注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由之光

当下即是

 
 
 

日志

 
 

自由绿色能源,一百年前就有技术了,今日终于见阳光。  

2010-11-03 10:03:46|  分类: 认知新领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵思泉涌、天赋异禀、高瞻远瞩,这些只是一般人在提及瑟尔效应发电机(SEG;Searl-Effect Generator)的发明者约翰·瑟尔教授(John Searl)时所使用的其中几个形容词而已。

瑟尔教授对科技的斐然贡献,虽大多尚未为人知,却可能彻底改变所有的交通方式,并解决全球的能源需求。

约翰·瑟尔于1932年5月2日出生于英国一个贫寒的家庭,童年的生活奠定了他日后百折不挠的尝试精神。他自小就有听觉障碍,因而隐藏了尚待发掘的聪明才智。

他从四岁半时就开始有不寻常的梦境,这些梦境都是成对地出现,一年出现两次,一直持续了六年,梦境中将建构指南巨细靡遗地传到约翰善于吸收的幼小脑海中。在领悟了这些「夜间辅导」所传达的讯息后,瑟尔于十四岁时就开始制造第一部瑟尔效应发电机,以实现他的梦想。这个装置是由三个呈同心圆排列的环状体所构成,每个环状体由四种不同的材质组成,而这四种材质也以同心圆的方式彼此紧附在一起。这三个环状体固定在一个基座上,环绕每个环状体的是可以绕着它们自由旋转的滚筒,一般最里层的环状体有12个滚筒,中间那层有22个,而最外层则有32个。滚筒的外围是线圈,连接不同的配置结构,可以供应交流电或直流电。

SEG是一部不需要能源的发电机,它可以收集能源,但不需要使用任何燃料。当SEG的滚筒很靠近环状体时,瑟尔效应的共振磁场会使周遭环境里的负离子与电子被吸进这部机器并在里面加速。稀土族金属元素「钕」对电子具有高度的吸引力,因而促进了这个过程。

SEG独特的机械结构及材质的巧妙搭配,促使钕不断地释放及取代多余的电子,进而提供电能及机械能。
在完成第一部瑟尔效应发电机后,年轻的瑟尔在一位上了年纪的威尔斯友人面前启动开关,发电机的圆盘和滚轴随即开始加速,最后竟然使该装置脱离地心引力的作用,进而往上飞行并穿透天花板!SEG的飞行完全令人始料未及,也激起这位友人的热忱,因而赞助瑟尔进一步研发这项装置。

于是约翰开始对机器的飞行能力进行试验,但在过程中丢失了很多次。接下来,他将这项装置紧紧固定在地面上,并开始把SEG所产生的能量转化成可以使用的电力,后来更用以供应他家中的电力所需。早在1965年,瑟尔就结合了SEG的技术,制造出反地心引力的碟型飞行器(IGV;Inverse GravityVehicles),并完成飞行测试。IGV可以制造成任何尺寸,而且半小时内就可以从英国飞抵日本,时速高于一万九千公里!此外,这种碟型飞行器也很环保。

SEG可以驱动任何以电力为动力的装置,而且几乎没有污染,也不必使用我们所熟知的燃料。如果世人采用这项不可思议的技术,瑟尔教授送给大家的礼物是:几近无污染的环境、更洁净的天空、更清澈的河渠,大自然将重现欣欣向荣的风貌;我们会拥有更快速、更有效率的陆上交通,以及更安全便捷的空中和太空旅行,所有地球上的居民也将享有便宜、洁净的永续能源,人们的过敏症状、疾病也会减少,生病时也将更快痊愈康复,好处不胜枚举。

欲深入了解约翰·瑟尔教授、瑟尔效应发电机、反地心引力碟型飞行器,以及预期公开发表的时间等讯息,请参阅以下任一网站:
http://www.johnsearlstory.com/
http://swallowcommand.com/
http://www.searlsolution.com/
http://www.searleffect.com/

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg
下载 (46.48 KB)
昨天 19:42


7.jpg


视频:自由能源—约翰·瑟尔的故事 在线播放:
http://www.tudou.com/programs/view/apIeZBI5zQc/

本博将广告收入全部用于捐赠,主要捐给联合国粮食计划署,欢迎朋友点击右边栏和文章底部的图片广告。谢谢!    详情请见置顶文章。
  评论这张
 
阅读(1462)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017