注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

启动天使之光  

2010-08-04 16:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【好书推荐——启动天使之光】

启动天使之光
作者:黛安娜·库柏 Diana Cooper
译者:奕兰
出版社:生命潜能
出版日期:2009年06月26日

 

内容简介  

 

每个人都有自己的守护天使,随时在我们身边提供疗愈、支持,而充满光和爱的大天使,则赐予我们力量及勇气;如何召唤祂们来帮助并保护我们,已是公开的秘密。《新世纪扬升之光》的作者戴安娜。库柏,在此书中向我们介绍了完整的天使体系,鼓励我们善用天使的光与能量,来转化及开启高次元的脉轮能量。

 

    戴安娜藉著许多故事实例,提及人们受到天使奇迹般的协助而扭转困境,印证了灵性世界不可思议的巧合。书中附有冥想练习与灵性服务的学习,指导你如何藉由静心与天使连结,例如天使光球的运用、睡前祈祷、为家中注入天使之光、脉轮的启动与扬升、解除誓言等,这些都能让天使协助你带来丰盛与平静,也会学到如何将祝福传送出去。

 

    带著爱与天使连结,你会生活在较高次元的层次上,也会吸引相同频率的人事物来临,让自己顺利在地球上创造出天堂般的境界,轻松活出生命光采。


作者简介

 

黛安娜.库柏(Diana Cooper)

 

  是一位临床医学家、治疗者,自从四十二岁生命低谷时期,天使第一次出现给与协助之后,开启了她灵性的视野,持续接收到扬升大师及天使的讯息,因而进入高次元的扬升旅程,拥有许多独特的灵性体验。她定期参加电台广播,经常出现在世界各地的电视节目上。透过创作的书籍、占卜卡、工作坊与治疗工作等,她帮助了人们实现他们最高的灵性渴求与生命目的。著作包括《新世纪扬升之光》(A New Light on Ascension)、《灵性法则之光》(A Little Light on the Spiritual Laws)、《天使光卡》(Angels of Light Cards)……等书。

 

戴安娜.库柏的网站 www.dianacooper.com

 

××××××××××××××××××××××××

 

一、天使国度

 

15.天使的阶级体系

 

有两条平行的进化螺旋,一条是人类的脉,据说这是来自神的心识,这条线的进化如下:

 

矿物王国
植物王国
动物王国
人类王国
扬升大师
各级的扬升大师直到源头

 

这里的每个王国都在一个频率带里,人类是多重次元的,并拥有一段频率带。

 

第二条进化的线来自神的心(the heart of God),如下:

 

自然灵的世界
天使(进化最浅的守护天使)
大天使
权天使
能天使
力天使
主天使
座天使
智天使
炽天使

 

××××××××××××××××××××

附:《新世纪扬升之光》

 

大天使的召请与静心

  「我现在召请伟大的大天使麦可站在我的右方,请求他为我注入勇气与力量,并为我的努力带来正向的结果。我现在请求他用他的剑切断我所有负面的束缚带与执着。我请求保护的深蓝色斗篷罩住我,只有最高等与最纯净的光才可进入我的气场中。」

暂停片刻的时间,让大天使麦可能完成他的工作与传达他想要给与的。

 

  「我现在召请伟大的大天使加百列,在他的纯净白光中站在我的左方,请求他为我将他的纯净白色能量注入我的气场中,并为我指引下一步或道路。我请求象征我生命使命的符号,现在被照亮与启动,请将喜悦、恩典、清晰、理解、慷慨与秩序带进我的生命。」

暂停片刻的时间,让大天使加百列能完成他的工作与传达他想要给与的。

 

  「我现在召请伟大的大天使乌列尔站在我的前方,并以他的紫色与金色的智能与和平光束充满我的气场。帮助我抚平所有在我生命中的冲突,并以宁静及四海皆兄弟的质量来取代。请求打破我所有的心智与情绪的枷锁,及使我免于所有内心的恐惧。」

暂停片刻的时间,让大天使乌列尔能完成他的工作与传达他想要给与的。

 

  「我现在召请翠绿色光束伟大的大天使拉斐尔站在我身边,请求他将疗愈与丰盛注入我。我请求守护我的生命旅程,并让正义、真理与远见深植于我。」

暂停片刻的时间,让大天使拉斐尔能完成他的工作与传达他想要给与的。

 

  「我现在召请粉红色光束伟大的大天使夏弥尔,在我心中扩展爱的火焰,请帮助我对自己及每一位我曾伤害过、认识或不认识的人拥有慈悲与宽恕。我请求让我的心在个人及宇宙的层次上保持敞开。」

暂停片刻的时间,让大天使夏弥尔能完成他的工作与传达他想要给与的。

 

  「我现在召请伟大的大天使约菲尔,将金色光的智慧与光明经由我的顶轮注入我,我请求他的智慧点亮与启发我的心智,帮助我在最高的层次上学习与教导。我请求象征我累世智能的符号现在被点亮与启动。」

暂停片刻的时间,让大天使约菲尔能完成他的工作与传达他想要给与的。

 

  「我现在召请,慈悲、喜悦与转变的紫色光束的伟大大天使萨基尔,将紫色火焰注入我的气场,请求释放与消融我所有的I面,并以喜悦、圆融与宽容取代。」

暂停片刻的时间,让大天使萨基尔能完成他的工作与传达他想要给与的。

 

你的气场已充满了大天使们的能量,你与你伟大的「我是临在」相连结,已受到祝福。

------------------------------------------------- 

 

库弥卡的新讯息

  公元二〇〇三年十二月三十一日,正值库弥卡(Kumeka)向我们自我介绍后的第九周年,莎朗·赫顿(Shaaron )与我安排共度除夕夜晚。在那时我们才意识到,自我们第一次会面后,已经历了许多的改变与发展。

  随着你即将阅读的《新世纪扬升之光》更新版,第九道至第十二道光束现已崁植于地球上,第八道光束亦已降临地球,库弥卡正是这道光束的霍汗(Chohan)/扬升大师。这个伟大的圣灵现能同时与超过一百万的人接触与连结,透过许多在地球上的光的工作者传递讯息与能量,并触动他们的心。令我讶异的是,他说莎朗·赫顿与我仍然是他主要的讯息管道。

  莎朗·赫顿的灵视力与其它通灵能力,是我所认识的通灵管道中,已精炼至最清晰、精确与谦逊的程度。同时,她仍保有自主权,而且鲜少为个人需求请求库弥卡的帮助。她对与库弥卡的连结有全然的信任,并经由他的指引,现已透过灵魂阅读来帮助与引导许多人迈向他们的最高生命道路(www.shaaronhutton.co.uk)。

  经由库弥卡与天使的协助,继此书之后,我已另外完成了五本书。意识之流频繁地透过我而流动,但当我询问为何自己无法随时处于此状态中,库弥卡响应我,因为我不是个速记员。在让我自己向神圣铭感(讯息或影像感知)敞开的同时,我还必须去探索、旅行、阅读与研究。我将不会改变这种情况,因为这能使我保有自由度。

  二〇〇二年时,我带着帮助人们散播天使之光、扬升与宇宙神圣奥秘知识的远见,创办了「黛安娜·库柏天使与扬升学院」。我们现已拥有超过一百位老师,正于各地散布着光,而且我依据宝瓶世纪的原理原则,将这些精华传授给老师去做进一步的发展与深入研究。那曾经是个很棒与令人兴奋的执行计划。库弥卡现在希望莎朗与我去成立与发展「亚特兰提斯神秘学院」,将纯粹的亚特兰提斯智能与知识统合为一,并教授给那些已准备好的人。你们即将可在我的网站上取得这些讯息。(www.dianacoper.com)。

  库弥卡现在希望与更多的人连结,他请求我找到某位能制作出彰显他的音乐的人,使那些听到音乐的人更容易连结他。安德鲁·布瑞尔(Andrew Brel)已创作出一件美妙的唱片作品,并以库弥卡命名,能使你感觉到他的伟大、荣光与影响力,以及他的仁心、慈悲、清晰与力量。我诚挚的希望你能享受这本更新版的《新世纪扬升之光》,并让它帮助你在光的道路上前进。

----------------------------------------

 

28。 较高层次的扬升大师

 

圣主梅翠亚(Lord Maitreya ,弥勒佛)

 

  是世界性的扬升大师,代表人身分且隶属于圣塔库玛拉大师已有两千五百年。圣塔库玛拉现已返回金星。

  一九五六年梅翠亚接任世界之主的位置,所负责的范围不仅只有地球,亦包括其它星系。他是净光兄弟团与默基瑟德天使圣团的首领。

  身为整个太阳系的最高统治者,他在这里带领我们穿越宝瓶世纪。他的工作是将天堂带入地球,他正试图去提升人类的意识并对宇宙神的心智敞开。

  他与纯净的白光运作,白光蕴含所有的颜色,他将这个光散发至地球的大气层。我们透过我们的灵性体吸收这个能量,当我们准备好时,最终将为我们心智、情绪与身体所吸收。

  当他继续透过扬升大师们集中能量时,他所关心的并非个人意识,除非你在他的团队中工作。他的责任在于人类全体及地球的矿物与植物界。

  他影响任何涉入物理与科学研究(包括灵性层面)的人,且正启动世界的疗愈。

  他携带着佛的能量来到地球,帮助人们得以进入第五、六、七次元;他也携带着耶稣撒南达,即基督的灵光;他也曾转世为奎师那。

    如同其它的扬升大师,梅翠亚在地球上拥有一些他感觉特别有连结的地方。他特别以靠近中国敦煌的千佛洞、兰州的丝路及台湾的孔庙作为僻静处。

 

尊主库图弥(Lord Kuthumi)

 

  仍与撒南达共同分担内在层面的世界导师角色,然而他即将要承担这个伟大任务的所有责任。身为学习学院的院长,他对所有正教导灵性真理的人十分感兴趣。他的其中一个任务是,转化宗教的教条式思想,而使无条件的爱得以显化。

  有一万两千个存在体在灵魂或身体层次中与他一起运作,实现这些任务。

  他的生平事迹展现了对众生的爱,他是圣殿骑士团的创立者,持有古老奥秘的秘密知识,并守护虔诚的朝圣者。当毕达哥拉斯将神圣几何、命理数字学(生命灵数)、数学与行星音乐介绍至这个世界时,也同时为净光兄弟团成立神秘学院。在化身为诞生于阿西斯圣城的圣方济时,他展现了不伤害与爱所有众生的品质在。化身为沙·贾汗(印度蒙兀儿帝国皇帝:1628~1658 )时,他建造了泰姬?玛哈陵,展现他对妻子的完美之爱。他曾是耶稣的使徒约翰;巴萨扎是《新约》中的东方三博士之一,到伯利恒拜访刚出生的耶稣并献上礼物:埃及的特摩斯三世法老王。

  这位伟大的存在体是古老神秘学的看守者,因我们的星球向扬升之路前进,故现将奥秘知识带给能接受的光的工作者。

  他是第二道「爱与智慧」的光束的启蒙者,与握有圣杯的大天使麦可合作,代表着为自我了解与自我精炼的神秘追寻。他正逐渐为人类带来更多灵性法则的领悟。他是「金袍兄弟圣团」的主教,承担这个世界的负担。六芒大卫星是他的符号,带来心智、身体与关系上的平衡。

 

耶稣\撒南达(Jesus Sananda)

 

  是第六道光束的霍汗\扬升大师,在责任交替的期间,仍与库图弥分担世界导师的角色。他也在身为世界最高统治者的梅翠亚旁边工作。在内在层面上,他被称为撒南达,是最知名与为人喜爱的光灵。

  他是神的十二位子女之一,且是唯一曾投生于地球的一位。在化身为耶稣的那一世,他是古犹太苦修的神秘教派厄色尼教徒,且成为默基瑟德天使圣团的大祭司。他特别在出生前预备及在以他那一世的时间去成为世纪性的基督。当他准备好接收宇宙性基督的能量时,梅翠亚开始透过他工作。

  他来自金星,未带着任何需要解决的业力。

他的前几次转世包括了亚当(Adam)、以诺(Enoch)、耶书亚(Jeshua )、约舒亚(Joshua)、伊莱贾(Elijah)、约瑟(Joseph)。提亚纳的阿波罗尼奥斯,一位教导神圣法则的伟大扬升大师。他化身为耶稣的那一世,是唯一一次将他灵魂的整个能量带进地球。

 

圣哲曼(St. Germain)

 

  是第七道光束的霍汗,紫色光束,为我们带来净化的紫色火焰。他转世化身的拉克兹,最近已接管了精炼第十一道光束的责任。

圣哲曼先前的转世包括撒慕尔,一位先知;老子,中国的哲学家;拿撒勒人约瑟;圣奥尔本;帕基娜;默林魔法师;哥伦布;弗朗西斯·培根;拉克兹。在转世成为基督徒罗森克鲁兹时,他创立玫瑰十字团体,后来形成蔷薇十字会。

 

迪瓦库

  仍与尊主库弥卡密切的合作,是他的代理人。他透过许多道光束影响人们。他被称为扬升大师的传达者,且着手教导许多光灵的追随弟子。他与治疗天使一起工作来促进世界的健康,并帮助那些传递疗愈讯息与能量的人。

他是「金袍兄弟圣团」的成员,是一位西藏的扬升大师,透过爱丽斯·贝利与布拉瓦斯基夫人传递讯息。他曾是盖兹朴,东方三博士之一,参与耶稣的出生,他的前世是约翰·塞巴斯蒂安·巴哈。

 

圣母马利亚 Mother Mary

 

  被称为天使之后,与大天使拉斐尔是灵魂双生火焰。

  在列木里亚时代,她转世化身为玛拉,意思是「太阳之母女神」。她是首位为人们启蒙那个文明知识的人,并发展了列木里亚神秘学校。她是第一位自地球扬升的列木里亚人。

  在亚特兰提斯时代,她是艾西丝女神,亚特兰提斯的大祭司,以处女之身产下霍鲁斯——太阳神,代表着太阳系宇宙法则(solar logos)(在埃及,霍鲁斯被称为狮子王)。

  在双鱼时代的开端,她由身为古犹太苦修的神秘教派厄色尼教徒的双亲产下,她为了在下一世以处女之身产下耶稣,使世界进入基督世纪,而让自己为成为贞洁处女而做准备。

她现在与光灵的团队一起工作,赋予女性力量,并将神圣女性的智慧带入地球。

 

29。 第一至第七道光束的扬升大师

 

  第一道光束:这是力量、意志力或决心的光束,是有关运用我们的神圣意志,而非较低自我意志及不让别人影响我们的课题。去显示这个部分,我们必须以身作则来领导,而非操控。是有关启蒙的光束,那些通过这道光束考验的人,必须采取行动去实现神圣意志。

  艾莫亚(EI Morya)仍然是第一道光束的霍汗。他与大天使麦可密切地工作着。

  在化身为亚伯拉罕的转世中,他领导闪米特族(犹太人、阿拉伯人等),且继而影响他们的演进。他将帮助他们与其它的族群整合,因为他们在地球上的学习与工作已完成了。

  在亚特兰提斯毁灭时,他携带着亚特兰提斯的智能与知识至幼发拉底河,且对建立美索不达米亚文明相当有贡献。他监督他们文献的发展,故他们能将纪录保存在泥板上,他也帮助发展伊斯兰的信仰与文化。

  艾莫亚是第一位认可水拥有转化的宇宙力量,他提倡受洗礼的概念。与尊主库图弥在一起工作,他影响了布拉瓦斯基夫人讯息的书写,并促使她去发展神智学学会。

  艾莫亚与地球紧密的工作,来帮助我们度过这个大量改变发生的时期。他是净光兄弟团的成员,来自于水星。他将会短暂地担任一个重要的角色,成为马努(Manu),意思是完美的男人。马努所代表的质量与特色是新人类种族——第六种族,将会落地生根。

  他的转世经验包括麦乔尔(Melchior),是《新约》中到伯利恒拜访刚出生的耶稣的东方三博士之一;亚伯拉罕,犹太教的创立者;阿克巴大帝(Akbar the Great):所罗门王及亚瑟王。

 

    第二道光束:这是爱与智慧的光束,属于这道光束的人追求带着智慧与机智,无私地传递真理。

    蓝道(Lanto),伟大的中国哲学家,已成为这道光束的扬升大师。他生于公元前四百年,且据说所成就的绩业较其它在地球上的扬升大师多。在那世中,他发展了无条件的爱,修练的程度已臻至心轮中心能放射出金色的光。在近代,直至他接管第二道光束之前,他监督地球的双胞胎星球——梅特崇(Metatron ),该星球比我们更进化。

 

  第三光束:这是智慧与创意活动的光束。与这道光束运作的人,藉由创造持续利益人类的事物,在地球上协助执行神圣计划。

  威尼斯的保罗,称为保罗大师,已接管成为这道光束的霍汗。他与拉克兹大师(圣哲曼)及大天使萨基尔密切台作,一起发展我们的艺术性、创意与乐观的能量。他也帮助去启发科学、智能与实用的知识。

  为了进行这些任务,他带来更浅淡优美色彩的光,它们携带着更高的频率。他大部分与金黄色光束工作,来帮助音乐家与艺术家。他启发音乐家肖邦去创作能提升灵魂的音乐,及5乐家马勒去创作解放灵魂的音乐「他也连结紫色与桥色光。

  在帕罗·委罗奈斯的转世中,正值意大利文艺复兴时期,他是位聪明杰出的画家,透过缤纷的色彩将神圣能量带人世间。

  他经由纽约的太阳神庙二作,仍透过自由女神雕像为世界注入神圣的能量频率。

直至一九六二年前,他主要的以太层僻静处是位于法国南部,靠近马赛的地方。

 

  第四道光束:这是和谐与平衡的光束。在这个光束运作的人,通常会挣扎于与自身相互矛盾与冲突的能量中,直到他们能与自己的较高自我融合,而达到和谐与平衡。

  瑟若佩斯·贝启动了第三道光束,且已进人第四道光束(和谐与平衡)的霍汗地位。他来自金星,是唯一与瑟拉芬炽天使为他们的天使与精灵界的演化而工作的扬升大师。他以紫水晶与紫色光束运作,是属于宝瓶世纪的光束。

  他在埃及路克索拥有一个扬升密室,因为他与天使一起影响金字塔的建造,据说他的教导都藏在那里。

  他的新角色是在医疗上发展更高的治疗技术,包括使用声波与雷射。他也将促进宝瓶世纪的思想与学习。

    在先前的转世经验中,他是亚特兰提斯的大祭司阿梵达及白色火焰的持有者。他也曾是琐罗亚斯德(琐罗亚斯德教的创始人)。在埃及的转世中,他是阿克纳唐四世,埃及法老王,保护与重整净光兄弟会,并为它建立新的规则。在当时,他尝试终止令教士腐败堕落的规则,并带回一神论的理解。他也是埃及法老王阿蒙诺菲斯,建造了底比斯神殿。

 

  第五道光束:这是科学、智能与知识的光束。这道光束与实用科学、科技及神秘学知识有关。提供给地球上万物存有的答案,将显现或隐藏于大自然中。那些与这道光束运作的人,必须追寻这些答案,并以能帮助人类全体的方示呈现。

  希拉灵仍维持担任第五道光束的霍汗,是橘色光。他亦与黄色工作,去启发对新世纪实用与神秘科学的理解。

  他传导他的能量,去帮助那些希望成为更高等的管道及灵视者的人。

  他之前的转世是在亚特兰提斯,他在希腊的真理神殿中工作,建立了戴尔菲的神谕。他也曾是基督十二使徒之一的保罗。

  他与代表太阳系最高银河系联盟的马可大师密切地工作着。太阳系的首都是在土星上。他也是土星协调会议的地球协商者,使我们能维持与灵性旅程的连结。

  第六道光束:这是理想主义与奉献的光束。它是双鱼世纪的光束,在该世纪中,奉献自己珍爱的事物给上师或圣者是能被接受的。现今那些与此道光束运作的人,来到地球转化宗教体系中教条式的思想,使无条件的爱能显现,并使所有人的心与意识回归于神。

    抹大拉的马莉亚,已成为这道光束的大师,是在地球上过去两千年的主要光束,现在它的影响力已逐渐撤回。她曾在内层界(Inner Planes,原始能量及原始物质元素界)中接受训练,从事治疗工作。在她与耶稣的转世经验中,她是他的灵性伴侣,他们一起走过地球的脉轮栈道,是一条由圣殿骑士团所建造的神圣大教堂通道。

 

  第七道光束:这是仪式、典礼与魔法的光束,这道光束将在宝瓶世纪中占主导地位,且将使灵性与肉体能融合。

  娜达女士,据说是耶稣的灵魂双生火焰。她已接管第七道光束,是宝瓶世纪的主导光束。娜达女士仍在业力之主的会议中占有一席次,然而这仍在观察中。

  在这道光束下,娜达女士激发古老治疗智能技术的记忆,并唤醒神圣的知识。她帮助拥有高度正直的人,去发展直觉与更高的超心灵能量。

  有人相信她的前世是依莉莎白,浸信会的约翰之母。她也在先知穆罕默德时代促进伊斯兰艺术的发展。


 

 

30。 第八至第十二道光束的提升大师

 

  新的大师光束已重回地球。大师光束是神力量的各个组成能量部分,每秒超过八千五百周波。它们过去曾高达每秒两万两千周波,但这个力量曾被滥用与误用。因为人类现已到达成熟的层次,光的工作者能连结更高的光束,故神已开始允许某些大师光束的能量再度通过,为利益众生而使用。

  第八道光束:这是深度转变的光束,将为新世纪带来伟大的改变。去了解与清楚这个改变是很重要的。直至现在,我们一直透过不透明眼镜来观看改变。现在我们必须透过透明眼镜来看,将能使个人与行星的改变更加显著。这道光束的颜色是蓝色拓帕石的颜色。

  库弥卡——光之主,是这道光束的大师。他从其它的宇宙来到这里,他原来的传递管道只有我与来自相同神的单子体的莎朗。虽然他主要是与我们工作,但他能一次透过百万人来工作。

  第九道光束:这是和谐的黄色光束,在二〇〇一年时进入地球,它的目的是平衡人类的心智与灵性。这个世界的其中一个瑕疵是,我们永远无法使灵性与聪明才智处于和谐的状态。在过去,我们一旦发展了我们的聪明才智,也会发展出太多的自我。

  沃斯洛是这道光束的大师,已着手带来适当的平衡。他了解且知道发生了什么错误,并致力于确保这回我们不再泛相同的错误。

  第十道光束:这道光束在二〇〇一年底进入地球。它让人们以落实的方式找到生活的实际目标。这道光束携带着佛陀的能量,它的颜色是黄水晶色。

  释迦牟尼,一位极致纯净的男子,后成为佛陀,是这道光束的大师。悉达多是国王之子,他声明放弃所有的财富去追寻他的真理。公元前五百四十四年,在一个满月夜晚的深度静心中,他开悟成为佛陀,现在称之为威萨克(Wesak)满月日,他成为智慧的化身,并教导中道。

  在先前的转世经验中,他曾是奥菲斯,是希腊神秘学校的创立者。他也是图特,埃及学习之神及亚特兰提斯的大祭司。

  第十一道光束:这是清晰、神秘主义与治疗的光束,它在二〇〇一年底进入地球,它的光是明亮、色彩鲜明的深翠绿色。

  拉克兹是这道光束的大师,是圣哲曼的转世。拉克兹为改善国际事务而工作。他也致力消弭宗教的盲从与偏执。他的其中一个任务是,使人类的身体适应与应付地球日渐增加的污染,并接受现已降临的更高能量。他自心轮中散发出巨大的能量。

  第十二道光束:无条件的爱的光束,在二〇〇三年进入地球,它的颜色是粉桃红色。

  观音是圣母马利亚的东方化身,是这道光束的大师,携带着神圣女性的能量。与圣母马利亚一起,她的任务是再度赋予新世纪的女性力量,并将女性的智慧带入男性的内在。她目前代表第六道光束列席业力会议,但仍在评估状态中。她是慈悲的女神与度母的化身。她在中国拥有一千年的转世,以女神之尊受供俸与敬拜。

  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017