注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

回家!五次元的家园正等候着你!  

2010-10-21 11:48:46|  分类: 智慧美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【地心文明路桃乐市Telos】鈥斺敾丶遥∥宕卧募以罢群蜃拍悖

【地心文明·桃乐市Telos】

第十二章  我亲爱的人民,回家!五次元的家园正等候着你!

 

我是亚当马,大家好!经过了那些住在地心非常进化的文明的协助,我们桃乐市的人民进入第五次元的意识,已有好一段时期了。我们选择将我们的躯体保留在一个生理密度的程度里。我们的躯体基本上跟你们一样,保持这个身躯,能够使你们可以看到和触摸得到是我们其中一部分的使命,也是我们的协议——支持地球扬升的过程。

在我们对生命和地球的服务中,我们同意有一天,当地表上的人民准备好了并能够接受我们和我们的教导,这种密度的躯体是需要的,它能够让我们进入地表和混在你们之中,好似旧日的老朋友和兄弟姊妹一般,从外表体质上来看,你我基本上是相同的,但是我们的形体在层次上的演进和其无限性,将是你们的模范,让你深思熟虑和接收到你自己的进展。

我们现在的DNA排序,是运用你所知的十二串完全激活的DNA,以及另外二十四串你们有些人才刚开始发现的潜力。你们大多数的人,只有两串活动的DNA和十串潜意识的DNA,是经过生物研究和操作形成的。因为暂时的阻挡和压制住很多你神性的潜力,你现只用上百分之五到百分之十你完全的潜能。我们运用上百分之百的能力。任何人想演进到更高的层次,这种潜能可继续不断的发展扩张。

在拉穆妮亚的时代,大多数的人类和拉姆妮亚人都已经运用起三十六串的DNA

在堕落的时期,经过了好几千年,理智逐渐的退化,另外二十四串的DNA不断的退缩,直到只剩下十二串而已。

在拉姆妮亚和亚特兰提斯两个大陆沉没海洋的时期,十串DNA又失去作用。在此时,假如你开始开放你自己倾向无条件的爱的频率与更高的意识,你可逐渐恢复你以前的能力。推测中有许多理论关于人类的DNA排序,曾被外星人操纵以致于被控制。这对于地球上的一些文明在某种程度上来说是真的,但是你要知道,这也是他们自己在那时的因果报应。这操纵的发生,是经过地球高等层级的批准而执行的。

那时人类的意识已经堕落到如此低下程度,运用所剩下的十二串DNA来生存几乎是不可能。这退化的后果非常严重和充满伤痛;但是这个决定是从最高的智慧所传令下的,并且是唯一的选择。假如人类的意识没有堕落到如此低的层次,修改他们的DNA的计划是不会发生的。所谓遮盖住你的DNA面纱,能让你透过不一样的观点再度演化。使你不会像过去在拉姆妮亚和亚特兰提斯的时期再误用你的潜在能力,并让你充分利用自己的自由意志,没有再大量误用你的能力和神圣的爱所造成的后果,并能从你的经验中吸收进伟大和永恒的智慧。

在你的心灵深处,拥有三层火焰的生命,那是神圣的爱,神圣的智慧和神圣的能力。你的气场(auric field)可以扩大到直径九尺,使你能够运用所有上天赐予的能力,而这些是你与生具有的神圣权利。你曾经能活到两万到三万岁,这一切都是你的选择。你可随意想活多久就活多久和选择离开你的化身。这三层生命的火焰可以这么说,让你自然的不朽,而你神圣的属性能够自然的使用所有神妙的功法。

你是不朽的仙人,从你的创造者的形象所造,没有一点限制。在遥远的过去,你在地球上经历了千年万月的人生。没有什么能遮蔽住你神圣的存有。所有宇宙的知识都掌握在你的手中,是你与生俱来的权利,作为一个文明的集体,你们完全误用了这些特权。

当人类开始滥用者神圣的礼物时,它们逐渐减少。我的朋友们,这些礼物唯有在原本无条件的爱、和谐、正确的使用意志、正确的使用权利与神圣的智慧,以维持个人的觉醒、感情与行动的情况下,才能够保持与恢复。

在两个大陆沉没的时期,大多数拉姆妮亚和亚特兰提斯的民族都失落了,因此天父天母(Father/Mother God)传下天旨,唯一能够恢复人类的整体与其原来的神圣意识,是将三层火焰减低到只有十六分之一英寸。人类将无法像以前那样滥用上帝的权利和力量。从那时起,亲爱的,你只运用两串DNA和原来在你心中所跳动的微小的火苗——生命的三层火焰。

你回归的路程是漫长和痛苦的旅程。你要了解,这是天神唯一可拯救你的方式。

造物者试了所有不同的方法,想将你带回整体本源(Wholeness)都失败了,让你充分的发挥自由意志却误用了神圣的能量。如今在地平线上出现了巨大的银线新希望。有很大部分的人类,从与整体分离的探索中得到了智慧与知识。你现在证明了,出于你的自由意志,你希望能回归本源。你的造物者带着爱心和期望等着你回归的那一天,祂能将所有原本的礼物都还给你。

你救赎的时间到了,那所有好似失落的一切将还给你。那都不是真正的失落。你神圣的自我是永远不能强迫与你分开,因为那是你的本性。那只是暂时的遮蔽,让你能够创造出教训与经验,将这知识演进到神性的所有。站在与你的所有的荣耀重逢的伟大门槛上,你的离家只为了开始你回归的旅程。

桃乐市的人民与你们好似不大相同,这是因为我们能够在任何时候都能够自然的表达我们完全神圣的本性。

因为我们选择了演化的方式,我们所有的神性都在很久以前回复了。恢复你神圣的自我将很快带回给你,像我们在演进中所享受到的恩典层次。我们选择留在我们现在的状态之中,等候我们与地表合并的一天,我们将是你们在过去的一万两千年中所没有的模范。这教导将帮助你快速的接受在你之内神性存有的完整性,表现在你每天的生活中,那时你将了解我们都是一样平等的。

我们是你的哥哥姊姊,我们非常爱你吗。多么希望能与你们再度面对面相聚,帮助你们大家走向回归的旅程,抓住我们的手,我们不会让你们失望。所有在光界的存有都在呼唤,等着协助你们回家。回家,我亲爱的,回家!第五次元现正等待着你的回归。

我们无法带着你现在的灵智回归,你们需要每一天都选择开放你的爱心和灵智来回家。

那些选择回家的人们,将带着你们的躯体一起回家在地球的历史上,当所有的生命都在感化的过程中,你不需要像过去几千年,离开你的躯体回家。你将不再有躯体的死亡。你的身体将像我们一样演化成没有限制的长生不老。有意识的选择,开放你的心,接受从天国里天父与天母所赐的神圣恩典。

当巨大的移动改变发生后,第三次元还会继续存在吗?

我们还是无法像你们所期望的回答这个问题。因为许多事情仍然在平衡的过程中,还没有决定或还不知晓。第三次元将继续生存一段时间是确定的,但是让我告诉你,我的朋友们,当地球移位后一段很长的时间,地壳将继续不断试着自我平衡,那将不是一个你会梦想待着的次元。

这就是为什么我鼓励你们随着大转变而进入更高的次元。在这个地球上,几种可能性的时光与现景可一致的发生,你们每个人都会经验到不同的情景。你们将经验那与你灵智共鸣的时光境界。将有许多人选择留在三次元里,他们的生活将可能遭遇到困难灾难。这不是我们对多数人类的预言或希望。你们有自由意志和选择,你自由的意志和选择将被尊重和支持到底。

关于地球母亲的愿望,是让她三次元的躯体,所有的消极性能够完全的疗愈,并能提升到最高的次元以取代最低的层次,因为她待在那里已经很久了。她希望她的身躯完全的恢复,变回到最初天神创造她时的形象,能够表达出她神圣的完美、精致和平衡。

在地球经过巨大位移和改变之后,新的演化将不再发生在第三次元之中。但是地球母亲希望能够保住机会,让更高次元的王国与文明,在他们想要的时候,能够继续享用着他们高次元的身体现身到第三次元之中。

在人类理智还没有堕落很久以前,地球就是如此为人类、天使与大师所用。他们下意识和简单的降低他们的频率。他们想留在第三次元享受和渡假多久都可以,然后又提高频率回去他们原来高等的次元中。另外当地球上所有负面都被排除,恢复她原本状态时,这星球所有次元和从别的星球来的存在者,都能来到地表,来经验者宇宙所供给的,最丰盛和优秀的渡假胜地。

亲爱的民众,这只是我们草拟的计划,还不能够保证,除非你们停止糟蹋地层、弄脏空气和强力开凿她现在的资源,要恢复原貌也许太迟了。

唯一可能的是你们在世的人从现在开始,采取坚定立场来荣耀尊重地球,你们宇宙的母亲用她的爱心和她的美意支撑着你,她的躯体供给你演化的平台,在这宇宙里,你将永达无法在任何一处经验到。

你们所有在地球上的人们,现在一定要为了地球的保存和恢复采取行动。地球的土壤与水源已被极度污染,破坏摧毁、消耗殆尽。你们的地球已到了无法挽救的地步。你们是唯一能够决定地球是否能在第三次元继续存在的关键。你们许多人选择投身在这个时代,就是为了能够帮助地球。

除非你能够马上改变你们对待地球母亲的态度,那疯狂似的虐待方式,不久她将无法继续的保留住像你们所期望中那样的生命。我们再三重复我们以前的话语:你们的母亲是个有灵性的、活生生的、有气息的、优秀的宇宙存有。在此刻中她已无法再忍受人类更多的虐待,并同时让她第三次元的躯体继续供应你们所需

当你说拉姆妮亚至今仍然存在于更高次元里,那些人民在哪里继续生活呢?那古老的印加(Inca)社会仍然生存在第五次元吗?

当我们所爱的拉姆妮亚大陆下沉的时候,天父和天母将我们提高到第四次元,从那里我们继续发展和演化。后来,当我们演化进入更高的生活与意识,我们再次被提升到第五次元的频率。只有第三次元的拉姆妮亚被毁灭了。

你们要了解,我们同时存在于所有的次元里,拉姆妮亚和别的大陆的人民,第四次元和第五次元至今一起生活。在拉姆妮亚的时光,在意识还没有堕落以前,你们可以有意识地到不同的次元去旅游。根据你们的意愿,你们可以自由地改变身体的光波从第三次元到第五次元。

在过去的日子里,所有不同层级和不同种类的生命都和谐的生活在一起,那时次元之间也没有像今天一样有所遮蔽。这些面纱遮蔽造成的原因,是因为地球的人类误用了神性的赠予,即使这样的误用在最后教给我们那伟大的智慧,这遮蔽的作用是用来保护住其他次元的生命,他们想要从第三次元的身体、精神和情绪的毒素中脱离和释放。

当我们说拉姆妮亚已提升到第四次元和第五次元,你们要了解,拉姆妮亚已经存在那些次元里。所提高的是那陆地的以太蓝图的频率,那些神庙仍然存在光界里,为所剩下的频率相配的人民服务。这一切是为了那曾经拥有高尚灵智与文化的拉姆妮亚人,帮助他们提高波能。在大陆沉落之前,所有的爱德和光芒仍然在第三次元中。这些所修练成功的功德可以用来赎回仙境,计入高层境界,因此拉姆妮亚被提高频率,那是最后在第三次元所遗留下的功德频率与第四次元合并。(想起这段视频【来自巴夏Bashar的讯息】第三、四、五维度,有意识的选择未来生和过去生

印加文明在很久以前就已提升到第五次元了。他们继续不断的演化,并等候和欢迎你们的回归并入他们之中。

拉姆妮亚大陆将再度显现在太平洋上吗?地球的地理形式将完全改变吗?

拉姆妮亚将再显现在第三次元的太平洋上是不太可能的。好消息是,那几个在太平洋上的岛,在拉姆妮亚时代曾经是山顶,将会变得更大、更多的陆地围绕着。当地球移转到更高的意识时,你们地球的地理将会经历巨大的改变,但是我们不觉得是全然的改变。

地球将经历一些主要的改变。你们的地球母亲,在她提升到第五次元之前,需要净化和振兴。我们要求你不在批评推卸,容让她所需要的改变。地球母亲让你自由的在她的球面上生活和发展,她的身躯容忍人类的虐待已有好几百万年,但她所得到的尊敬与回报却很少。假如她继续让人类在她身上寄宿和演进到更高的层次,她再也没有其他的选择只有将自己调整回复。将这一切视为疗愈危机,这是一步对需要的程序,是净化地球的身躯和以太体的必要步骤。

我们要你表现出慈悲,支持她净化和更新。虽然四周环境灾难频繁一段时日,事后你和其他的国度都会收到利益的。在这地球上你所知道的生物,将经验到一连串主要的变化。

敲响的钟声,是为了人类在地球上所经验的困难与痛苦的时代完成了。

变动过后,你将能像我们一样保持住某种密度的躯体,你将能体验到真正的自我的躯体就像你现在能感觉到的一样。你的新自我和你四周的一切,将移转到一个完美、扩张和清晰的新层次。你将会有整合与完美的新层次意识。当你改变你的观念,你四周的一切将跟着你调整与改变。

地球和大部分的人类现在正进行着这伟大的探险。你已祈祷和祈求了好久,希望神明插手改变你的世界,你的祈祷将要被回答了。第一点,你一定要清理那一切你们在第三次元所造成的混乱,并容让地球母亲清洁她的身体。你一定要有这个理解和智慧,关于地球是你宇宙的母亲,她供给你平台和一切所需来演化。

我要你觉悟到,关于你们如何理所当然的奢侈和浪费了地球的资源。巨大的消耗她内在和外表的精力,你们知道哪些砍下的树木是她的心肺,水晶是她的动脉系统,而你们如此无情和奢侈的燃烧的石油是她的血液,她的矿物和珠宝被你们无情大量开发,是她躯体的循环制度。你一定要学习如何比现在更理智的来管理、运用地球的资源。

你一定要开始接受到更高次元的意识,以致于回归。

保持着爱与和平的心地

来自格拉提亚的讯息

祝福我亲爱的人民,我的名字是格拉提亚(Galatians),我是亚当马在桃乐市的妻子。我很高兴能够在这美丽的日子,处在你们和地球的甜美之中,分享我的爱与和平。我们今天在此的相会是非常神圣的,我们知道,在未来这样的集会陆续增加。

我希望能够再次强调增强你内在意识的重要性,并同时将我们从拉姆妮亚的消息流传到地球四处。

在拉姆妮亚由许多像我一样的人们,亚当马、阿南马、西乐斯提亚(Celestial)、安结利亚(Angelina)和其他许多人,在此时出现,来触动那些遗忘了拉姆妮亚根源人们的心。那地球上如此重要的一段历史失落了很长的一段时间,因为让人类回忆起这令人心痛的往事确实是悲哀的。

现在,我们像旧日拉姆妮亚和桃乐市的时期,像兄弟和姊妹一样结合一起在现今和未来都将如此,去唤醒你对于拉姆妮亚的记忆。我们带给你我们的宝藏、我们的历史、我们的爱心和我们的回忆,来点燃你的心,注入充满感受的记忆,特别是之前生存在那时光的人民。

对于那些渴望从更高文明的光、爱、滋养和统一得到讯息的人们,我们将慢慢揭露我们的历史到你的表意识中。从过去到现在,透过你们的话语声音,我们被要求来帮助你,创造和更新一个新的地球。

我亲爱的人民,许多年来,你祈祷让天堂呈现在地球上,你不是真的知道你在祈求什么,也不知道它将如何在你的世界中实现。你们都知道,很久以来,地球的生活是困难的。许多时候你觉得生命的旅程经历在地狱而非天堂。这句让天堂呈现在地球上,只是祷文而已,有时只是短暂的想法,或珍惜这跳动的思绪——关于在地表上的生活将是如何形式,可是你的心中没有一点概念。光记住祷词是不够的,重要的是你能从内心的能量记住。

今天你们一起参与,意向是为了重新唤起拉姆妮亚之心的记忆,继续帮助和振兴起你那曾经好似失去了一部分的历史和回忆。然而这些记忆仍继续生存,发芽生长到现在。他们与现在连系上,一起创造新的未来。桃乐市的人们很荣幸也很兴奋能够帮助你。我们兴奋的是能够预见到与你们一起扮演合作的角色,和创造出一个统一的新地球。这是我们莫大的荣幸和欣喜,能与那些已收到这讯息和智慧的人们,一起合作来转化更多人。

今天,我们传送神圣的爱和祝福给你们所有人。我告诉你我们等着与你们团聚很久了。我们要你开通你的观念——关于新的教授和学问,这将帮助你个人醒觉和地球的演化。提高你对未来地球的眼光,你想象中所要生活的新世界。不管你觉得此时求生有多重要,当你的心呼唤时,不要犹豫的停下来,聆听着,回忆起去爱和被爱的感觉。

假如你希望和平、爱和昌盛,我亲爱的人民,保持那些神圣的德性在你的心中,并集中精力于和谐与统一的意识,当你想显现出你的愿望时,一定要集中你的意识并带着全然的爱。在地球移转的关键期,我要求你们严肃的考虑你真正的价值以及生活中的优先顺序。确定你认为优先的顺序和价值观,与你在未投身前所定的计划与目标相配。

我亲爱的人民,你在地球上所有的工程事件与活动都是暂时的,那只是时间的道路。不管你变成什么身分,接受你那神圣和永恒的天性。

在每一天的生活和每一刻中,在意识上醒悟着你是个神圣的自我,住在人类的躯体中来体验。记住是你自己选择这个时间来投身的。在这一世,经过了坚定目标来修成长生不老的躯体,获取所有神圣的德性,进入完全的仙境。

除非你有充分的意图并时时刻刻在意识上实践,你的神圣意志的全然觉醒不会自动显化。

每一天不管你做什么,总是带着爱心去做。

不管你说什么,总是分享着智慧的言语、爱、慈悲和理解。

不管你想什么,在你内在自我的对话中,带着神性和光的意识。

不久你所寻找的天堂,将会是你的,并带给你快乐。

我告诉你,在这简短的分享中,我们桃乐市的人民深深的爱着你们。每次你们选择与我们连系时,我们总是非常高兴。代表着所有拉姆妮亚的姊妹们的桃乐市民,传达给你我们最深的友情和爱意。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017