注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

上江洲导师光话7-永远的伴侣  

2010-12-13 16:25:26|  分类: 智慧美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

随着我们课程一天天的进行着,大家身上的光也一天天的越来越亮。今天我想跟大家谈一谈你永远的伴侣。你们都找到自己永远的伴侣了吗?在广州,有一个学员问过我,老师,你帮我找一找我这一生的伴侣吧。我说,永远的伴侣有两种,你要找哪一种呢?有的朋友也这样跟我说,他们找到了一个异性的伴侣。比如一个男性找到了妻子。当他把妻子带到我面前,说这是他一生的伴侣,将来也是这样的。但是有这样的事情发生了,昨天把妻子领过来介绍,第二天他的妻子就因为事故离开了人世。于是,我问他,你昨天刚给我介绍的你的另一半哪去了?他说,她因为事故离开了人世。于是我问,难道你的伴侣不是永远陪伴你的吗?你必须要知道属于你的真正的永远的伴侣,就是你内在的神。当你找到了那个不灭的永生的神,作为你永远的伴侣的话,那你一生就是圆满的。

 

我说离开肉体并不是让大家一定要把自己的肉体破坏掉。我所说的真正的改变,真正的旅程也就是从小我、从伪我改变为真我。当你的亲人离开你的时候,你会经常说,他去了那个世界。但是实际上,我想说的是,真正的旅程是当你走向神的那个旅程。所以不能说你的亲人去了那个世界了,就是去往那个世界的旅程。你真正走向神的那个旅程才是不灭的,永生的旅程。我们不是血也不是肉,也不是哪个个人哪个肉体,我们是生命,我们是神,我们是真理。当你们真正的到达那个境地的时候,你们就是永远不灭的永生的。这就是我们最最真实的旅程,最最真实的路,也就是最真实的一次永生和复活。所以耶稣所说的复活,到底是什么意思呢?并不是说死去的人重新有了生命,或者重新有了肉体叫做复活。而是说我们到达那个永恒的不灭的本源的时候,就是复活了。

 

你内在的神,时时刻刻的在翘首企盼着你回来。我就是你们内在的神站在这里呼喊,为什么你们却听不见?我就在你们的内在大声的呼喊:

 

玩累的孩子,请你回来吧!请你睁开眼睛,看看这真实的一切。为什么你们还被肉体这样折磨,这样痛苦着?请你看看我真实的面目和眼睛,这就是不灭的最美的我!请你作为神,永远停留在这个本源的世界吧,不要再这样虚度一生了,不要成为那个愚蠢的人了!  

实在不在过去,也不在未来,就在这样一瞬间。过去就是我们走过来的回忆,未来是夹杂着回忆的一个过去。所以你为什么还老是迷茫在过去中,老是在未来中醒不来呢?我们不在过去,我们也不在未来。就在这一瞬间,请你作为爱而活着。希望你们快点与我融合,难道你在这个现象的世界还没有玩够吗?如果你玩累了请你快点回来。我正张开翅膀等待着你们。那是没有风浪特别平静的,带有无限至福的大家要去的地方。只要你们想要找我的时候,我随时随刻都在那里。因为你们是一群非常美丽的孩子,因为你们是一群最美最棒的孩子!

 

我的孩子们,请你看一看,睁开眼睛看一看吧,看看最真实的我吧!你们知道你们是一群意识和频率非常高的孩子,所以不要再执迷在这个现象和物质世界中了,要从我做起开始醒来,要从自我打开你的心,扔掉你的小我,去看看那个神性的光!那是从来不会消失的,永恒的爱在那里。不要用你的小我去抹杀我的大爱。我所给你的最真实的,是无限的爱,是无限的智慧,是无限的力量,是无限的光!为什么你就这样自我把自己限制和束缚,让自己无能为力呢?你为什么老是错觉在自己无能弱小的状态中呢?请你把自己的自我束缚全部去掉。请你去掉那个绳索,这样就完全解脱了。这就是你完全的解脱。这就是我们生生世世一直在追求的。

 

我们想知道什么,想了解什么,想理解什么,到底我们要找什么呢?我们就想找那个真我,去了解,去知道它。如果你没有到达那里,就算你有非常高的学位和地位,但是你没有到达那里,那也不叫圆满。能够真正回到我的面前只有一个方法,就是你要成为爱,就是你要成为慈悲,请你们手挽手互相帮助来到我的面前,不要再沉迷在这个物质世界中。

 

所以,你真正的伴侣到底是谁呢?你要知道,我在通过肉体在你的内在呼喊着,当你真正的找到的时候,你会知道我在永远的不灭的状态中复活了。那不是一个非常难的事情,只要你真实的承认和认可我的时候,你就会完全的体会到我。我从来没有一刻与你分离过,没有一刻离开过你。我在过去,在现在,在未来一直和你在一起。在你这个肉眼所看到的所有万事万物中,我都在那里。我并不是像现在的错误的宗教所教的那样,你去那里,那边有神。你别去这里,这里没神。当你们的兄弟姐妹摩西来到你们的身边的时候,你知道摩西怎么说的吗?当他作为光,作为神出现的时候,当有人问摩西,你是谁?摩西说,我就是在所有万事万物中存在的光,这就是永恒的生命,永恒的神,永恒的真理。这就是我们在每一生每一世一定要找到的真理和答案,所以,请你在今生把你永远的伴侣,也就是我,找到吧。如果你作为爱而存在的话,你就在这个瞬间就知道,我就是你永远的伴侣了,你就会完全的认可我就是你完全的伴侣了。

 

但是,只要你仍然活在你的五感中,活在你的感情中,你怎么能看到我呢?你怎么能真正的见到我呢?你只有去迎向风浪,真正的沉下去,沉在那个大海中的时候,你才知道我站在那里。你通过非常好的游泳的方式,甚至你潜的越深,你会在你的心海里发现了我。你那滴水,当融入我的大海的怀抱中的时候,你知道那是什么样的感觉吗?这时候你就会知道,我就是大海,我就是创造这个宇宙的我。也就是我们的兄弟姐妹释迦牟尼佛说的,宇宙就是我!就是耶稣说的,父神就是我!

 

你认为和我融合真的很难吗?难道你不知道我现在已经把手向你伸出来了吗?难道你不知道在你的生生世世中,我随时在后面守护着你,随时在向你伸出手吗?我从来没有隐藏在某个地方,只要你睁开眼睛看看,就知道我就在那里。神啊,神啊,神啊请你跟我成为一体吧!如果你在你的内在向我呼喊的时候,我就现身在你的面前。当你是无条件的爱的时候,我就在你的面前现身。如果你只是表现一个限定的小爱的时候,我是不会出来的。只有你成为那个无条件的爱,没有索求的爱的时候,我就现身了。为什么这样说呢,因为我的存在,没有丝毫的污点,没有丝毫的肮脏,我是最真实的。只有你完全理解到最真实的爱的时候,才会有最真实的我在你面前。

 

请你感觉到,发现吧,我正在敲你的心门!请你从错觉中,从幻象中,从梦境中醒来吧。你肉体的这艘船并不是真实的,你快点发现这个事情吧。请快点发现所有存在的本源,这个我。如果没有我,谁会站在这里,还会有万事万物吗?存在的本质就是成为神。

 

现在,请你慢慢的闭上眼睛,静静的转向你的内在,请你感觉到我。如果你看到那个美丽的正在闪闪发光的真我的话,如果你感觉到的话,这就是你,也是我!当你完全理解到这点的时候,我就跟你是一体了。我就跟全体也是一体了。在这个大宇宙中,除了我没有别的,所有的全是我,我也是所有。请你转向内在,转向内在去看吧!这时候你会发现,为什么会有这样美丽发光的我在那里,这就是你,也是我。我只是跟你们语言不同,但是本来就是一体,一个生命,一个身体,全部都是一体。如果你真的发现大家是不同的,那么说明你的意识已经离我远去。我就是全体,全体也是我。我就是所有的一切,所有的一切也是我。

 

请你向那些离神越来越远的人,请你向他们伸出手。请你向犯错误的那些兄弟姐妹们伸出手,不要责备,也不要谩骂他们。用爱,用光,把他们全部的包裹住。这时候,那些兄弟姐妹们会因为你爱的频率和能量,慢慢睁开眼睛。这时候他们会看到,真实的作为神的内在。我的美丽的孩子们,请你快点看看,你内在的那个闪闪发光的我,他从来没有退缩过,也没有消失过,永远站在那里。不要再把你的眼光转向外,不要再看向外面,那都是幻象。那个世界终将消失,那个世界是虚幻的不存在的。那只是我们的一个为了表达我们的 工具而存在的幻象。

 

我美丽的孩子们!为什么要用责难违背去蔑视我呢?当你感觉神是丑陋的时候,那么这份责难最终会回到你身上。当我们在黑暗的时候,我们不要被黑暗所吞噬。当我们在万恶的时候,我们也不要被万恶所吞噬,当我们在迷茫的时候,也不要成为迷茫。我们是永远发光的那群,希望你觉察到。在这个现象世界的黑暗,一切的万恶,一切的负面,不会让我们内在的光有一点消失。我们会成为照亮黑暗的光,我们会成为照亮宇宙的光。快点睁开眼睛,看看你内在的真我。然后伸出你爱的手,去拉一把那些还在痛苦中挣扎的痛苦的兄弟姐妹们,给他们指出一条光与爱的路。我们正是因为这个目的,才来到这里。无形,独一无二的我,我正在通过你们这个美丽的身体,这个美丽的表达体,在表达着我。如果你将你的身体变得更加肮脏的话,你怎么去表达我的爱,我的智慧呢?请你快点发现,那个永恒的,永远存在的美丽的神,这就是真我,这就是真我的样子。

 

无论谁对你说什么了,你都会对他说,“我是神”。不要叹气,一定要成为那个非常坚定的能说出来的神。当你站在那里的时候,你会用我们无限的力量,无限的智慧去表达我。不要被这个现象世界所支配着,你知道所有的幻象和幻觉,只要你不对它加意识,不对它加力量,它会非常无力的在你面前消失。本来不存在的东西,你却热衷于它。本来并不存在的东西,你却把它加给力量,这样你就会非常痛苦下去。真正的你,从来没有烦恼过,没有痛苦过。我们在过去,在现在,在未来最终都是永远不灭的永恒的存在。不灭的绝对的存在。永恒就是永远,常在就是随时随刻都在那里的你。不灭就是从来没有被破坏的你,实在就是实实在在存在的你。除此之外,没有任何的东西。如果生病是实实在在存在的东西,谁又能完全克服呢?如果痛苦是实实在在存在的,谁又能逃脱呢?如果你不去认可它,不去加给力量的话,那个痛苦,那个幻象,就会自动在你的视线内消失。

 

永远的伴侣就在我们的内在存在着。这需要我们去努力寻找,去寻找不灭的永恒的伴侣。现在在你的内在呼喊的那个声音,因为你们不能够接受,也不能够感觉到。所以我透过你面前的这个肉体,在对你喊,对你说。所以说,希望你知道,在你内在呼喊的那个美丽的声音,我经常告诉大家,要内观,要冥想,要尽量的把你的心往下沉,沉的更深。所有在外在的,这一切都不是永恒的。没有一个是真实的。

 

只有愚蠢的人,在这个外部的幻象的世界里拼命的寻找着,在他们的背后你知道吗?是愚蠢。在这个世界只要你去这样寻找,你就永远不会体会到幸福。真正的幸福,只有回到我这里才会体味到,在这个世界寻找,只是一瞬间的满足。最大的宝贝,最大的富裕,就永远在你们的 内在。希望你知道,在你们内在的那个我在那里。在大家面前站着的这个肉体并不是我。而是作为永远不灭的我站在那里。我就是爱,我就是智慧,我就是力量,我就是光。在这个世界上,还有一个说法,就是神,就是佛!所以在这个外在的世界里,是找不到我的。

 

通过正确的瑜伽,通过冥想和内观,通过日常正确的生活着,当你完全的掌握这样一个平衡和谐的时刻,我就会在你面前现身。不会倾向于右面的灵性,也不会特别倾向于左边的物质。当掌握了平衡和谐的时候,我才能出现。当偏向哪边的时候,那是不平衡不和谐。而我是和谐的,我是平衡的,只有你成为这样的状态的时候,你才能看见我。

 

无论是可见的,还是我们看不见的,我们都要保持好这个平衡。在我们家庭所用的电流,如果只有负或只有正,谁也不会把电灯点亮。只有当阴和阳掌握平衡的时候,才会发光发亮。当你成为和谐平衡的状态的时候,智慧的光和亮,就会完全的照亮你。不要把自己限定在弱小的有限的范围内,你作为神是无限的,是永远存在的。不要再被这个幻象世界,被这个影子,被这个果的现象所迷惑而痛苦,而是真实的真我把你们创造出来,让你们来到这里。你继承我的DNA,也就是最真实的DNA爱,真实的DNA神,真实的DNA完全的无限。不要错觉的认为什么遗产,什么病,这都不是。60亿人没有让一个人带着病痛,带着罪,带着悲伤和痛苦,让他来到这里。如果你觉得生病了,觉得很痛苦的话,那是因为你与我分离了,所以你才品尝到了这样的滋味。

 

所以说,我们要手挽手,共同的分享爱,共同相互体贴,相互关心,一起来到我面前。当60亿人全部携手来到我面前的时候,我会准备好最无限的至福等待大家。不要再愚蠢丑陋的活着,正是为了表现无限的爱,无限的智慧,无限的力量,所以我们才在这里。我现在想给大家至福,非常想给,准备着,就等你来。所以,现在就来吧,现在就来到我面前吧。我这些玩累的孩子们,请现在就走向这个美丽无限的世界。一起携起手来,相互帮助,走向我。

 

我在这里,今天继续跟大家一起向无限的神前行。在这里通过上江洲的肉体跟大家谈话,在这里表示感谢,谢谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017