注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

上千艘地球大小的巨型UFO出现在太阳轨道!  

2010-07-05 14:57:37|  分类: 外星人与UFO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从2009年12月末开始,太阳轨道上出现了很多地球大小的超级UFO,这个事情确实比较KB,美国航空航天局(NASA)官方网站上也发布了照片,正在密切注意事态的发展。

上千艘地球大小的巨型UFO出现在太阳轨道! - 林修诺 - 林修诺

 

上千艘地球大小的巨型UFO出现在太阳轨道! - 林修诺 - 林修诺

 

上千艘地球大小的巨型UFO出现在太阳轨道! - 林修诺 - 林修诺

 

上千艘地球大小的巨型UFO出现在太阳轨道! - 林修诺 - 林修诺
上千艘地球大小的巨型UFO出现在太阳轨道! - 林修诺 - 林修诺
 

 
  2010年2月18日至今,这个事情出现了重大的发展,太阳轨道上的这些个超级UFO正大不断的增多,而且这些UFO的样子出现各种不同的形状。


  2月27日,美国NASA公布了最新的照片,这些超级UFO竟然增加到几千艘,每一艘的直径都超过地球,可以说是绝对的超级飞船,现在太阳轨道上密密麻麻的停满了这些UFO,似乎在为什么事情“忙碌”着,有一个美国天体物理学家最近也正式确实有起初的几艘到几十艘,到今天的几千艘,事情确实很严重。他透露了2012年确实是太阳不寻常的一年,这些UFO到底是不是因为太阳确实有问题而过来的,NASA正在紧张的观察和研究。

  由于不明飞行物总是在太阳发生大规模喷发前闯入,美国科学家提出 另外一种理论,认为“外星人”正在以太阳为客体开展试验,并试图影响太阳的活动情况。


  科学家说,我相信,在太阳的周围经常有不明飞行物光顾。并且不只一艘,而是一个完整的编队。我认为,无论是NASA,还是美国ZF都清楚一点,即存在着某种掌握令人惊叹技术的地外文明,能够让飞船经受住极高的温度。然而,ZF却害怕承认这一事实,并且至今也无法决定自己该干些什么”。面对这个事情,确实让我们地球人感到一种无助的恐慌,如果太阳在2012年真的出现问题,地球怎么办?

网上流传的一种答案:


  2012年的12.22,太阳将爆发超级耀斑,地球和太阳磁极同时消失。这将对地球造成毁灭性打击,但是来自猎户座的人类先祖,将会保护我们免遭灭顶之灾。他们会在太阳周围建立起一个磁场网,引导太阳理顺混论的磁场,并在地球面对太阳的一侧支起类似遮阳伞的巨型防护罩,在地球的两极各停留一颗巨型单体磁极,制成人造磁极。


  玛雅人预言中所说的无法见到22日的黎明,就是因为巨型遮阳伞遮蔽了致命的阳光,而度过难关之后,猎户座的先祖将重新降临地球,指导人类跨入一段崭新的文明!

2010年3月18日 美国《连线》杂志报道:科学家发现太阳磁场减弱 将处于“睡眠”状态,看样子UFO在太阳上面确实动了手脚.....


  

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017