注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

认识世界另一面、打开你的思想,有…  

2010-06-10 17:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟大家分享一下,我的思想传变过程,我尽量长话短说。所以我说的话跳跃性会很大,大部分都是点到为止,是经过个人的验证及长时间的分析才来跟大家说的。

 

上初中和高中的时候我对天文和地理相当感兴趣,图书馆的所有天文书都被我看过了,历史和政治课也上了,绝对是个唯物主义和共产主义者,这是教育的结果。大多数人都是这样被教育的。几乎就是教育说什么我就信什么。

 

进入大学后从国外书籍了解到生命不只是实体形态,宇宙的高级生命形态是意识体和能量体,目前人类的生命形态还比较低,也无法用肉眼直接看到或感受到它们。

 

进而思考宗教上神明的存在方式,个人认为神明和许多灵体也是意识形态的生命。爱恩斯坦一直都是相信上帝的存在的,对于这一点他从来没有怀疑过,而牛顿则在晚年时间把所有精力都用来研究宗教,因为他发现宗教是另外一种形式的科学,只是大多数人不了解的科学,结果他被同行认为疯了。三大宗教存在了数千年,决不可能只是虚幻的理论能够支撑的。当然我今天不是想让大家来信教,而是想让大家认识这个世界,而宗教只是其中之一。在这里我要说宗教绝对不是迷信,虽然我曾经这样认为过,那是因为传统教育的结果。

 

只要是对心理学或催眠学感兴趣的朋友,应该都知道美国催眠学家通过给病人催眠发现了人的前世今生之间的关系,并通过催眠给病人治疗,(其中病人会记起上辈子的重要事件,对今生产生的影响,并且会说另外一种语言。就比如北京的一位女士经过催眠竟说出了流利的英语。)催眠学在上世纪九十年代进入台湾,21世纪至今被更多的大陆人接受。前世今生的因果轮回,佛教中有说,如何摆脱轮回也有说,其智慧之博大精深有待进一步学习。

 

随着时间的向前走动,科学和心理学更多的说明了人的灵性存在和思想的强大。

 

接下来,要说的是人类思想的强大性,相信你之前并不真正了解这一点。如果我跟你说,“只要你想要的,你想做的你都可以做得到。”你也许不信,但是这也是事实之一。我希望你能尽早的转变这个观点。如果你看过陈安之的激励课程、看过美国激励大师的书或是视频,他们都会告诉你,只要你把你的意志力集中在一个你想要的点上,它就会成为现实。其中有一本书叫《硅谷禁书》,之所以叫禁书是因为他被禁了近一个世纪,然后咱们在2003年才能在中国看到它,它揭示了成功的秘密,富人们不想让这本书让太多人看到所以被禁。说的就是你的意志力可以改变一切和成就一切,每个人都是自己的上帝,众生是平等的,你和上帝所拥有的条件都是一样的。你可以想别人还没想过的事,做那些别人不曾做过的事,如果你想真正了解全世界有史以来最伟大的秘密 点击 http://leo2208.blog.163.com/blog/static/13955318420105344235676/ 

 

可以说宇宙规则就是这样的 :如果你是一个自信乐观的人,并且尊重自己热爱生活,那么宇宙会给你更多美好的经验和美好的收获。如果你是一个自私自悲对生活充满担忧和恐惧的人,那么宇宙就会给你更多你不想要的东西和出现你不想要的结果。直到你认识到自己的缺点和不足,并正视它更正它。

相信有些人在心情大极不好的时间段里会想让自己得一场大病,结果如何呢?宇宙法则就会实现你的想法,不用多久你就会生一场大病。那么对于你的积极想法呢?当然同样是有效的。

 

相信有耐心看到这的人都是比较有好奇心的人,你们都是思想开化、勇于接受新东西的人。接下来,我会告诉你有关于下面几个词的事,你们都会感兴趣:金字塔  外星文明  DNA的秘密  人类的古文明  百慕大三角  美国政府与外星人的约定  人类的恐惧  2012是怎么回事  地球气候和地壳变化  你们会说这些事你都知道了,但是我要说的将是一般人不知道的,要不我没必要这样做。

 

我之所以写这篇文章是因为我希望大家都清楚的认识到自己所生存的世界是怎么样的一个世界,每个人都想知道生活的终极意义在哪里?

 

先说外星文明吧,从古到今外星文明一直在观注着地球的变化,并且干预了人类的进化过程,并且改变和设计了人类的DNA。相信大部分人都认为人类的DNA是进化而来的,但是DNA的精准和完美程度已经被证实这如果是进化而来的简直就是不可能的事,因为它太完美了。目前人类的DNA的大部分功能都没有被使用,所以如果有人类的DNA功能全部都开放使用了,那么每个人都是将会是神圣的。

 

宇宙保守算一下有1千多亿个“银河系”,而每个银河系里面都有上千亿个“太阳系”,这两个数相乘其数惊人,科学家算过,保守的说也有上千万个文明星存在。所以如果你还认为只有人类是高等生命的话,那么只能说明不被你看到的事物你是不会相信的,而宇宙和生活当中有很多事物是不能被你看到的。就我从各方面的了解外星人一直在太阳系存在,一直在月球上存在,一直在地球上存在,他们早就被发现了,也跟政府有联系。只是政府不想让大众知道,UFO迷们都知道这是事实,只是忙碌的生活让你没机会知道真相,大家都习惯的认为UFO不存在,只要是政府说的事你们就信了,政府没说你们就不信了。我会在文章后头给大家链接,你们会得知外星文明存在于地球上的很多角落,地球上有虫洞,澳大利亚和美国之间,前一分钟你还在澳大利亚,后一分钟你就来到了美国的一个地下室。

 

美国政府跟部分不是很友好的外星人有过约定,同意让外星人研究人类,如果有人无故消息,美国政府得处理后事。而外星人则会给予先进的技术,而这些技术对它们来说并不算什么。所以你就会在网上看到很多UFO迷们为了揭开真相,用尽全力去探索,可是却遇到重重的阻力,眼看就要有真相了,结果还是被政府给拦住了,因为政府最大。你们谁也别想知道,如果你知道了就会有生命的危险。在高危之下根本就没有人权和自由。

 

人类一直生活在个别团体的控制之下,这些人它们是世界各国元首,金融家,军事家。他们一直在剥削世界人们,不定期的故意制造混乱和纷争。早在一个世纪以前人类就可以用到清洁的能源了,但是由于它不能带来利润所以到现在一直都没有被保用,但这个利用地磁发电的机器早就被发明出来了,很多有心人因此而失去生命。而大家因为不能使用清洁能源,地球的环境遭到了极大的破坏。

大家都害怕病毒,而最近几年流感横行,而这些都是刻意制造出来的,有的病毒就是通过疫苗来传病毒的,疫苗当中有的还含有一些抑制人类天性方面的东西,让你不得开化,在你出生后没多久就被放入其它疫苗当中一块打入你的身体。这些控制世界的少部分人就是这样,他们的目地就是永远的奴役世人,让人们永远生活在恐惧当中,可以说它们不能被称作是地球人,它们的控制将会在2012年结束,这些不是我臆想。有好奇心的朋友可以在百度上找这个热得发火视频看一下《星际政治揭秘工程》,以及看看这个专门揭密全世界不为人知的天大秘密。

卡米洛特工程 http://projectcamelot.org/lang/zh-cn/flag.html

http://tieba.baidu.com/f?kz=792500763

美国前总统曾与外星人开会?退休议员称看过密件

http://news.ifeng.com/history/shijieshi/detail_2010_06/06/1590343_0.shtml

 

但是大部分外星人是相当友善的,可以说是为了全人类而尽心尽力不求回报的。他们有安卓美达人、昴宿星人、以及来自高层的大天使们,当然这只是咱们对他们的称呼而已。人类应该感谢他们一直以来的关注和关心,大家都知道最近地震很多,天气异常,2012在临近,地球和人类将会有一场大转变,而外星文明将会协助人类度过这次转变,具体有点像圣经里提到过的黑暗三天的转变过程,这个过程不会太轻松,但至少不是像电影里面《2012》拍的那个样子,之所以拍成那个样子,其实是部分负面势力为了影响全球人民的众志,把大家带到一个对未来的消极思路。前面有说过人类的思想和意志力决定一切,而众志就是大家的思想,如果大家都齐心向着光和爱的话,地球的这次转变将会变得轻松,要是大家的心里都向着不好的结果的话,未来就有可能出现不好的情况。关于真正的2012是怎么一回事请看

http://blog.sina.com.cn/s/blog_537dd4360100b5cd.html 

齐瑞尔大师——预知生命大蜕变  这将会是一次生命的大转变。

 

现在说一说古代文明,在七万三千三百年前,来自于天琴星的存在体,他们盖了三个金字塔,一个在现今的埃及开罗南方,一个在南美洲,一个在中国。至于我国的金字塔己被埋在地底下,相信不久的将来,我们一定可以把它挖掘出来。在埃及的金字塔就叫「基沙金字塔」,有人说,这个金字塔是埃及人盖的,这怎麽可能呢?大家都知道金字塔是由两百六十万巨石所叠上去的,每一块巨石重十吨,以一万民的工人,每天只能叠十块,全部叠完也要六百六十四年,实际上,这座金字塔全部完工也不过二十年的光阴,而且当时也没有轮子,想想看由採石地,到建筑地是要靠滚轴才能做到的。当天琴星存在体消失之后,就被人遗忘了很多年,在大洪水来临时,这个建筑物才被人使用。大洪水是在西元前八千一百零四年时发生的。

在此时,有一个大陆叫「里穆尼亚」的,它位于大陆的中央,在中央上有一座一万四千呎高的山,裡面有一个叫「光之城」的,它是由昴宿星及仙女星的存在体所建立起来的,这是一所教导人类精神进化的学校,由于这所学校位于冰冷的高山上,所以能在此接受教导的人,的确很少。第一个在此接受教导的人叫「玛拉」。她的前一世是在X星上渡过的,当时她是一位教师。在玛拉在世的八十年岁月中,陆续有五十人接受教导,而奠定了里穆尼亚的精神文明。

在里穆尼亚时代,共有四大殖民区。东部主要是原先已居住在此的人民,他们不是由外地移居过来的。南部是来自于现今夏威夷的大陆,他们的前世是猎户星人。西部是来自于亚洲的新灵魂。北部是来自于现今阿拉斯加及加拿大的新灵魂。    在此同时,亦即五万一百年前,有一支来自天琴星的后代,领导了一群民族,这一支民族的领袖叫「亚特兰大」,他在地球上发现了一块陆地,由于是他发现的,所以他的随从就称这块土地为「亚特兰提斯」。
   
当时他们所乘坐的飞行器,就是今日我们所说的「幽浮」,他们选择在离里穆尼亚城不远的地方,建立一个城市,因为在当时,那个地方的气候较佳。往后的一千年,他们己发展出极高度的科技文明,当然,比我们现今的科技高出甚多。

    在往后的一万五千年,亚特兰提斯人民,与里穆尼亚人民,是和平相处的。当时的人口也相当地多,而且科技也相当地发达。这在人类所有的历史中是从未出现过的盛世。好日子总是会过去的,在他们渡过了那一段美好的日子后,有一群的年轻科学家,开始以科技的方法来企图控制其它的人,其目的就是为了「夺权」,结果引发两个文明的战争。闻名而神秘的百慕达三角洲就在这个区域,它的闻名是因为有很多的船及飞机进入这个区域时,却无

缘无故地消失,有人说那是由于外星人,或邪恶的力量在搞鬼,事实上不是这样子的。
   
这到底是怎么一回事呢?

其实这是很容易去理解的。在百慕达三角洲海底下的亚特兰提斯的部份王国及人民的后代,至今还存在的。这些人很安静地居住在那里,他们并没有威胁到地球上的人,他们的飞行器可以穿梭海洋,来去自如,一点也不受海洋的影响。在地球上有三个入口,可以通往平面宇宙,百慕达三角洲是其中之一,另外两个入口,分别是在日本海及马达加斯加。

为什么会有这三个入口呢?为什麽在别的地方没有入口呢?原因是:这三个入口受到离地球七百二十光年的两个类似太阳的影响,当这两个太阳一起照射在这些区域时,就产生了高能量的幅射,此高能量会把时间撕掉,当时间被撕掉时,就产生不可思议的结果。

 由于两大高能量场的聚集,加上地球的旋转,使得高能量场产生游离能量,再由此游离能量,产生海洋平面的提升﹔因此当船隻路过时,船隻就会被提升,一旦游离能量场消失后,船隻就潜入深海底,而到达过去或未来的地球层面。如果你驾驶的是飞机,你会感觉有一阵的巨风,将你吸入过去或未来的地球,这段时间大约维持一小时。有一天,人们可在未来看到他们,因为我们的地球也正转入第四度空间当中。这也正是2012要做的大转变。
新时代光与爱博客:http://blog.sina.com.cn/bjdavid188

一个中国人的博客:http://hi.baidu.com/auagate/blog

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017