注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

光与爱,这仅仅是一把钥匙一个开始  

2010-08-25 15:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此文写给有缘的选择了这条路的光之工作者。

你们距离觉醒还有很远的路要走!!!

     起初我想写的文章是“意识与投影”,是想向你们阐明,实相是意识的投影,实相是由意识产生的,我已经将这个内容在我之前的文章里写的很清楚了,你们大多无法理解,所以我直接向你们讲述,光的工作者需要做的和学习的东西,这要学习的并不止无私的爱和光那样简单,发现你们的爱和光只能说你们找到了钥匙,你们或许还没有找到门,找到路,爱与光是钥匙,是印记,是你本身,但你还有更多要学。

     爱与光并不是觉醒,它只是觉醒的和保持觉醒的必要前提,爱与光只是一把钥匙,在觉醒之路上一直要使用的钥匙,是通行证,但它并不是全部,你们还有很长的路要走,你们用这把钥匙开启了通往智能无限大门,然而,门后面的路还有很长很长,

1、放弃你们对旧有世界所有的观点,放弃二元性的认识。

     科学的非科学的,物质的精神的,所有二元性的认识,放弃这些所有的观点,推翻你自己所有已知的,以单一的眼光看这宇宙中的万物,所有这些只是能量的表现形式,你看到的光,天空,星星以致万物,你看不到的空气,电磁波,红外光,你感受到的喜怒哀乐,恐惧或爱,即便是真空也有空间存在,那空间也是能量,这些万物万事,都只是单纯的能量,宇宙中无所不在的能量,将整个宇宙填充满的能量,宇宙并不是空的或零零散散,它是无边无际,被这能量紧密填充,无限循环,由无数小单元组成,却又是一个整体,宇宙就是这能量的海洋,总之,包括你我,你我的感情在内的这宇宙的构成,和宇宙本身都只是能量,各种形式的能量,它们没有颜色没有大小没有任何二元性的区分能加载与它们之上,它们是单纯的没有边界的,“你能从大海中取出一滴水,它有自己的能量和意识,当你将这一滴水放回大海,它便又融入大海,我们便是这宇宙海洋中的一滴水”我们的大脑对于这些能量的解码,让我们将宇宙二元化,让我们误解并分化所有原本合一的能量场,在你们熟练运用光与爱的概念后,你们还得掌握合一的概念,没有分界的能量的合一,我们本是能量本身,这一点在冥想时能够看得很清楚,你能看到无边无际的能量与自己合一,但当我们醒来,二元性又将我们区分开,二元性产生于大脑的解码,它是你的意识本身,不要与你的意识做对,用你的爱让它理解,你与爱,你与物质,与精神,与这宇宙中的万物都是能量,是一体,是合一,这合一的思想意识也只是一个开始,爱与光是这开启智能无限大门的钥匙。

2、练习合一

     当你学会了用理解的方法,理解你我,是非,善恶,错对,黑暗与光明这些二元的都是不存在的,又都是合一的,将彼此对立的事物或感情合一,擦除其中的分界线,不是强迫自己去相信,请记住,永远不要强迫自己,试着去理解,抛开你的意识,用你的内在的光和爱,去体会去看,就像在冥想,而不掺杂任何你的主观意识,只是去体会,将这种状态带入你冥想之外的世界,体会,感受,你能感受到山川河流的心跳,动物的呼吸,大自然和宇宙的流动,你感受到的并不是别的,是你自己,是合一,你与宇宙的合一,这时的你,是广阔无垠的,无边无际的,你已经合一,你能与所有的形态交流,你能看到所有形态的的想法,你能感觉到所有形态的感觉,这便是合一。起初试着感受你是一棵小草,感受你是河流,感受你是一颗石头,感受你是大山,当你所感受的累积到一个点或者说当你熟练地使用这合一,你能感受到自己就是无垠的宇宙,熟练地与自然合一,与感情合一,与所有合一,所有的限制和界限将渐渐模糊,所有的感情,正面的负面的也将没有界限,你感受到的将是平和的,各种恐惧,对死亡的恐惧对黑暗的恐惧等等,各种兴奋喜悦的兴奋冲动的兴奋等等也将不再有界限,你感受到的将是宁静的,爱的能量无处不在,你就是爱,合一的爱,你能感受到所有一切的付出不求回报的爱,那合一会让你感动,你灵魂的感动,来自宇宙的感动,爱,合一。

     注:当我试着用语言向你们阐述我所学到的,我发现语言成为了一种障碍,我觉得用心去感觉,比起你用大脑去思考所得到的感觉会更贴切,就像是你和这些文字发生的心电感应,那样说更贴切,语言确实成为了障碍,从中我学到的是超过了语言的,来自宇宙的感应,我试着尽力用有限的语言描述这感受,你也试着用你的心从中体会从中感应,或许我们能通过这极为简陋文字和语言彼此交流,不要气馁,我已经将我的爱和希望倾注与这些文字,你所做的只是用心体会和感应,希望我通过这些文字向你们传送的,你们感应到的是我想传送的。

3、能量的交流。

     大山是能量本身,树木是能量,河流是能量,人是能量,空气是能量,所有宇宙万物都是能量本身,没有分界,合一的存在,当你的意识能够用合一的观点替换掉旧有的二元观点,试着和你周围的能量交流,试着与最纯净的原能量交流,点燃一支蜡烛,看着火焰,用合一的思想去感应,你们都是能量,你们是合一的能量,你们没有边界,你们是合一,火焰既是你本身,你既是火焰,你只是在无尽的能量海洋中给自己找了这两个不存在的点,尝试着弯曲你自己,并保持合一,看火焰是否有相同的反应,我们通常会直接尝试弯曲火焰,这便困于二元性思维之中,当你想着弯曲火焰时,你已经将我们和火焰分开,区分出彼此,那样是控制而非交流,在你与火焰这个能量交流时,实质上,火焰的能量根本上没有发生任何变形或移动,那个空间的能量没有,火焰没有,都没有弯曲,所有的一切仅发生于你的意识之中,火焰在你意识中的反馈,那能量在你的大脑中解码,你弯曲的只是由你的意识产生的实像,你弯曲的是你自己,你催眠了你自己,(就像这样一个圈,首尾相连,循环的圈:→能量→意识解码→交流→意识编码→能量→实相→)(你在这里面做的是交流和学着意识编码送出能量)(你们看到的很多人,并不理解如何交流,并不理解合一,他们所做的就是:实相→能量→意识解码,在这中间只有接受,而没有交流)你和火焰的能量场是合一的,没有能量的改变,你弯曲了你大脑中的解码器,你弯曲的仅仅是你自己,你仅仅改变了你制造的实相,但是,如果你的大脑认为这是真实的,那么它也会发生在你的实相里,(所以熟悉合一是非常必要的,让你的大脑习惯并接受)这实像也会改变别人脑中的实相,你的爱与光等级越高,你就能同时改变在场越多普通人脑中的实像,但是,如果你的能量场是负面的,那你极有可能被这种实相反噬,被实像控制,因为你要进行编码,你的能级首先必须高于所编码能级。爱与光在这里是你的能级体现,金木水火土这最纯净的原能量,是你意识的分支之一,你的爱与光越纯净,你合一的状态越熟练,你与能量的交流便会越简单,你在与形态能量交流时,你在弯曲了你自己的意识后,并由你的意识产生了弯曲的实相后,你也更容易的弯曲由其他自我意识中产生的实相,弯曲并不是我们的目的,从中你要学习的是交流,你要看到实相是如何由你的意识产生的,他们是如何联系的,能量之间是如何联系的,这才是目的,如果你将这种交流理解为控制,那你的出发点就是错的,记住,合一的存在是基础,你弯曲的不是火焰不是金属,你弯曲的只有你自己,在你没有熟悉使用合一的意念时,不要尝试去“控制”,你会被你的欲望反噬

     举一个小列子:当你用嘴吹熄蜡烛(→能量→意识解码→控制→嘴→空气流动→能量“大于火苗的能量”→能量替代→意识解码)然后你看到火苗熄灭,空气存在于你的周围,并没有你的嘴制造一个真空场出来,只是流动的空气的能量替代了火苗的能量,那能量大于火苗的能量,火苗也并没有被你把它整体的吹走,熄灭的火苗的能量溶解于周围的能量当中,一切都是流动的能量,没有真空,没有移动的火苗,很自然的能量的流动;当然如果你不理解,你会说我用水足以熄灭火焰,是的,当你用大于火苗能量含量的水,你可以做到,但是当你用的水所含能量小于火苗的能量时,水被反噬了,(水能生木,水多则木漂,木多则水缩。木能生火,木多则火塞,火多则木焚。火能生土,火多则土焦,土多则火晦。土能生金,土多则金埋,金多则土虚。金能生水,金多则水浊,水多则金沉。金能克木,木多则金缺。木能克土,土多则木折。土能克水,水多则土流。水能克火,火多则水干。火能克金,金多则火熄。)这其中的关系古人早已研究得很清楚了,不是吗?

当你用意识将火苗熄灭(→能量→意识解码→交流→意识编码→能量→实相)火苗已经熄灭了,你也可以不用看到这火苗,而直接感应,抛开意识解码的环节(→能量→交流→能量→你没有看到的实相,你感应到的实相),换句话说(→能量→交流→能量→实相;你可以选择让实相显现或不显现,让别人接受得到或接收不到)这才是极高级的状态,参与有解码和编码的是较为低级的状态

 

圣汤玛斯福音106. 耶穌說:「當你們使二合為一,就會成為人子,當你們說:『山,移走!』它就會移走。」

 

     通过这一点,你也能理解如何创造实相了吧??如果你带着欲望,创造实相对你来说就是幻灭。

能量存在于我和我们的周围,我们既是能量,空气是能量,真空也是能量,万物都是能量,(能量→交流→意识编码→能量→实相)(能量→交流→能量→实相),创造实相,基于你交流的基础,交流是实相“生存”的关键,所有能量都在交流,你感觉到了吗?

     当你开始创造实相,你缓慢的交流能量,实相开始在你的周围出现,能量彼此平衡,这种平衡可以维持存在的实相,当你无法控制你的欲望,你的呼吸加快,你与周围能量的交流变快,血液会带更多能量提供给你的大脑进行解码或编码,你的心跳加快,能量在你周围聚集,你会感觉到周围的聚集的能量,而非你体表溢出的热量,这时你的心越是平静,深层的合一将会加速你的能量交流,你快速的能量流动也会将你周围的能量替代,解码与编码将会消失,你被迫切期望交流的欲望反噬,你周围的实相和你自己的实相也会被你这种高速的能量流替代,首先你的血液会被替代你的肉体也是你的全部,你已经被反噬,你无法停止,换句话说,你会消失在空气中,消失在你的欲望中,消失在那个能量的漩涡中,你会成为单纯的能量的存在,你将会成为光与爱的存有,你将会是无私付出的单纯的能量,抱歉,自此我无法想象之后的情景,你的欲望使你想踩在宇宙能量之上,但我觉得宇宙的能量已将你平衡,一滴水和整片海洋,很戏剧化,这戏剧化也很平衡。

只能说,欲望会使你幻灭;平衡会使你存在。

     没有欲望,无私的付出才是基础,你也可以看到,爱与光在整个环节中无处不在,它是钥匙也是基础,当你开始试着这样做的时候,首先打好你的基础。

爱,无私的付出,合一,平衡,交流,通往无限智能的路。

圣汤玛斯福音23. 耶穌說:「我將挑選出你們,由千中選一,由萬中選二,而他們將站立,成為同一個人。」

 

     我要写的写完了,你可以看到,路还很长,我起初也徘徊在爱与光的钥匙上,但我知道,他们告诉我,那只是钥匙,时刻携带的钥匙,合一,平衡,交流,我们还得努力去学习。这些也只是我浅显的对宇宙的理解。

 

谨以此文献给和我一样的工作者,我也曾迷茫困扰过。

我不介意你们用任何眼光评价我,看待我,或唾弃我嘲笑我,你们都选择了自己的路,但我依然会走下去,我知道我已经走出了迷茫和困扰,我只是想站出来,把自己的路写给迷茫困扰的工作者。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017