注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

如何提升一个人的意识?  

2010-10-21 11:47:12|  分类: 智慧美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【地心文明桃乐市Telos】鈥斺數谖逭 <wbr><wbr> <wbr><wbr>与地心文明合并的最新发展如何提升一个人的意识?

(摘自:《地心文明·桃乐市》第十一章  我们已练就长生不老的躯体)

 

亲爱的人民,如何提升一个人的意识是一个很大的题目,如果要写成书,它可以填满一套百科全书。这个问题的答案就好像一颗有着数千面的钻石,每一切面的钻石表示在这星球上的道路,你们提升自我意识以超越目前对生活的理解的康庄大道。

 

在你们想提高自己的意识之前,也许你应该问问自己几个问题:

 

*提升自我意识是什么意思?

*为什么一个人要提升意识?

*当一个人提升意识后会发生什么?

*它会如何影响我现在的生活?

*诸如心灵旅程那无尽的旅程,其结果会是什么?

*进入一个人神圣的自我是什么意思?

 

当你们开始在心里深思这些问题的答案,你们已经开始修练的旅程。你的“神性大我”(GodSelf)将会在你的意愿下介入,并开始传递鼓励及指引你修身的进程。提醒你们,这只是个过程,亲爱的人民,根据你们自己独特的方式,以及你们在过程中挹注的行动程度和强度,一点一滴地展开这过程。

 

一旦你对以上问题的了解更加扩大,提升自己的意识将变得非常容易。你几乎可进入一个无尽探索的游戏。基本上,可以把它比作是“自我发现之旅”。

 

关于以上的问题,让我给你一个简短的答案。我给你们一门功课,将这些观念扩大到一千倍之多,不只是在你们脑海里,而且在你们的心中。我亲爱的,你们的心,神圣的心房是你们灵魂最高等的智慧。

 

提升自我意识是什么?

 

它的意识是在你的日常生活中,对每件琐事、行为和思想,你将变得觉醒,不再生活在反复自动的状态,以及埋没你们的潜力,或是由别人来操控;这个意识是将你们的意识与心灵一步一步地和神圣的自我连系上。你们的自我是个神妙的灵体,生活在你们所选择的人类层界的经验,在你们还没投胎前,就已经选择好所有你们渴望在今世经验的人生课程。

 

它的意思是每天利用一段时间,停止你们疯狂的生活方式,修身养性从静坐与深思开始,来寻找你们神圣的自我;将自我所所有可能之处敞开,从你们所见的大自然里去感觉和触摸,从四周和你的心中去探索神妙和光荣的灵界。对于那些不同的国度,那些你以往不曾注意到、却跟你在地球表面一起存在的国度,探索、环游它们的复杂和细节所在。探索你的心灵和发觉那些住在你内心的天使们,那就是你真正的自我,另一方面来说,是你永恒的身份。

 

开始探险这广大的空间(你们称之为“地球之母”)其神妙的爱和包容力。当你们开始尊崇自己和地球之母的身躯,她曾尽量帮助你们提高你们的意识和频率。从现在开始,你最神妙的人生之旅就是发觉自己真实的天性,你是一个没有限制的神圣存有,暂时降化成凡人来体验。

 

我为什么要提升自我的意识呢?

 

在过去几千年里,地球上人类的生活经验充满了困难与挣扎,主要的原因是地球上的居民的意识沉沦。你们让自己从最初的三个黄金时代中,最高层与荣耀的理性中慢慢沉沦到如今堕落的生活方式,不再显示出你们神圣的内在。你们大多数人的生活方式跟自己的灵魂不相配。大致而言,人类失去和忘记了他们神圣的本性。你们仍然用不同的方式崇拜你们身外的天神。

 

当你们再次提升自己的意识到你们原本的神圣、完全接受你的内在神性,你们以前所有的天赋能力将再次恢复。你们将从日常生活中帷再次展现你们无拘无束的神性本质,轻新、神奇而优雅。你们将永远超越痛苦,超脱你现在受限的生活方式。

 

当人们提高他们的意识后,会有什么结果呢?

 

当你们花多一点时间,更加了解你们目前如何受限于自身的意识状态,将对你们有所帮助。接下来,是花时间深思真正自由的意义和你个人对自由的观念,然后决定人生的愿望和你们想要自己的生活如何进展。你的梦想是什么?在今生的日子里,你想要显现或进化成什么?你的目标是什么?

你们知道当你提高自己的意识和超越自己此刻限制的观点,你们将会收获无限。这就是我们在桃乐市所创造出来的天堂和完美的人生。我们敞开心灵和意识,以致于能接受这完美的人生。这美好的一切一直是属于你们和地球母亲的。

 

在百万年前,在意识还没有堕落以前,这个星球曾经有过三次长期的黄金时代。人类理性的退化不是因为夏娃吃了花园里的苹果,而你们许多人仍然相信这传说,这只是个不太好的譬喻、预言。这意识的沉沦,和在高意识层级中的一个妥协有关,而这妥协是在那些日子里取得,而且是由一个体验对立的愿望所创造出来。从此你们开始创造怀疑和恐惧的经验,进而使你们的意识与你们完美、神圣的内在隔开。

 

你们放弃了那较高意识的神奇知识,而且逐渐沉沦到你们现在所体验的双重个性的极端中。你们过去的知识已经在你们外在的知觉中失落了几十万年,有些人甚至更长的时光。

 

我亲爱的人民,这个意思是这些失落的知识仍然存留在你们的灵魂和潜意识的深处,而你们可以在当下的觉悟中,让它复活起来。当你放弃那些限制你成长的迷信和错误的观念,你将记起那从前的神性自我,它将能够显示在你此刻的人生中。

 

这将如何影响我现在的生活?

 

当你开始提高自己的意识时,你的希望、兴趣和你的优先顺序将逐渐改变。你将开始感觉到不管所有其他的表象,只有你自己是你生命中的创造者和权威者。像所有的大师一样,你将逐步掌握你的人生,不再被你身外的环境与经验所操纵。你将运用起你新的警觉,并从你扩大的意识里得到新的知识,来为自己创造一个你一直想要、没有限制的新现实。

 

你将开始创造一个充满优美的人生,一切你曾经觉得不可能的生活,会变化出更多的快乐、更多安详、顺利和满足。这就是当你提升意识后影响到你现在生活的结果。慢慢的从这个新的现实里,你开始开放自己的心灵趋向所有的可能性,当你清除了自己情绪和意识上一切迷信观念,你所有的梦想和希望将会开始显示在现实的人生里。不管你的愿望是什么,你将能够自由自在地生活在你所想像的生活中。

 

提升自我意识的结果是什么?

 

那结果是广大无限的。在宇宙旅程的演进中,你们将继续不断的提升自己的意识直到永远。你将得知自己的真正身分,是个永恒不朽的存在体,一个从爱中创造出来的孩子。你们将觉悟到自己是为爱所生,也将演进到更深、更伟大的爱之中。你们是那光辉雄伟的神之子,一切都已经具足,你们是天父天母的翻版,一点都没短缺。你们将恢复遗失的记忆。

 

在人生的旅途上,就算你得移除路上移除路上的岩石,杂草,就算你得用爱抚平荆棘,就算你得翻山越岭去寻找你的上师,难道你不想踏出那包裹着自己的小盒子,去探索在地球上的一切吗?寻找真理将开拓出一个伟大与神妙的人生,一个你在梦里也料想不到的世界。

 

问你们自己,在个星球上,你们是一个隔离的民族,而与其他文明没有一点关系吗?或者我们都是兄弟姐妹,都是蕴育自造物主的爱?你是单独一个人,或是你是那无限、广大的宇宙的一部分?当你摆脱了你所存处的小盒子,将发现真实的世界。你将了解,你的小盒子只是个幻觉,你们不是分开、单独的,你们是所有和无尽的爱的一部分。

 

乘着扬升的流是什么意思?

 

你们终究注定要提升你们的意识到更伟大的荣耀上,直到永恒。在地球上,大多数的人都梦想死后进入天堂。如今,在这星球上,运用新展开的循环,你将不再需要脱离肉体才可以进天堂。为了那些选择乘着扬升浪潮提升的人,天堂将会很快的显化在地球上。你们不想现在就展开你们最奇特的旅程吗?或是选择停留在人性挣扎的意识中?一旦你们深入探索这些问题,就展开或持续了你们神圣的旅程。

 

对于地球上许多不同的国度敞开你的心房和意识,你将发现这些国度是多么的神奇和祥和。寻求了解这些动物到底是谁、牠们在这星球上扮演什么角色,以及牠们能够如何协助你。除了以物种、外表和大小将牠们分类和繁殖外,在这星球上的人们对动物认识或了解甚少。问那些可见和你们从未观察到的隐形世界,敞开你们的心房和观念,去探究你们四周的一切是什么。当你这样做时,将开始开放自己,进入到无条件的爱和更多的奇迹中。你们将顺随着如今正充满了整个星球的扬升能量,来提升自己的意识。

 

你们扬升到自由之境,在这星球度过数以千计转世的人生,工作、演进,终于毕业,如今自由在握。在地球的历史上,扬升之道从来没有像现在(即在这为你们的地球之母进行升天轮回的时刻)这样容易地赐予你们。你们为什么不乘着她扬升的流一起升天呢?从一开始,扬升到精神自由的层次就一直是你们显化为人类的目标。这是所有这么多世以来的目标,你们在地球上所学习到的课题和智慧也是为了这个目标。

 

在过去地球的历史上,从来没有让地球上的民众在短短几年中,能够达到扬升到自由和扬升到神圣教化的境界。你们现在可抓住这个机会,或者可再多等两万五千年,在另外一个星球上,重复体验一切的困难,等待下一次扬升机会的来临。亲爱的人民,这是你们的选择。我打从心底的慈悲和爱心,传送这醒悟的召唤给你们。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017