注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦克】《5月新地球能量-诞生星星小孩进到宇宙意识》  

2011-05-19 08:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使长麦可透过Celia Fenn传递
丽昭翻译


亲爱的光之族,我们再度以欢欣和喜悦来欢迎你们进入这个光与较高意识的空间。过去几周来,你们经历了许多变化,现在,当你们进到卫塞节满月的深谧宁静与光中时,能量开始安定下来。亲爱的,我们完全记得当初佛陀行走在地球上把爱和觉醒慈悲的神圣阳性力量落实在地球上的时光。这是多么棒的事,现在这个能量正在你们那些走在较高意识和爱道路上的人们中重新被唤起。

我们知道对你而言这并非易事,因为在你们地球上,还有许多人仍旧走着老路,企图抒发出天啓和毁灭的能量,并且企图透过言语和信仰而激发某种灾难。亲爱的,要知道这是无法成功的,因为地球已经明确无疑地进到新时间线,而那些跟着她一起进化的人正在朝前迈进表达神圣意志和神圣爱的新意识较高境界。

因此,这个讯息的开端我们要先谈论到正被这个卫塞节满月启动的神圣阳性能量。然后我们会谈到进阶到较高意识的金钥匙,它们(金钥匙)正被你们那些准备好要拥抱这些从灵而来的礼物的人运用来开啓爱和恩典的门户。

佛陀满月与神圣阳性

2011年的这个特殊满月是慈悲之神圣阳性能量的一个开啓或门户。经过过去六个月来在这个行星上的转变和变化以及随后所带来的混乱,如今正是时候让这股新能量流将和平与慈悲带到你们心中。

佛陀是从光的较高次元被派遣到地球,成为慈悲与开悟之神圣阳性能量的锚定者。这个能量乃进化之道上必要的一步。它同时提供了一个桥梁,让世人从物质幻相陷阱跨进较高意识的明晰中。在这个时刻,当你们踩着平衡脚步从第五次元转换到第六次元的魔法意识(Magical Conciousness)之际,你们必须要能够舍放对于你们称之为经济的物质幻相的抓执,转而进入到属于永续创造、流动和丰盛的魔法意识里。

亲爱的各位,地球现在已经完全落实在属于互相连结和神圣意志的第五次元中。而转换进入第六次元意识即是允许你们那些准备好的人开始进行转换进入魔法或量子实相的意识,并开始生活在这些属于魔法的明晰和创造的较高领域里。

佛陀能量是这些光次元之间的桥梁……..光的第一把“金钥匙"即是当初佛陀化身并锚定在地球上的慈悲能量。而在卫塞节【卫塞节 佛陀 出生开悟 涅槃的日子 公历5月第一个满月那几天 2011年卫塞节 也就是 5月17日 18日那几天】满月时,这个能量被发自星系中心的宇宙光波所强烈啓动,并且将与Shekinah白金光所传输出来的神圣阴性慈悲光波融合,当那些准备好的人利用他们的金钥匙来转换进入第六次元星星小孩的较高意识时,会开创出一连串的觉醒和转变。

亲爱的,“星星小孩"即是你们每一个人内在的魔法小孩,是那个驻在你们心中与灵魂中的光之存在,是知道无限宇宙存在的喜悦和美妙的那一个。它是你作梦时的小孩,是你从宇宙声光中梦想和创造的那个部份。“星星小孩"直到你跨过慈悲桥梁进入光的较高领域时才能成为你实相的一部份。接着,你可能进入光之舞中,成为和谐光与时间的大师,甚至你会开始往下一个门户第七次元迈步,成为披着人身的“神之眼"。

亲爱的各位,这些就是为那些所有准备好的人所提供的金钥匙。在这个卫塞节满月时刻,你们被提供了这些进入第六次元的钥匙,可以进入“星星小孩"的领域,成为光之谐波大师,也成为时间大师。但是,亲爱的,在这个卫塞节满月,首先你们将必须完全地整合慈悲和神圣阳性能量。而要做到这点,必须要释放掉所有物质幻相以及这些幻相的牵连,进到存在的全然和平与明晰之中。

在这个满月时分,如果你们能够静心并专注在这些礼物上,金钥匙即会送予你们。

光谐波大师

亲爱的,第六次元属魔力和法术的领域,或者更科学的话,是属于量子领域,或是先人所知的梦中时刻(Dream Time)。在那个地方,“实相"是弹性的、有延展性的,在那里,意识与渴望塑造出较低次元的因和果。那些进到这一个次元游乐场的人必须是“心地纯洁",否则他们将永远被困在由自己的贪婪和愤怒所形成的镜子大厅,不停地制造出“业力"。正是因为这个原因,在这个新实相里,通往较高次元的桥梁即是慈悲,因为那些依慈悲法过活的人属心地纯洁,不会陷入贪婪和权力的幻相。

星星小孩心地纯洁,只追求探索、冒险、并分享灵的礼物。没有东西要去抓执、拥有或私藏,因为在宇宙光场中,一切都是公开、透明的,那即是内在星星小孩的游乐场。

而要在光的场域中旅行,同时也必须是光谐波的大师。这表示你的光体已经被啓动,你可以从光体的心中心来运作光体。

光谐波大师保持在心中心,并且落实在地星脉轮与灵魂之星脉轮。光谐波大师能够将光体维持在与神圣之光和意志和谐共振的状态,并能将宇宙辐射轻松地吸收到光体里。

光谐波大师永远完全觉知到其周边的能量和光,能够随时保持和平与平衡。

当这些能力精通了并整合之后,你就可以轻松乘着光,到宇宙星际间旅行。你可以随着宇宙波而流动,在与光的共同创造过程中,你将能够形塑出量子流动而进入你所选择的实相。

时间大师

亲爱的,当你们进到这个星光场域,在第六次元中乘着宇宙波流时,你们同时也必须是个时间大师。

在较高次元里,时间是流动、有弹性的,它不像在较低次元中的有如“固定"实相。

在这个意识的量子层次,你们将学会掌握许多时间之流,并且能够同时存在于许多不同的周期或时间线。

对心智而言,这不是个简单的工作,心智被制约成相信只有线性时间,正如它在地球上所经历的。但是,时间大师会知道所有时间存在于一中…存在于无限的当下,知道万物都会被体验成一。

各种时间线被创造出来好让光的小孩可以在意识的诸多次元里旅行、游历。在第六次元里,当你成为时间大师之后,你将开始感受到你可以如何地任意悠游于这些不同的‘神圣之光与能量’之流之间。

身体上的变化

亲爱的各位,当你们通过这些转变,你们将感受到身体上的某些变化。首先,这些转变将极其强烈地啓动松果体、脑下垂体、和甲状腺。那些进入到第六次元的人将开始经历到内分泌系统及负责处理感知和资料传输接收的大脑区域的生化和细胞层面的变化。实际上,亲爱的各位,你们将改变你们从神的较高心智接收资料和光的传输的能力。这意谓着,首先,松果体将会有所变化,以允许接收更宽广的宇宙“频宽"。在物理用语上,这可能意谓你会感受到压力和头痛,或者是后脑以及肩膀部位的肌肉疼痛。

接着,脑下垂体将开始重组调整,你可能感觉头昏、视力模糊、耳鸣、和晕眩。大脑正在被重新连线,不仅要接收新资料,同时也开始透过眼睛的光传输以及透过甲状腺喉部的声音传输,而在较高层次上传送出资料。因此,甲状腺也会因为这些转变和变化而受到影响。在这些情况下,你们中有许多人会经历到类似感冒如支气管炎和鼻窦的症状,还有扁桃腺失衡问题,如感觉热浪、能量低落或亢奋过动。

而当你开始学会驾驭时间时,你可能也会开始经验到“时间重叠"。在这个过程里,你可能会有强烈的过去世或未来世经历,这些都必须被解决并整合到你目前正在处理的任何经历中。处理这些插曲的祕诀是,不要过度涉入过去世本身,而要认出这些“时间转换"或“时间重叠"是你自己整合资料的方式,为的是你才可以轻松地在你的不同时间线之间移动。这样一来,你也就可以自由地以时间大师之姿悠游宇宙波流。

神之眼

在六月的夏至以及迈向行星新年开始的7月底之际,你们有许多人会利用第二把金钥匙进到光的第七次元,在那里你将成为古语中所谓的“神之眼"。

古代埃及人了解,当存在变成神圣之光与神圣意志的传输门户时,“神之眼”代表其意识的位置或状态。在这个点上,存在不再乘着光波,而是成为一个镜片,透过它光可以被集中。而这个需要的是对光与时间的绝对掌控,以及可以传输并落实神圣之光的能力。



那些成为“神之眼"的存在们将成为显化新地球的锚。当神圣之光透过这些人的镜片而被集中,神圣意志围绕着他们并透过他们而显化,允许神可以透过纯粹的爱和光进行显化和创造。

亲爱的,在这个阶段,显化不是“我的意志"而是“你的意志",而存在仅只担任神圣意志和显化的一个门户,不具任何期待和渴望。这是具有人身的已提升大师的工作,他知道人身在达到最高频率时是个载体,可以承载神圣意志与恩典的传输。


因此,亲爱的光之族,对你们那些追求在光中成长和进化的人而言,往后几个月里有着许多让你们期待的。在为11/11/11连线而铺路的这段时间,对你们中那些已准备好并受到召唤要成为这个新觉醒和开啓之一部份的许多人而言,将是属于成长和进化的强而有力时刻。

对于较低意识人们而言,它将继续属于艰难的时刻,因为较低次元的旧幻相持续在那些不了解这些牵连过程的人们中,创造出压力与不和谐。而对你们来说,当你们在光中成长、扩展时,你们的工作则是要把慈悲安在心中,如此一来,这个爱才可以触及所有那些尚未觉醒到‘新地球及其赋予每个人创造潜能’之实相的人们。

愿你们在光、和谐与时间的探险中有喜悦和爱!


博主:高次元世界来的家人们抓住机会。


第十道光:是柠檬黄光,在二零零一年结尾的时候进入地球,帮助人们在生活中找到实际的目的。它带有佛陀的能量,由佛陀释迦牟尼(Lord Gautama)来管理。大天使圣德芬与独角兽一同作用在这道光上,带着黑色与白色的能量。


这就是柠檬黄色


【练习:宇宙之树与门户】

1. 放松的坐在不会遭到打扰的地方。
2. 设定好你要为宇宙之树补充能量并唤醒门户的意图。
3. 观想树干往下穿越地球。
4. 树干上的树枝往外延伸,碰触到明亮的星星,这些星星充满了头顶上的广大天空。
5. 从十二道光而来的光与银色光融合为一,透过树枝与树干倾流而下。有红色、金黄色、深黄色、紫白色、橘色、靛蓝色、紫色、拓帕蓝色、黄色、柠檬黄色、翠绿色、樱桃粉色与银色。
6. 光透过树根往外扩散遍及全世界。
7. 在光到达其中一个门户时,有一个闪耀着所有这些色彩之光的巨大喷泉从地表窜升而出,倾泻在这个区域之上。
8. 感觉这个光唤醒每个它所碰触到的人与事物。
9. 当每个人都醒过来了,看到整个世界手牵着手在一起。
10. 对此表示出你的感谢,再张开你的眼睛。
你也可以观想自己就是宇宙之树,我就很喜欢做这样的观想。它看起来是如此的重要与特别,我也很喜爱这个能量流过我的感觉。

【练习:观想自己成为一棵宇宙之树】

1.在一个不受打扰的地方坐下并放松。
2.设定好要为宇宙之树补充能量,并唤醒门户的意图。
3.观想你的身体就是宇宙之树的树干。
4.看着树枝从你的顶轮延伸而出,与星星们连结。
5.从十二道光而来的光与银色光融合为一,透过树枝与你的身体倾流而下。有红色、金黄色、深黄色、紫白色、橘色、靛蓝色、紫色、拓帕蓝色、黄色、柠檬黄色、翠绿色、樱桃粉色与银色。
6.光从你的根分散而出,穿过整个世界。
7.在光到达其中一个门户时,有一个闪耀着所有这些色彩之光的巨大喷泉,从地表窜升而出,倾泻在这个区域之上。
8.感觉这个光唤醒每个它所碰触到的人与事物。
9.当每个人都醒过来了,看到整个世界正一同欢庆。
10.对此表示出你的感谢,再张开眼睛。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017