理与爱的力学属性-- 围绕着它? 现在你开始了解为什么新世纪的能量工作者(facilitator)能做那么多事! ▲他们从宇宙网格"汲取"能量. 这件事再也不神秘了,取而代之的是良好充实的科学... 那是上帝赐与, 宇宙性的.
           我不会是唯一传达这个原则的管道, 将有许多名字知道它, 它将成为巨大能源,实质物理能源的来源, 你们可以用它在旅行及能源等用途...可以用以维持生命的能源. 你们地球上用以产生能量的资源有它的极限,也快被你们消耗殆尽. 宇宙中没有比网格更干净的能源了. 这是物理, ★那些在宇宙四处旅行的开悟者也知晓它... 事实上, 他们经常"乘坐"在网格的丝线上.
外星人(E.T.s)
          让我来告诉你们一些特定的 E.T.s 以及宇宙网格的事. 有一个群体环绕地球,靠近地球,他们对你们极度好奇, 他们戳你,刺你,诱拐你们. 有个可以完全解释他们好奇心的原因,也许现在你将更了解. 妳,亲爱的,怀有"一小片上帝"在你里面(你的二元性)有能力和宇宙网格沟通, 那些外星访客清楚地看到这事实,因为那是他们的能量来源! 他们希望知道, "什么样的生物住在这小星球上,惟有这星球,拥有这样的力量!"
          亲爱的,这同时也解释为什么 E.T.s 不干脆降落地球,当面问你们关于这项神奇的人类属性. 他们知道你们不懂得你们拥有的. 同时, ▲因为透过你的意志,你是如此有力量, 仅仅几个人类就足以把他们蒸发(如果你知道诀窍的话) 你们就是如此有能力, 所以他们在恐惧中俘虏你们,一次一个, 因为他们敬畏你的力量, 他们想要得到它,超乎常规地好奇你们如何可以跟它达成联系. 恐惧会切断你与喜悦及创造力的连结. 创造力与喜悦和意图有关联,缺少了它们导致诱拐事件发生. 过去, ▲我们曾经告诉你们你们绝对不用害怕这些生物,如果他们向你扑来,你只要看着他们说 "我没有允许你在这里." 相信我,亲爱的,他们就会撤退了, 因为你含有意志的力量可与宇宙能量相连,称做宇宙网格, 他们知道这点! ...有趣的是, 妳不知道.
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017