注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

星期天作为“世界揭秘日 ”  

2010-07-16 14:29:39|  分类: 认知新领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
星期天作为“世界揭秘日

史蒂夫柏拷:

我从纽约时报上得知,我错过了2010年7月2号的世界UFO日。我相当失望。但是没关系,我有一个补救方案。让我们另外举行一次节庆。

我以我,作为地球的至高无上的公民的名义(你们同样也有这样的名义与权利)宣称:将 2010年8月1日,星期天作为“世界揭秘日(World Disclosure Day)” (WD2)

我邀请地球上的所有公民,在那一天,将自己对于我们的星际家庭的邀请之意以最好的方式表达出来,他们,当前,正在环绕着这星球的不同形状、不同大小的飞船中,在不同的时空、不同的规模之中,准备着揭晓他们的身份,并现身。

如果我们的星际大家庭的朋友们在8月1号星期天并没有作出回应,我同样以我(和你们的)权利及名义声称,将每个月的第一个星期天都作为世界揭秘日,直到星际朋友们确保我们对他们有足够的欢迎,并同意显出他们自己的形象为止。

我认为以下这些有助于理解:

  1. 环绕着我们星球的星际大家庭的朋友们是绝对善意的,有道德的角色。他们在这儿协助我们完成我们在2012年12月的转型以及我们现有时代循环的终结。、
  2. 星际朋友们与我们的上帝是同一个,他们服务于上帝,并由更高级别的友善而有地的星际委员会所带领,他们在这儿的原因是去将这个星球从这段时间来核能和世界大战的破坏之中拯救出来。
  3. 是时候让地球摆脱孤立于其他星球上文明的困境了,是让地球在星际家庭成员的帮助与引导之下承担起她在星际大家庭中的位置的时候了。

恐怕有人会觉得这样做是为了闹个眼子,仅仅是为了好玩和庆祝。所以请允许我补充说明:这是一个很重要很严肃的时刻,有一个很严肃的方面,那是,在我看来,星际朋友们有他们的科技力量,那力量将会阻止墨西哥的石油泄漏事故,以及诸如此类的事情,而他们在等的,仅仅是一个来自于我们(地球公民)的让他们这样做的邀请。

在长时间等待我们政府的总是延期的邀请的过程中,我相信星际朋友们已经明白,需要的是由地球上的人民们的内心意愿的自发流露;是我们想让他们现身、着手治愈这个世界的愿望。

是的,在我们历史的很长一段时间里,是有过负面的星际组织通过镇压和引诱,对我们的星球造成了很大的影响。(3)但是据我了解,这些天外来客已经被禁止接近这颗星球了,诸如我们的守护者与导师星际联邦这样的星际组织已经阻止了它们。这些负面的ET们再也无法接近地球了。

现在,即是时候终结我们对于我们星际家庭存在的无知了,他们是我们的先觉者,我们的未来,我们的美好愿望。

我将会继续在我的网站发表其它的文章,并且,如果允许,在OpEdNews详细说明揭秘工作的所有方面。但是现在,我只想广泛地将这个邀请传播给你们每个人,请你们以任何你们认为最好的方式去表现自己,欢迎我们的星际家庭成员,并邀请他们去公开地拜访地球,显现他们自己。

我强烈地要求你们广泛并深远地传播这个邀请,给你的朋友们,亲属们,同事们,熟识们。我同样力劝你们去组织请愿会,游行,和谐的游行以及其它的节庆方式去向我们的星际家庭表达我们的欢迎。

这是你的邀请。为了一个世界历史的一个新纪元和一个新的世界。带着所有的爱与光,

(强烈要求大家谷咳咳歌一下他)史蒂夫柏拷


我们星际通灵站点支持由史蒂夫柏拷(Steve Beckow)发起的这次邀请活动,灵媒迈克昆西(Mike Quinsey)和布洛瑟姆 古德乔特(Blossom Goodchild)同样支持。政府掩盖事实的时间已经太长太久了,揭秘总是延期。有一天(很快)事态便会变得完全不同。但是我们需要像这样的邀请来将我们送到那一天去-假如它受我们集体意识的影响,塑造我们自己的实相。去使我们想起我们的官员是如何掩盖这人类历史上最伟大的秘密(许多人还在想着去买它),去使我们想起我们在所有这些谎言、欺骗和操纵之下已经变得多么疯狂,我们非常建议你们去观看这个纪录片:.

“揭秘之前”(觉醒字幕组已经开始翻译,请关注www.awaker.net的更新动态)
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017