注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

2011年5月8日:林显宗老师发起“人类对地球忏悔”欢迎广为转载,谢谢!  

2011-04-30 21:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    5月8日母亲节,上午11:00整,让我们集体对我们的大地之母“地球”,真心忏悔三分钟,同声颂念《人类对地球忏悔文》!这个活动由林显宗老师发起,不仅在深层沟通全球各地的分中心及学员中进行,而且日本江本胜博士也向全世界呼吁,在5月8日这一天集体向地球母亲忏悔,这个集体忏悔将是全球性的!如果能有700万人共同参与这个集体忏悔,我们集体的心念将对地球产生非常正面积极的影响!如果能有更多的人参与,将会对人类和地球顺利度过2012的蜕变,产生深远的影响!

    请有缘看到这个信息的朋友,共同参与集体忏悔,并转发邀请更多的人参与!现在地球和人类的蜕变已经到了非常关键的时刻,我们必须自己拯救自己!不要小看自己的力量,地球母亲需要每一个孩子的参与!来吧!相约5月8日11:00,集体向地球母亲感恩忏悔!感谢!感谢!再感谢!

 

 

活动缘起:

最近每个人都会问「我们的地球到底怎么了?」

为什么天灾人祸的频率越来越高,

我们所处的地球,几乎天天都有重大灾难发生在各个角落,

且一次比一次更严重。

殊不知,这些重大灾难背后的成因都是人类过去行为所导致!

如今原本庄严美丽的地球,已被人类破坏殆尽,

而慈悲的地球仍不断的示现重大灾难唤醒我们,无人明白地球用心之深!

人类除了持续扩大自己的罪行之外,亳无悔过之心!

我们是否该真诚地向地球说声:「对不起」感恩大地之母滋养万物,滋养人类!


为此,我们将发起全球人类对地球忏悔行动;

订于今年母亲节(5月8曰星期日)当天上午11:00整,

一起对我们的大地之母─地球,真心忏悔三分钟,

同声颂念「人类对地球忏悔文」。

  相信当天,人类全体,同一时刻,真諴的向地球表达忏悔与感恩,对地球会有很重大的意义;

同时也会引起巨大的量子效应,对人类而言是一种负责任的行为,更是一次伟大的心灵觉醒,

更能让我们的地球变的更美好。

   2011年是决定地球命运的关键之年,我们坚信,如果人类的行动快一点,

这个百万亿年爱心造就的美丽星球就会在浩瀚宇宙中延续下去,在万古长空中永远闪耀。

   期盼每一个人在当天同一时刻带领自己的家人、同事、朋友、同学一起共襄盛举。


人类对地球忏悔文:

敬爱的大地之母:

对不起 ! 请原谅我们在你身上发动残酷无情的战争。
为此我向您深深的一顶礼,忏悔人类所做的一切。

对不起 ! 请原谅我们在你身上制造各种拉圾与污染。
为此我向您深深的一顶体,忏悔人类所做的一切。

对不起 ! 请原谅我们在你身上砍伐过数不尽的树林。
为此我向您深深的一顶礼,忏悔人类所做的一切。

对不起 ! 请原谅我们在你身上污染了清净的水资源。
为此我向您深深的一顶礼,忏悔人类所做的一切。

对不起 ! 请原谅我们在你身上薰染了干净的大气层。
为此我向您深深的一顶礼,忏悔人类所做的一切。

对不起 ! 请原谅我们在你身上制造大量的二氧化碳。
为此我向您深深的一顶礼,忏悔人类所做的一切。

感恩大地之母!承载我们的生命,包容我们的行为。
感恩大地之母!供养我们的一切,滋养我们的生命。
感恩大地之母!我们将反省自己,并终止所有对你伤害的行为。
谢谢你!我爱你!庄严美丽的地球!伟大的大地之母 !


2011年5月8日:林显宗老师发起“人类对地球忏悔”欢迎广为转载,谢谢! - 自由之光 - 自由之光
 

 

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017