注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

【引用】40种让人类量子提升进化至2012新人类的核心理念ZZZ  

2011-05-01 10:26:34|  分类: 智慧美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【量子秘密】40种让人类量子提升进化至2012新人类的核心理念

2011-04-19 20:22

转载自 Ashtar_Love 最终编辑 宝贝冰儿88

1、宇宙是圆的(生命是循环的)。 
2、我们是一体的。(注:除了你,没有别的东西。) 
3、一切皆够用。(注:充足是事物的自然法则;不论什么时间,你都可以得到你想得到的任何经验。) 
4、没有什么事情是我们必须去做的。(注:“需要”是最大的幻觉;唯一的问题是,什么东西让你最高兴。) 
5、做任何事情都只有一个原因:向宇宙表明“你是谁”。(注:“是”决定“做”和“有”。) 
6、任何决定的中心问题都是:“现在,爱会怎么做?”。(注:爱是所有的一切,即使恐惧,也是爱的衍生物。) 
7、真正的力量来自于“不在乎的在乎”。 (注:在你能拥有一切之前,你必须愿意失去一切。) 
8、知先于体验。(注:知不是随体验而来。) 
9、一切由信念的层次开始。(注:  相信即可看见。) 
10、没有所谓的“对”与“错”。(注:做任何事都没有“正确”的方法,只有你做它的方法。) 
11、觉察就是一切,而不只是一部分。(注:依赖你的觉察,而不是你的思想;生活中的一切都是静观,你在其中静观神性。) 
12、感觉就是实相。(注:你对这一切的感觉如何?这才是真正重要。) 
13、所有的人都是特殊的,所有的时刻都是金色的。(注:每个人都各以各的方式是伟大的人。) 
14、你一直存在,现在存在,永远存在。(注:你处处都在,并且时时都在。) 
15、最深的秘密是,生活不是一个发现的过程,而是创造的过程。 
16、失败是一种幻觉。(注:换一种角度看,所有的失望都是你的优势。) 
17、一切事物中自有其完美。(注:不需要任何东西。不欲求任何东西。呈现什么,就选择什么。) 
18、感恩是最快速的治愈方式。(注:事先感激是宇宙中最强大的创造性力量。) 
19、智慧就是学会忽略什么。(注:你已经知道了所有这一切,所有的学习都是忆起。) 
20、你以为你所需要的每样东西,你都已经有了。(注:你一直得到你所创造的,你一直在创造。) 
21、一切都只是视角的问题。(注:你从中看到什么,你就从中得到什么;一切都只是视角的“选择”问题。) 
22、“为什么?”是世界上最没用的问题。(注:唯一有意义的问题是“什么?”。) 
23、生活是为了创造最高品质的给与,而非最高品质的获取。(注:你以为你所需要的每样东西,你都已经有了,你给出什么,你就会成为它;你越让他人拥有,你就拥有得越多,而且无须费力;得到一样事物的最快方法就是去让别人得到,学会一样事物的最快方法就是去教会别人;凡是你给出去的,你就不可能“失去”。) 
24、你没有什么可输的,除了赢的机会之外。(注:如果你觉得你赢了什么,那么你就输了;如果你觉得你没有什么可输的,那么你就赢了。) 
25、平凡不是自然,非凡才是自然。 
26、理想状态是什么事也不用忙。(注:问你自己,当我85岁时,这件事会有多重要?如果你觉得到那时它会很重要,那么现在就让它变得很重要。) 
27、所有的结束都会让更好的事物开始。(注:这并非结束,而是开始。) 
28、世界上唯一不变的就是“一切都在变化”。(注:所有的东西都在动。) 
29、信任比改变更有效。(注:生命自有解决之道;你唯一要做的只是,信任生命会完美运作,并允许它这样去做;也许此刻你所能做的最好的一件事就是——什么也不做;花时间静观其变,这也许是唯一需要的。) 
30、你无需从任何人那里需要什么。(注:你无需向任何人“证明你自己”;只要你仍在担忧别人怎么看你,你就仍归属于别人;只有当你不再要求外在的赞赏时,你才能归属于自己。) 
31、把每一件事都视为一个机会。(注:无论发生什么,生活都会给你带来益处;没有哪件事不是为了你的至高善而发生的;当你遇到挫折时,你就转为感激。) 
32、我们无须恐惧,除了恐惧本身。(注:没有一件事物是可怕的,除了你的想法让它变得可怕。) 
33、超自然是还没有被理解的自然。 
34、最好的争辩,就是不去争辩。 
35、生活总是公平的——只是有时看上去并非如此。 
36、没有什么能违背你的意愿而发生。(注:每一件事都是每个人为他自己做的,甚至死亡也不例外;没有任何发生的事情是你不想要发生的;宇宙间没有意外发生的事。) 
37、所有的事情既是按顺序发生,也是同时发生。 
38、真理就是真理,即不能被证明,也无法否认。 
39、凡是你未曾接受的,你就不能改变。(注:接受某件事物,使你得以控制它;凡你否认的,你就不能控制,因为你在说它不在那里;因此,凡你否认的,就控制了你。) 
40、“睡眠”是灵魂离开身体。(注:大智慧的人只需少量的睡眠。) 

参考资料:《与神对话》及其相关系列丛书,《秘密》,《零极限》等。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017