注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

上江洲导师光话3--命运的设计者  

2010-12-13 16:14:07|  分类: 智慧美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家早上好!    大家知道你自己的命运的设计者和建设者是谁吗?人们经常说,我的命运到底是谁为我创造的?在日本也有很多的人为了改变自己的命运,去找人看手相,看面相,或者去改变印章来改变自己的命运。这是因为他们不知道到底谁是自己命运的设计者。就像我们昨天那个学员分享的那样,当我们改变的时候,我们周围的一切都在发生着变化。当我们充满爱的时候,你发现你周围的一切都是爱。所以大家要清楚的了解,你就是命运的设计者!在每一个当下,你完全可以改变你的命运。不需要把这件事想的很复杂。比如花儿在绽放,是为了表达神的爱。矿物质,动物也都是为了表达神。万物灵长的人类也是通过自己的思想,行为和语言来表达,在每个瞬间来决定自己的命运。如果你只是去改变你的手相,你的名字或者印章,你真的能完全改变你的命运吗?你必须要使用你的身、口、意尽可量地不要给任何人带来伤害,用这些使人产生快乐,不要让人产生痛苦。人类正是因为没有正确使用自己的身口意,从而简单轻而易举的伤害了别人,想怎么做就怎么做。你学习真理,你真正的理解真理,实际上是指,你要随时随刻的为对方着想,为正在跟你谈话的对方着想。我们不能通过自己的语言,行为或思想给任何人带来不愉快。这就是我教给大家真理的最本质或最宝贵的东西。

   

  就在每一个瞬间,我们用最容易理解的话,去表现在行动、思想和语言上。就在每一个瞬间,如果你改变了自己的思想,你的命运马上会改变,这样的事例我见得多了。比如说,我的朋友本来参加我的课程,在路上看到了一个看手相的人。他经不住诱惑去看手相。那人说,你的人生和命运非常不好,而且没得救了。但是他接下来听了我一小时的光话,做了一个小时的冥想,又接受了十分钟的治疗。也就是这样两个多小时的时间。我对那个朋友说,你再去找那个灵媒看看手相,看他怎么说。而且我让他重新打扮了一下,戴上太阳镜和帽子,穿上别人的外衣,去了同一个看手相的人那里。就经过了两个多小时,大家知道发生了什么吗?来之前,他接到的信息是,他的命运是最坏的。2个多小时候,看手相的人却说,你的命运是最棒的,最好的。是谁改变了他的命运呢?

 

      而且我也有过这样的经历,当我从南美洲回到冲绳的时候,我新盖了房子。当我们从旧房子里搬到新家的时候,我的母亲找到了看风水的人。我母亲把我的名字给了那个人,说我要搬到那个新宅里去,问状况好吗?这个看风水的人说,如果这个人搬过去,挪了地方的话,他三个月就得死。这是四十年前的事了,我哪是三个月就死啊,我都60岁了,我很健康,从来没有得过一次病。而且我即使24小时工作也不会累。如果你们真的相信了这个看风水的人的话,而且搬过来,接受了他的三个月就死的信息的话,会发生什么呢?因为你接受了,可能你真的会三个月死亡。

 

      所以说,作为万物灵长的我们就是神,不要被负面语言或情绪所驾驭。你要成为主掌自己命运的主人,成为超越你的主人,而不是被命运主宰的你。这就是作为万物灵长的神的你们啊。所以说,我们所拥有的爱,拥有的智慧,拥有的力量是无限的。请你从无力的状态变得更加有力量,从无知变得更加有智慧,从迷茫的状态变得更加清醒。作为一个非常有力量的勇士站起来。要成为一个完全可以支配自己命运的人。所以说,不要被谁的指责或者被说自己就这种命运的话所左右,不要自己限制自己,也不要让别人限制住自己。否则这就是“自缚”。当你自我束缚的时候,你是不可能活动的。

 

      解脱是什么?是超越一切的意识状态,这就是解脱。虽然你拥有肉体,但是你不被肉体所影响,虽然你拥有家庭,但是不被家庭的情绪所影响。我们不被这个现象世界所影响和支配着,这就是解脱。我并不是说让大家一定要否定现象世界,对自己的家庭和肉体不负责任。语言很难真正说明一切事物。而是说,不执著在每一件事物上,不被每一件事物所驾驭和控制。就像昨天我在光话中提到的,一个开悟者说上江洲已经不存在了。是指我的意识不在这里,也许大家看到我的肉体在这里,但是我没有把我的意识放在肉体里。当我们拥有肉体,拥有家庭,在这个世界上生存的时候,你超越了肉体在这个世界上生存,那就是解脱。

 

      当我把我全部的意识都集中在宇宙意识的时候,我的肉体也会消失不见。我会出现这种现象,比如说,我举例说明,如果宇宙意识算做100,大多数人把这100意识全部放在自己的肉体中,认为肉体就是自己。但是我正好相反,我是百分百把意识放在神性中,当我真的这么做的话,我的肉体就会消失。如果真的是这样,我就来不了上海北京和大家一起学习了。如果我的肉体消失了,我用我的意识对大家讲光话,需要大家也有非常好的意识状态才能接受到信息。我和妻子一起冥想的时候,曾经有三次这样的情况,我的肉体消失了。我的妻子非常的害怕,听不到,看不到,他去了哪里呢?因为这个情况,我的妻子和很多的日本学员都祈求说,老师,能不能把你的意识再停留在肉体一段时间。所以,我会用一分的意识留在我的肉体中,用99分的意识放在神性中,这样我就能在世界上存在。

 

      所以说,无论是健康,还是疾病,无论是这个现象世界发生什么,我都不会受到影响。在日本,8月份一个城市的光话中,发生了一件事。当时我们课程结束后,有的学员找老师和同学一起吃饭,当时去的是一个自助餐厅。接下来我就吃了一盘子蔬菜色拉。温哥华有一个朋友来到我面前问,老师你还想要什么,我去帮你拿一点。我特别想吃日本一种碎冰的冰激凌,我对他说,请帮我拿一份冰激凌。这个冰粥做得非常的漂亮,上面有冰激凌,而且还有柠檬和草莓颜色的,还有绿色的哈密瓜颜色的果汁,看上去非常的漂亮。当时因为我拜托了学员,转眼间他就把冰粥拿到了我的面前,我非常的惊讶也佩服这么快就做好了。接下来我就用勺子吃了一口,但是好像上面的冰激凌的部分并不是很凉,也不是很甜。怎么回事呢?我有点奇怪。接下来我尝了尝草莓汁的部分,发现非常的硬,而且没有小碎冰的感觉。我就这样,因为我没有把意识放在肉体中,味道没有吃出来,不过还是用勺子吃了好几口。如果我的妻子也吃了这个的话,就会说,你难道不知道你吃的是什么吗?原来,这是放在上面的一个冰粥的模型。但是因为我没有把很多意识放在肉体中,所以即使吃了模型也没有问题,虽然没有味道。当大家说你吃的是染色剂的塑料的东西,因为我的肉体是神创造出来,用来表达爱和力量智慧的,所以我的肉体不会受到这些有害东西的任何影响。即使我把任何东西放在嘴里也不会拉肚子,我不会受到任何的影响,也不会受到小我的影响。我完全表现神给我的力量和智慧。

 

      我在南美洲住的时候,当时生活不方便,没有煤气那些方便设施。当我回到冲绳的时候,就像从森林来到城市里的一样,比如说我12点要吃饭,我们在南美洲就得9点钟开始准备,才能12点吃到饭。但是现在物质文明非常发达,中国日本都这样,只要按钮一会儿就好了。我在南美是用柴火点炉子做饭菜。我就在40年前回到了日本。我发现最方便的就是方便面。在南美洲我要花三个小时,现在只需要5分钟就可以吃到美味的方便面了。真是很方便。我就在那个时候特别喜欢吃,所以每天吃六盒或者八盒方便面。我就这样连续吃了整整三年。在平常人的意识里,方便面有很多的添加物,对人体非常不好。我们带着这样的观念,所以方便面便真的影响到了每个人的身体。

 

      昨天我们有学员提到了意念和意识,她说意识和意念创造了一切物质。如果一个好的事物,你给了孩子,但是孩子反对的时候,那么你也不要当做一个好的事物,因为你没有给他正向的能量。所以当你是一个母亲,想让孩子多吃一点青菜的时候,千万不要在他不高兴或者不想吃的时候让他吃,要慢慢引导他喜欢这个食物。什么叫做幸福的活着,什么叫做痛苦的活着?只是一个字不同而已。有一个词在汉语叫做勉强,日本叫做无理。到底是你用真理幸福地活着,还是用无理勉强地活着?无理就是没有理,让你勉强做一件事的时候,是不幸福的。

 

      比如说,有一个朋友约你出去玩,但是你直觉上不想去,不想出门。如果我今天跟朋友出门了,可能自己感觉不会太开心,也没有意义。我们就是这样从神的那里获得直觉的。但是因为你的朋友来约你,或者说你们之前约好了。你可能会勉强的出门。接下来发生什么呢,你会觉得我还是不去的好,我还是拒绝他更好。所以,在无理的状态下,你就痛苦了。所以,在我们每一个瞬间,每一个当下,都带着真理活着,真理就是真正的爱。我为什么没有生病过,没有痛苦过呢?比如说,我有一个直觉告诉我,站在这里一点不想动的时候,60亿人没有一个人可以说服我让我动。当我有一个意识要去中国的上海或北京的时候,那么60亿人没有一个人可以制止我不让我去。所以,我就是带着这样强烈的意识,带着真正的爱和真理活着。所以,我们千万不要违背内在的神给你的旨意和信息。我们获得这种直觉的一个秘诀就是,要慢慢平静你的心,让你的心没有任何的波浪。当你的五种感觉,你的感情非常混乱的时候,就算你内在的神给你信息,你内心的波动也会感受不到神给你的话语。甚至你也许会弄错信息或方向,造成更多的痛苦。这时候,我们需要有一个正确的冥想方式,让你的内在更加平静,让你波动的心更加安静下来。让你的愤怒,所有的负面情绪更加的平静下来。当你的内在不再波动的时候,你慢慢会接到神的信息。这就是我们瑜伽的真正的目的,这就是我们学习宇宙真理真正的含义。

 

      我经常对大家说,我做的疗愈并不是肉体层面的治病的疗愈,而是尽可量的让大家的内在平静,使大家更多的获得神的信息而疗愈。但是最初我的疗愈也是从身体疗愈开始的,当时,每天我大概做300人的疗愈。少的时候也要140人左右。而且甚至连吃喝睡觉的时间都节省下来给大家疗愈。当时我的目的就是把所有肉体上的疾病都治疗好。当时被医生说得了绝症的人,我还是会把他治好。那个瞬间,很多绝处逢生的人都对我说,我有生命是因为你,我一定要为这个世界奉献自己,为了爱而活着。但是只有这么一会儿,接下来他什么都忘了,接下来他回到自己的肉体中,为自己的欲望所牵引着做各种事情,这时候他的烦恼又来了,左边的癌症好了,几年后,右边的出来了。接下来他又来到我的跟前,这时候,我开始反思,我当时是救了他,但是我真的救了他吗?我对自己的疗愈产生了疑问。我对我的学员问,疗愈到底是什么意思?有一个学员正好拿了词典,我们查询healing,说疗愈是疗愈身和心的疾病。我觉得字典上说得比较合理。但是我也不完全的同意和认可。我继续通过几十年的追求和摸索,真正的疗愈就是使人到达宇宙意识,使人与神合一的境地,这就是疗愈。

 

       就像昨天看的DV里说的,如果把人分成了几个层次的话,我们拥有肉体,灵魂体或者灵体的话,细分的话还有很多层次,比如以太体等等。就是这样我们在生生世世所堆积的负面情绪在以太体上,在各种身体上堆积着。如果只是把你的肉体更加清澈,不见得就能进入更深层的冥想。即便把灵魂体清理很干净,也不见得进入更深层的冥想。我就是这样从大家内在的很多层面,包括以太体的层面做大扫除大清理。当我第一次去台湾讲课的时候,有一个男性在我给他疗愈的时候,他感觉到了一些,跟我说。当时我感觉我接受了光的治疗,当我接受光的治疗的时候,在我的内在有七个男性和女性完全接受到了光,但是这七个人是黑暗的状态,当接受到光的时候,这七个人慢慢变成了闪闪发光的样子。就这样,他感觉到这种情况的时候不明白,于是问我。我说,实际上这七个人是你过去轮回中的七次人生,在我们的肉身没有来到中国的时候,我们有时候是男性有时候是女性,在各个国家生活。这七个人就是在小我状态中,在肉体状态中死亡的七个黑暗的人生。当他们接受光的治疗,最后完全变成光的时候,大家知道意味着什么吗?意味着他七次人生中的业力在一瞬间消失了。

 

这就是我通过三十年的摸索总结出的真正的疗愈。所以大家一定要自我去努力,从自我开始做起,去掉生生世世的污渍。你只有去努力,去忍耐,遇到艰难也要站起来,只有这样,你才能真正的去除掉那些污渍。只有把神作为我来完全觉悟的人,才能完全的解除在业力中。只有当每个人开悟,与神性在一起的时候,才能真正地伸出手,为其他每个人解除业力,送出光和爱。所以,真正的命运的建设者就是我们。所以,不要成为那个被命运所驾驭的人,而要成为驾驭命运的人。当你真正的与神融合的时候,你是完全的超越命运之上的。被命运驾驭的人,是因为意识在小我,在肉体中存在的状态,所以在这一瞬间,希望你完成成为一个命运的主宰者吧。今天,还是这样和大家一点点的成长和进步,谢谢大家!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017