注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

[转载]约书亚的传导——光之工作者1…  

2010-07-22 23:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是如此的爱你们。

[转载]约书亚的传导——光之工作者1… - 林修诺 - 自由之光

约书亚的传导——光之工作者1

 

光之工作者的身份

光之工作者就是那些内在带有强烈意愿,想把光――知识、自由和自爱――散播开来的灵魂们。他们感觉这是自己的使命,通常会被灵性和治疗类的工作所吸引。

因为内在所感受的深深的使命感,光之工作者通常感觉自己与其他人不同。他们在自己的路途中遭遇各种不同的障碍,生活通过这种方式激发他们去寻找自己独特的路途。光之工作者几乎总是一些单独的个体,而没有融入已有的社会结构中。

 

一个关于“光之工作者”的注解

 

“光之工作者”这个词可能会引起一些误解,因为它似乎将某一群人从众人之中特别凸显区分开来。这个概念可能会被误解为暗示着这部分人比其他人要优越。这种思维方式违背了光之工作的真正本质和意图。让我们在这里简短地讲一讲它错在哪里。

 

首先,说任何人比较优越通常来说都是一个未受启蒙的行为,会阻止你发展出自由而充满爱的意识。第二,光之工作者并不比任何人“更好”或者“更高尚”。因为相对于那些不属于这个群体的人来说,他们不过是拥有一个不同的历史罢了。因为这种特殊的历史――这段历史我们下面将会谈到――他们拥有某些心理的特征,将他们与其他人区分开来。第三,任何一个灵魂在灵魂发展的某个阶段都会成为一个光之工作者,所以“光之工作者”的标签并不是预留给某一部分灵魂的。

尽管有可能会造成误解,我们还是使用“光之工作者”这个概念,因为与这个名字相关的一些东西能够触动内在的记忆,帮助你回忆起自己是谁。还有一个原因是它的方便性,因为这个词在当代灵性资料中被频繁地使用。

 

光之工作者的历史来源

 

光之工作者携带了比其他人更快达成灵性觉醒的能力。他们携带了一个快速灵性觉醒的内在种子。因此,如果他们选择觉醒,他们将会比绝大多数人走得更快。再强调一次,这并不是因为这些灵魂比其他人“更好”或者“更高尚”。不过,他们是比此刻在地球上转世的绝大多数灵魂要老。这里所说的老指的是经验,而不是年纪。

 

光之工作者在地球上转世并开始他们的使命之前就已经到达了某个开悟的阶段。他们有意识地选择了被这个“生命的业力之轮”牢牢抓住,体验这其中各种形式的迷惑和幻觉。

 

他们这样做是为了完全地理解“地球体验”。这将助于他们完成自己的使命。只有当他们经历了所有无知和幻觉的各个阶段,才能够最终掌握帮助别人的工具,最后帮助别人达到真正快乐和开悟的状态。

 

为什么光之工作者们要冒着世代陷入这沉重和疑惑的地球生活的危险,如此热切地去从事帮助人类的这项使命呢?我们将在后面深入展开的这个问题。现在,我们只想说它跟星系业力有关。人类在地球上的诞生之初,光之工作者们就已经在场。他们参与了人类的创造,是人类的共同创造者。在创造的过程中,他们做出了一些让他们事后深感遗憾的选择和行为。现在,他们来到这儿,为了给当初的选择做一些补偿。

 

在进入这一段历史之前,我们首先来列出光之工作者的一些特征。正是这些特征将他们与其他人区分开来。这些心理特征并不专属于光之工作者,不是所有的光之工作者都能在这些特征中找到完全对应。绘出这个列表,我们只是想要给出光之工作者的心理特征的勾画。关于这些特征,外在的行为远不如内在的动机和意图重要。你们内在的感觉要比外在的显现重要得多。

 

光之工作者的心理特征:

 

-从童年起,他们就感觉到与别人不同。通常,他们觉得自己与别人有隔膜,觉得孤独、被误解。他们通常都是个人主义者——不得不在生命中寻找自己独特的道路。

 

-他们在传统的工作或者机构中都感觉不舒服。光之工作者是天生的反权威者,天生就抵触那些基于权力和特权而产生的决定和价值观。即使他们看起来很弱小、很害羞,这种反权威的特征也一样存在。这跟他们在地球上的任务的真正本质是相关联的。

 

-光之工作者会被吸引去做治疗者或教导者以帮助别人。他们可能是心理咨询师,治疗师,教师,护士等等。即使他们的职业不以直接的方式去帮助别人,也有为人类的更高利益而做贡献的意愿。

 

-他们对生活的展望带有着灵性色彩,认为万事万物是相互关联的。他们的意识或潜意识中携带着光之领域的记忆——不属于地球的记忆。他们可能会偶尔怀念这些光之领域,感觉自己在地球上象一个陌生人。

 

-他们深切地尊重生命,通常表现为对动物的喜爱、对环境问题的关注等等。人类行为对动植物王国的破坏给他们的内在带来了深切的悲伤。

 

-他们很热心、敏感和富有同情心。碰到攻击性的行为,他们感到难以处理,通常无法保持自己的立场。他们可能会有些梦幻、天真或者高度的理想化,不够扎根,不够脚踏实地。因为他们很容易吸收周围人的负面情绪和感觉,所以会不时地需要独处。这样,他们才能够分清楚哪些是自己的感觉,哪些是别人的感觉。他们需要独处的时间,来跟自己,还有跟大地母亲相连。

 

-他们在地球上生活的很多世中都跟灵性或者宗教深深相关。他们曾经以非常大的数量出现在你们旧有的宗教体系中,当时的身份是和尚、尼姑、隐士、通灵者、巫女、巫师、牧师等等。他们是可见与不可见的世界之间的桥梁,是地球上的日常生活与死后神秘领域——神的王国——之间的桥梁,是善与恶的灵魂之间的桥梁。为了完成这个角色,他们总是被拒绝和排斥。你们中间的许多人曾经因为自己的天赋而被审判烧死。这种迫害在你们的灵魂中留下了深深的创伤。现在,这种创伤也许会表现为“不敢完全扎根于此”的恐惧,也就是对“全身心地在这里”有一种恐惧。这来源于你们因为做自己而被残忍攻击的记忆。

 

迷失:光之工作者的陷阱

 

和其他人一样,光之工作者可能会被无知和幻象所迷。虽然他们跟其他人的起点不同,但是他们超越恐惧和幻象而达到开悟的能力却会因为很多因素而被阻挡。(我们这里所说的开悟是指你们明了自己的本质是光,在任何时刻都可以选择光。)

 

一个阻止光之工作者开悟的障碍是他们所携带的沉重业力负担,这可能会让他们偏离轨道很久。如同我们开始说到过的,这个业力负担跟他们在人类诞生之初所做的一些决定有关。这些决定对生命很不尊重(我们后面会谈到)。所有现世的光之工作者希望能够纠正自己过去所犯的错误,从而恢复那些曾因自己的错误而被破坏的东西。

 

光之工作者已经走完业力负担的路。当他们放掉任何形式的对权利的需求时,就会意识到自己从本质上是光之存有。他们将因此帮助其他人找到真我。不过他们必须首先自己经历这个过程,这需要非常大的内在的决心和坚持。因为社会灌输给他们的价值观和评判性与他们的本质相违背,很多光之工作者在此过程中迷失了,陷入了自我怀疑、自我否定,甚至是抑郁和绝望的境地。因为无法融入现有的系统和规范,所以他们认为是自己出了什么大的问题。

 

现在,光之工作者们需要做的是停止从外在――从父母、朋友和社会那里――得到认同。正在阅读这段文字的朋友们,在你们生活中的某个点上,你们将不得不进行跨时代的一跃。你们将获得真正的力量,真正相信自己,真正尊重和按照自己的天生倾向和内在知晓而行。

 

我们邀请你们去这样做,并保证我们会在此过程中陪伴你们走每一步――就像在不久的将来,你们会为其他人所做的一样。                                            

 

*约书亚的传导》 http://blog.sina.com.cn/jeshua *
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017